Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон одно время думал, что ему только хэ надо. Но потом втянулся в нхэ. Много от настроения зависит. Обернулся такой в плед, какао сделал и читаешь. Читаешь и рыдаешь. Обнимаешь кота. Снова рыдаешь.
Ты не пойми меня неправильно, я так-то книги с нхэ читаю и под настроение практикую, именно что сам в пледе и в коте и рыдаешь. Но в рейло вообще это все не могу Хочу котикам счастья и чтобы любили друг друга и никогда больше не были одиноки
АААААААААА
Много от настроения зависит
Мне кажется, многое еще от канона зависит. Когда есть официальный хэппи энд, приятно читать всякое душераздирающее. А когда в каноне и так все плохо, как-то не тянет.
Про вспыхнувший меч это тот, где они решили бебика заделать перед смертью? Или я путаю и это другой?
где они решили бебика заделать перед смертью?
Да
О! ... Боже... Ты...
КорнЭт, вы женщина?!
орхидейру внутривенно
У меня внезапно тоже ангст, но все будет хорошо уже в следующей главе, обещаю!
КорнЭт, вы женщина?!
А кстати, какой мог бы быть накур про царскую россию еще же ничего не писали?
про царскую россию еще же ничего не писали?
ААААААА
У меня внезапно тоже ангст, но все будет хорошо уже в следующей главе, обещаю!
У тебя даже ангст целителен (и с юмором), спасибо, любимый дон Орхидейра
Про вспыхнувший меч это тот, где они решили бебика заделать перед смертью? Или я путаю и это другой?
Убежал читать! Спасибо! Это ещё и для битвочки было. Офигеть! Радостно ору!!!!!
У тебя даже ангст целителен (и с юмором), спасибо, любимый дон Орхидейра
Спасибо, анон. Я очень, очень польщен!
Да нунах такие накуры, вон кто-то грозился про викингов курить
А вот про царскую Россию только нхэ просится!
Ну можно про 1850-е, зачем так мрачно
про викингов
Рей выкрадывают викинги, по ошибке приняв ее за благородную леди Палпантин. Она чуть не лишает их предводитель глаза, а потом и сердца
Декабристов еще можно. Войну на Кавказе. 1812 года с партизанкой Рей.
▼Скрытый текст
Это прекрасно, анон! Чем-то "Берег" Бондарева напомнило...
1812 года с партизанкой Рей.
А Бен пленный французский офицер?
А Бен пленный французский офицер?
Нет. Русский князь, знатный как пиздец, опасный, боевой генерал, знаменитый и не женатый. А Рей - крепостная девка.
Декабристов еще можно.
Да, и потом Рей едет за ним на каторгу А он и не ждал! И целует ее при встрече так, что даже конвоиры позволяют им немного побыть вместе...
Нет. Русский князь, знатный как пиздец, опасный, боевой генерал, знаменитый и не женатый. А Рей - крепостная девка.
Она сторговывается с ним, что получит свободу, если станет заниматься шпионажем/диверсией? Или она просто сбегает на волю к партизанам
Хочу барышня-крестьянка-АУ!
Ахахаха, вражда Палпатинов и Скайуокеров