Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.12%])

30.12%

2. Нет, его все заебало.(голосов 80 [24.1%])

24.1%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.78%])

45.78%

Всего голосов: 332

Гости не могут голосовать

#17901 2021-08-19 21:44:01

Анон

Re: Рейло

Кто там хотел чтения устроить? Устройте! Хочется контента, так несите, а если никто ничего не несёт, то остаётся то, что есть. Не понимаю претензий. Запретить накурщикам писать? И тогда кто-то что-то другое напишет? Или какие ещё варианты? Пусть глохнет тредик, лишь бы не накур?

#17902 2021-08-19 21:58:00

Анон

Скрытый текст

#17903 2021-08-19 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Хочется контента, так несите,

У них лапки, им хочется устроить нытинг.
Пусть те, у кого не лапки, скорее несут контент в страхе, что тут будут ныыыыыыть

#17904 2021-08-19 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Пусть те, у кого не лапки, скорее несут контент в страхе, что тут будут ныыыыыыть

Ты всех-то не греби под одну. Я тут и чтец, и в прошлом курец, и просто любитель поболтать по теме. А сейчас мне не нравятся накуры. Да-да, под кат не заглядываю, не бякуюсь, чё ещё там сейчас оппоненты приплетут не делаю

Анон пишет:

Мне нравятся накуры, но не когда это длится несколько недель и по размеру тянет на миди фикло

Просто каждому слову плюсик

#17905 2021-08-19 22:06:44

Анон

Анон пишет:

Я тут и чтец, и в прошлом курец, и просто любитель поболтать по теме.

Ну так почему тогда не вносишь чтения/не болтаешь по теме/не куришь сам?

#17906 2021-08-19 22:08:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочется контента, так несите,

Ну вносил я реки сюда, и накуры хвалил, какие заходили. Теперь имею право высказаться?  :hmm:

#17907 2021-08-19 22:10:56

Анон

Анон пишет:

Ну так почему тогда не вносишь чтения/не болтаешь по теме/не куришь сам?

Так разошлись все, кто хотел. Чтения, дескать, аморально, сколько можно, дискуссии теряются в этих катах и огромных письмах великолепных авторов своему одному с половиной читателю. Либидо упало, смекаешь?

#17908 2021-08-19 22:12:52

Анон

Аноны, которые ущемляются из-за накуров, вы ебанулись? Давайте я вас научу. Если вам не в тему какой-то накур, просто не открывайте кат. Вы зачем открываете? Вы дебилы? Если вам хочется, чтобы в треде было что-то кроме накуров, принесите сами. Накурщики, которые носят монастырь, не обязаны носить что-то другое. Им нравится их накур. А вам нравится ежг - ну так несите свое ежг, кто не дает? Вам накур мешает нести ежг?

#17909 2021-08-19 22:13:15

Анон

Анон пишет:

дискуссии теряются в этих катах и огромных письмах великолепных авторов своему одному с половиной читателю.

Че-то не припомню особенно дискуссий. Был только стеб над инженером в последнее время. Так, чтоб прям накуры задушили все дискуссии, не помню такого :dontknow:

#17910 2021-08-19 22:17:44

Анон

Анон пишет:

Я тут и чтец, и в прошлом курец, и просто любитель поболтать по теме. А сейчас мне не нравятся накуры. Да-да, под кат не заглядываю, не бякуюсь,

А вот оно, понял теперь. Ты накуры не открывал, но осуждаешь, потому что твой накур когда-то не взлетел, а этот монастырь облизывают и сердцами завалили? Как всегда все упирается в зависть  :facepalm:

#17911 2021-08-19 22:18:00

Анон

Анон пишет:

Вам накур мешает нести ежг?

Не накур им мешает, а сменившийся состав анонов. Раньше все задорно срались, потому что были свои фикбучные из ежг, а теперь пришли совсем новенькие и не в теме, и градус срачности резко упал. Ну и плюс большинством голосов теперь жЫстоко Асудили арбуз и нонкон, а у многих прежних без этого на рейло не стоит. Вот и упало либидо.

#17912 2021-08-19 22:18:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые ущемляются из-за накуров, вы ебанулись? Давайте я вас научу. Если вам не в тему какой-то накур, просто не открывайте кат. Вы зачем открываете? Вы дебилы? Если вам хочется, чтобы в треде было что-то кроме накуров, принесите сами. Накурщики, которые носят монастырь, не обязаны носить что-то другое. Им нравится их накур. А вам нравится ежг - ну так несите свое ежг, кто не дает? Вам накур мешает нести ежг?

Пока здесь ущемился только ты, дебил. Под кат никто не лез и по сути накура никто ничего не говорил.

#17913 2021-08-19 22:18:37

Анон

Анон пишет:

Хочется контента, так несите

Обожаю эту песню, готов слушать каждый день.
Анон, иногда просто устаешь нести контент в куда-то. Вот я уже давненько так устал, и кроме меня тут были аноны, но и они, видимо, перегорели или устали. Он есть, и я его даже коплю в закромах, но вывешивать в тред нет желания. Принесешь контент, а тебе "ага, спс, а где накур, дорогой сталеварорзидейрахзкто" где мои заслуженные сирца и медаль стахановца  :lol:   . Или тупо не нравится, куда сворачивает обсуждение, которое ты начал, и ты уходишь. Или атмосфера треда, где то ежг, то зеленых пронзают при первом признаке несогласия с линией партии (хотя это вполне ожидаемо, после дежурки, угловых войн и битв за писечку мощного 29см питона Кайло между кайлаксерами и рейлошниками, но, сука, бесит).
Но сижу, надеюсь, вдруг кто внесет чо. Накуры заходят через один, и ладно, а вдруг забредет сюда случайный анон с моим идеальным раскуром, вот тогда-то я тоже с сирцами побегаю...
А ноем, потому что хочется поныть, чо ты как неродной, уже и поныть нельзя.

Анон пишет:

А у тебя здесь бложик в безблогах или где-то в другом месте? Просто интересно, где ещё живо рейло

В безблогах, но там не то чтобы неистощимый фонтан контента.

Отредактировано (2021-08-19 22:20:38)

#17914 2021-08-19 22:20:35

Анон

Анон пишет:

В безблогах, но там не то чтобы неистощимый фонтан контента.

А можешь ссыль дать?

#17915 2021-08-19 22:21:02

Анон

Анон пишет:

Давайте я вас научу.

Сначала научись читать, дружочек

Анон пишет:

Да-да, под кат не заглядываю, не бякуюсь, чё ещё там сейчас оппоненты приплетут не делаю

Анон пишет:

Вы дебилы?

Хотя… ты не научишься

Анон пишет:

Как всегда все упирается в зависть 

Разумеется, дорогая реанкарнация Ванги. Ты в курсе, что существует организация, готовая заплатить большие деньги за доказательство паранормальных способностей? Сходи туда, разбогатеешь

#17916 2021-08-19 22:21:16

Анон

Анон пишет:

А можешь ссыль дать

Берёшь поиск и слово "рейло" и ищешь. Сорян.

#17917 2021-08-19 22:21:17

Анон

Анон пишет:

Че-то не припомню особенно дискуссий. Был только стеб над инженером в последнее время. Так, чтоб прям накуры задушили все дискуссии, не помню такого

Не помнишь, потому что и не было. Ничего накуры не душили. Без накуров в треде были только чтения инженера, больше ничено. Но бякающимся доказывать что-то - время терять. Они так и будут бякаться, не могут они не бякаться, в этом смысл жизни же.

#17918 2021-08-19 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Без накуров в треде были только чтения инженера, больше ничено

:lol:
А как же безудержное шипперство углов между собой? И битвы покемонов? Картинки? Нене, ничо не было, только кринженер

#17919 2021-08-19 22:23:50

Анон

А чем сейчас не дискуссия? Была вполне себе, пока тут не мелькнуло волшебное слово «дебилы»  :troll:

#17920 2021-08-19 22:27:33

Анон

Анон пишет:

А как же безудержное шипперство углов между собой? И битвы покемонов? Картинки? Нене, ничо не было, только кринженер

Не, я имею в виду, что ты (или другой анон) написал, что монастырский накур задушил все дискуссии. Ну так их и не было в последнее время, дискуссий, когда монастырь пошел. Инженера только стебали.
А в битве покемонов я и сам участвовал, кстати =D
Можем повторить

#17921 2021-08-19 22:27:53

Анон

Анон пишет:

С добрым утром. Шипперство углов сдулось примерно год назад. Картинки носят редко. С весны был один кринженер и накуры, до этого тред вообще молчал долго. Кринженер кончился, накуры остались. Что еще напомнить?

#17922 2021-08-19 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Берёшь поиск и слово "рейло" и ищешь. Сорян.

А, кричащий творец ;D Ты же удалялся вроде? Молодец, что вернул

Отредактировано (2021-08-19 22:31:40)

#17923 2021-08-19 22:31:44

Анон

Опа, старые добрые срачи снихуя. Хорошо, что я уже все докурил, моя нежная психика бы не выдержала наезда тупо за то, что я существую  :lol:

#17924 2021-08-19 22:32:53

Анон

Анон пишет:

чем сейчас не дискуссия? Была вполне себе,

Анон, у меня для тебя новость, это не дискуссия. Это попытки метания говна в накурщиков, чтобы их заткнуть, уронить либидо и не дать курить дальше. А вот зачем тебе это, вопрос интересный. Инженер пришел треду мстить? Тред загнется, негде будет его следующую попису читать?

#17925 2021-08-19 22:36:00

Анон

Анон пишет:

старые добрые срачи снихуя

Завтра\сегодня пятница, все по расписанию. Раньше тут примерно в это время и начинался движ  :lol:

Анон пишет:

Можем повторить

:yeah:
В честь круглой даты (какой-нибудь) покемоны камбекнутся ровно на одно битву. А потом снова удалят пописы и свалят в закат.

Анон пишет:

С добрым утром.

Окстись, болезный, ночь на дворе. Без тебя знаю, а тайминг никто не уточнял

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума