Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Помолимся же, братья, чтоб он его посрамил и принес нам сегодня новую главу
Простите, дорогие братья, несмотря на ваши крепкие молитвы я, многогрешный, не смог посрамить дьявола на этот раз и не принес(
Ибо на этот раз к обычному моему дьяволу присоединился еще и демон низкого давления, а он весьма злоебуч, вынуждает меня лежать и не дает чреслам гореть, а без горящих чресел не написать брату Сталеварусу никаких горячих моментов.
Посему прошу прощения и даю обещание вернуться завтра с продой
Простите, дорогие братья, несмотря на ваши крепкие молитвы я, многогрешный, не смог посрамить дьявола на этот раз и не принес(
Ибо на этот раз к обычному моему дьяволу присоединился еще и демон низкого давления, а он весьма злоебуч, вынуждает меня лежать и не дает чреслам гореть, а без горящих чресел не написать брату Сталеварусу никаких горячих моментов.
Посему прошу прощения и даю обещание вернуться завтра с продой
Хорошего тебе самочувствия, Сталевар
Хорошего тебе самочувствия, Сталевар
+++++++
демон низкого давления, а он весьма злоебуч, вынуждает меня лежать и не дает чреслам гореть
Анончик, сочувствую))
Тоже сегодня весь день из-за низкого давления лежу абсолютно не продуктивно! И никакого горения чресел((
Эх. А у этого анона не низкого давления не бывает, он и не заметил ничего. Поправляйтесь, котички
Ранчо Рен, часть 2
Коневод
ПС: я не знал, как надо холиварку открывать. Думал, закрыли сайт. Добрые люди про впн подсказали. Накурщики все молодцы. Пронзатор, должно быть, устыдился. Не надо трогать пакеты.
Отредактировано (2021-08-08 22:30:11)
Ранчо Рен, часть 3
Коневод
Спасибо вам, дорогие анончики, за пожелания здоровья и сочувствие
Несравненный брат Орхидейрус пришел в скрипторий на помощь мне, многогрешному иноку Сталеварусу, и помог одолеть дьявола и докурить главу.
Итак, снова с вами "Монастырь дьявола".
А Коневоду передаю привет
Коневод
Лошадь летела галопом прямо по воде к берегу, и он вынырнул вместе с ней в туче сверкающих на солнце брызг, будто морское божество: обнаженный до пояса, в одних черных штанах, плотно облегающих крепкие бедра, удерживаясь верхом на гладкой лошадиной спине без седла, только благодаря потрясающему равновесию.
Мммм...
Я еле жив и еле попал на холиварку, но я вернулся! Скоро все будет, ожидайте.
Сталевар и Орхидейра
За приора
Как я ждал, как ждал
Ранчо Рен, часть 4
Коневод
Спасибо, дорогие накурщики
Приор-то потихоньку руки распускает несмотря на камеры, это он нарочно Хакса позлить или удержаться не может?
Спасибо, дорогие анончики, ваши сердца согревают наши сердца! И приор уже летит к вам на всех парах
Приор-то потихоньку руки распускает несмотря на камеры, это он нарочно Хакса позлить или удержаться не может?
О-о, скоро все прояснится!
PS Будьте осторожны с главой 15, там есть некоторые подробности, которые лучше не читать за едой.
Отредактировано (2021-08-09 20:23:02)
Многогрешные иноки Сталеварус и Орхидериус смиренно несут вам, братья, новую главу криминально-мистического (и поучительного!) романа "Монастырь дьявола"!
Отредактировано (2021-08-09 20:28:19)
Многогрешные иноки Сталеварус и Орхидериус смиренно несут вам, братья, новую главу
ох, что будет
Бедняге приору придется спешить на помощь
Рене все-таки стрескал лепешку, ох, что будет
Из скриптория доносится хихиканье многозначительный скрип перьев...
Из скриптория доносится хихиканье многозначительный скрип перьев...
Ждем, ждем
божественный тандем, интригуете по полной!
на моменте с мытьем головы вспомнилось, как Винни Пух вытирал Пятачку мордочку в советском мультке