Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А чего не афганскую войну или вов сразу? Как в Агате Кристи
Она сторговывается с ним, что получит свободу, если станет заниматься шпионажем/диверсией? Или она просто сбегает на волю к партизанам
Она вообще ничего не планировала, просто война пришла к ней. А Кайло она встретилась при отступлении. Потом еще раз и еще. Она партизанит, он воюет, пересекаются и юстятся.
Рей внучка графа Палпатина, любил он дворовых девок, но она этого не знает и думает, что Лукас ее отец. Мечтает встретится с легендарным генералом когда-нибудь и получить вольную.
А чего не афганскую войну или вов сразу?
В афганской негде развернуться. Если только военно-полевой роман или визит артистов к интернационалистам.
Ахахаха, вражда Палпатинов и Скайуокеров
Тоже можно добавить, да.
Ахахаха, вражда Палпатинов и Скайуокеров
Палпантин завязывает с коварными планами после того, как подворачивает ногу Энакин помогает ему доковылять до дома, и с тех пор царит мир
Бедная Настя АУ
Аноны, молю
Всегда знала, что мы-таки дойдем до Бедная Настя АУ
Всегда знала, что мы-таки дойдем до Бедная Настя АУ
Чо так сразу-то. Они могут вести себя как взрослые, понимая что им ничего не светит. Любить друг друга издалека, восхищаться друг другом, беспокоиться друг за друга, заниматься любовью как в последний раз. Они ж взрослые, война вокруг, какое долго и счастливо. Палпатин этот еще.
Отредактировано (2021-07-21 23:57:18)
Ради всего святого, давайте не будем трогать вов, афган и чечню
Я б накурил Бедную Настю АУ, но вообще не помню сюжет, кроме того что
Отредактировано (2021-07-22 00:04:31)
барышня-крестьянка-АУ
Пусть только Бен будет барышней-крестьянкой в этом сценарии
Отредактировано (2021-07-22 00:02:41)
Прикидывается сыном кузнеца?)
Прикидывается сыном кузнеца?)
Ходит в одних штанах и с огромным молотом на плече как дебил
Приходится доставать белила и подводку и разыгрывать избалованного наследника
И бабушкину сурьму!
Анон пишет:Прикидывается сыном кузнеца?)
Ходит в одних штанах и с огромным молотом на плече
как дебил
Меж тем его папенька Геннадий Кириллович и дядя Лука Андреевич заключают гусарское пари. Коли девица признаёт господского сынка, пойдёт Геннадий просить для него руки внучки Палпатиновской.
помню сюжет, кроме того что
Тем и любИм сериал
Аноны, а смотрел кто недавний российский фильм "холоп"?
Коли девица признаёт господского сынка
Прочитал как "пронзает"
Анонимные письма в дупло дерева что ли совать будут?
Спасибо, если только письма
Мне кажется, многое еще от канона зависит. Когда есть официальный хэппи энд, приятно читать всякое душераздирающее. А когда в каноне и так все плохо, как-то не тянет.
Люто плюсую
мимолюбитель дарка и нхэ
Кому как. Мне после 9 только нхэ, пушто канон блятб!
Хотя фикситы разной степени ебанутости я тоже читал.
А этот анон с тем, чтобы рыдать в кота, и без грустных фичков потрясно справляется, так что ну нахер