Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
... И спасибо, дорогие читателям, за сердца! Ничто так не вдохновляет на труд и на подвиги!
Р. Орхидейра
Бен застревает.
Ну еще бы, такой лось
Спасибо за накур, Орхидейра и Сталевар, я его жду как Бен Реечку на Господстве и вот это все 
Отредактировано (2021-08-18 13:51:15)
Боговдохновенный брат Сталеварус накурил новую главу, которую, полыхая, несет вам недостойный инок Орхидериус.
P.S. Винни Пух (Winnie l'Ourson) / Пятачок (Porcinet) is canon.
Отредактировано (2021-08-18 21:16:40)
Накурщики
Кекс дрогнул, раздвинулся, раскрылся пополам, и горячая начинка потекла из него… так томно… так сладко…

Я забыл пароль и 2 недели не мог зайти на сайт, а сегодня вдруг вспомнил, поэтому отгружаю сразу за все пропущенное)))
Какой же ты все-таки поросенок!
Это прямо слишком мило 
Пора уже жучить старого извращенца и распускать секту к чёртовой матери 
Брат Пятачок еще никогда не был ничьим вдохновением!
Накур стал вдвое горячее!!!
ЮСТ просто богичен, вроде, хочется еще, а вроде и дайте, пожалуйста, им уже упасть в объятия друг друга!

дайте, пожалуйста, им уже упасть в объятия друг друга!
Дадим! Аккурат в день праздника Снятия Перенесения штанов святого Элана, который в нашем монастыре всегда отмечают с размахом. 
Отредактировано (2021-08-19 10:52:53)
Просто скажу спасибо
Это так прекрасно, что 
Анон как-то пропустил момент, когда у нас тут стал тред двух каких-то авторок, которым лень свою попису на фб или архив нести 
Так это… все остальные разбежались
Раньше тоже накуры были, но разбавлялись ежг трепом, а сейчас всем или лень, или неинтересно, или реал активный, вот один накур и остался
Отредактировано (2021-08-19 13:18:58)
Анон как-то пропустил момент, когда у нас тут стал тред двух каких-то авторок, которым лень свою попису на фб или архив нести
Ну так инженерка дописала нетленку, а больше по уровню упороса с ней никто не сравнится теперь, вот и не обсуждают 
Анон как-то пропустил момент, когда у нас тут стал тред двух каких-то авторок,
Как будто эти авторки мешают тебе нести в тред что-то еще. Картиночки или свои накуры или хоть ежг. Как будто пока тут курят монастырь, ты сюда ни ногой. Что за бред, анон? Никто в тред ничего не носит, кроме двух авторок и их почитательниц, и они же и виноваты, что остальные ничего не носят 
Не стесняйся, анон, неси тоже свою попису. Покомментируем 
Ебать вы ущемились
я слова плохого ни о ком не сказал, а просто удивился. А подружайки и обожатели уже лаять начали 
Как будто пока тут курят монастырь, ты сюда ни ногой. Что за бред, анон?
Это ты такой вывод как умудрился сделать? Расскажешь, сказочник? 
Отредактировано (2021-08-19 17:41:25)
Раньше как-то лучше разжигать пытались, то про флаффных дур вбросят и дарковых мудрожэнсчин, то откопают красно-синюю стюардессу, то придёт пьяный и злой анон… а теперь и зелёные унылые пошли, эх
Отредактировано (2021-08-19 17:55:18)
А подружайки и обожатели уже лаять начали
Я не подружайка. Я не знаю накурщиков, лично ни с кем не общалась, да и не стремлюсь, мне так хорошо. Но я обожатель, тут ты угадал. Только я не понимаю, это стыдно что ли? Специально для тебя, еще раз: я обожаю этих накурщиков и накур про монастырь и хочу, чтобы он был дописан и накурщиков никто не обижал и они накур не бросили. А вот чего добиваешься ты, я хуй его знает. Чтобы бросили? Не нравятся авторки? Что-то личное?
Лаять начали - это хамство, анон. Впрочем, ничего нового.
Анон пишет:А подружайки и обожатели уже лаять начали
Я не подружайка. Я не знаю накурщиков, лично ни с кем не общалась, да и не стремлюсь, мне так хорошо. Но я обожатель, тут ты угадал. Только я не понимаю, это стыдно что ли? Специально для тебя, еще раз: я обожаю этих накурщиков и накур про монастырь и хочу, чтобы он был дописан и накурщиков никто не обижал и они накур не бросили. А вот чего добиваешься ты, я хуй его знает. Чтобы бросили? Не нравятся авторки? Что-то личное?
Лаять начали - это хамство, анон. Впрочем, ничего нового.
Успокойся 
Иноки обители святого Элана весь день истово молились о ниспослании вдохновения всей братии, даже на написание трактатов о мистическом браке жабы и гадюки (о богоугодности которых теологи пока не сошлись во мнениях). К вечеру несколько утомились и теперь смиренно несут вам новую главу романа "Монастырь дьявола".
молились о ниспослании вдохновения всей братии
Но мы все равно верим в чудо, ибо у раки со Штанами св. Элана всегда происходят чудеса: девы с листвой теряют надоевшую им листву, усталые разочаровавшиеся жены обретают горячие и сладкие оргазмы, писцы преодолевают неписец, а одиночки находят друг друга и касаются пальчиками.
Инок Сталеварус
Лично мне претит влезать, ежг кончилось обсуждать уже нечего особо, покурить я и без треда могу, так что я в бложике себе спокойно сижу с блэкджэком и шлюхами картинками и всякой хэдканонной блажью. От треда далеко не отползаю, вдруг что интересное внесут.
так что я в бложике себе спокойно сижу
А у тебя здесь бложик в безблогах или где-то в другом месте? Просто интересно, где ещё живо рейло
Как будто пока тут курят монастырь, ты сюда ни ногой.
This.
Другой анон, не реально, как не зайду, опять эти двое своими катами сверкают и унылый коневод пытается пропихнуть себя хоть где-то.
Мне нравятся накуры, но не когда это длится несколько недель и по размеру тянет на миди фикло 
Мне нравятся длинные накуры, короткие, общие, отдельных анонов и миди тоже нравится.