Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Сталевар и Орхидейра
Попросить благословения, - ответил он, протягивая руку.
Это было горячо
В душевой у приора была установлена камера! Сноук следил за ним.
Старый извращенец
Он просто стоял, уткнувшись лицом лошади в холку и обхватив руками ее шею. Его дыхание было шумным, прерывистым
Дорогие накурщики
Бедный приор, все его хертят и никто не покомфортит
Просто хочу сказать, как меня вставляет этот криминально-мистический роман
Ах как хорошо! Приор страдает, я страдаю, но это хорошо, красиво, душевно Рей красиво злится
Еще хочу! Спасибо, Сталевар и Орхидейра
Накурщики, дорогие, а будет сегодня приор?
Накурщики, дорогие, а будет сегодня приор?
С.Талевар уже давно заперся в скриптории нашего монастыря и что-то там кропает! С божией помощью, надеюсь, будет вам сегодня приор. Ну или завтра!
Р. Орхидейра
Брат Сталеварус просит прощения, что долго сидел в скриптории, на самом деле, он все время выбегал из скриптория, бранясь и швыряя стилос, потому что с ним происходила жизнь, хотя лучше б она не происходила, а дала спокойно посидеть и подумать о приоре, а так все время в окно влезал дьявол и орал, прямо как дрилл-сержант, чтоб я встал и бежал.
Но я посрамил его в очередной раз и принес!
Итак, новая глава "Монастыря Дьявола", одобренная братом Орхидеусом.
Отредактировано (2021-08-06 00:42:45)
Итак, новая глава "Монастыря Дьявола"
Ах, этот загадочный приор! Интересно, он канонично имеет отношение к смерти Сан Текки или все же прикидывается злодеем? Люблю интриги
Братья Сталеварус и Орихдериус с утра сбегали в скрипторий и вот несут вам с пылу с жару новую главу криминально-мистического романа "Монастырь дьявола"!
Отредактировано (2021-08-06 14:17:50)
И спасибо вам, дорогие читатели, за ваши сердца! Ничто так не настраивает смиренных накурщиков на благочестивый творческий лад!
Недостойный инок Орхидериус
Братья Сталеварус и Орихдериус с утра сбегали в скрипторий и вот несут вам с пылу с жару новую главу криминально-мистического романа "Монастырь дьявола"!
Приор такими темпами скоро откормит Рей
Все загадочнее и загадочнее Рили зачем приор гладил Руй, если знает про квмеры? Забылся или специально? Ясно, что он ведет какую-то свою игру, но какую? У меня несколько вариантов, но озвучивать не буду, буду ждать развязки. Сердец накурщикам!
откормит Рей
Это омлетом-то?
Это омлетом-то?
Ну по сравнению с напичканными какими-то наркотиками галетами...
Наоборот в тех галетах химикалии нажористее
Но-но! У Сноука все био и органик!
закину и сюда, пожалуй. хочется остаться в вечности в сборнике раскуров, коль их станут на ао3 собирать
Анон, это так круто
Сборщик накуров, ты там живой вообще?
Сборщик накуров, ты там живой вообще?
Сборщик куда-то пропал, видимо, с концами
А приор сегодня будет? Сорян, я нетерпеливый анон
А приор сегодня будет? Сорян, я нетерпеливый анон
Брата Сталеваруса, судя по всему, опять донимает демон. Помолимся же, братья, чтоб он его посрамил и принес нам сегодня новую главу, где будет... ммм... всякое интересное.
Брат Орхидериус
Брата Сталеваруса, судя по всему, опять донимает демон. Помолимся же, братья, чтоб он его посрамил и принес нам сегодня новую главу, где будет... ммм... всякое интересное.
Брат Орхидериус
Amen