Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Был только стеб над инженером в последнее время.
Так я не писала, что дискуссии были прям сейчас. И участвовала в других. Мб стоило написать, что дискусси были в прошлом, до белки и на-каждой-странице-затычками-накурщиками
Завтра\сегодня пятница, все по расписанию.
Это все потому что давно тут ни с кого трусишки не снимали
Становитесь в очередь
Иисусе, да, спасибо, мы призвали тех самых анонов!
Предполагаю, что многие до сих пор по старой памяти заглядывают в тред, раз пришли те, кто давно молчал. А почему молчали… ну это уж сами делайте выводы
Отредактировано (2021-08-19 22:39:48)
Где мой анон с листвой? Придется тебя лишать, раз дело такое
давно тут ни с кого трусишки не снимали
Вот, еще и трусишки были кроме покемонов и картинок. Флирт анонов и анон-который-обещал-отдоминировать-но-так-и-не-отдоминировал!
Становитесь в очередь
Встала, стою. Я была не очень плохим аноном, накажи меня так, чтоб было хорошо
Отредактировано (2021-08-19 22:40:55)
чтобы их заткнуть, уронить либидо и не дать курить дальше
Королева драмы, ты как, норм? не ебанулся? Пусть твои накурщики курят что хотят, а я лишь посчитал, что площадочка для вполне себе полноценного фикла, а не быстрого накура сомнительная.
накануне меня так, чтоб было хорошо
я понимаю, что это автозамена, но звучит как меметичное "я случайно бутылку колы"
Как я вас люблю, старая гвардия! Прошлым летом не вылезала из-за вас с холиварки
Встала, стою. Я была не очень плохим аноном, накажи меня так, чтоб было хорошо
Отредактировано (2021-08-19 22:50:49)
А тебя, анон, который ‘хорошо накануне’ , будем сейчас прояснять
Семпай дал мне прозвище
А можно я тоже выскажу? Меня снятие трусишек с пакетов бесит, снимите себе номер блджад или заведите безблог уже
еще и трусишки были
Так анонов с флиртом тоже гоняли, хватит тут трусы снимать, идите снимите номер безблог
Всем все время что-то не нравится
UPD ну вот, я же говорил
Меня снятие трусишек с пакетов бесит, снимите себе номер блджад или заведите безблог уже
Отредактировано (2021-08-19 22:52:24)
Они под кат уйдут, а под кат заглядывать ссзб
Меня снятие трусишек с пакетов бесит, снимите себе номер блджад или заведите безблог уже
Нет, мы мудаки и будем тебя бесить
Всем все время что-то не нравится
Поэтому прежде чем написать что-то в тред, запаситесь 29 сантиметрами, которые надо класть на мнение оппонента
Отредактировано (2021-08-19 22:52:10)
Я только надеюсь, что мои любимые накурщики достаточно закаленные и будут продолжать бесить бякающихся ущемленцев. Сердец вам, Сталевар и Орхидейра, пусть у бякалок полыхает
А почему молчали… ну это уж сами делайте выводы
Потому что покемоны, инженеростеб и снятие трусов оно чуток мимо темы треда, по сути оффтоп. Да, прикольно и весело, я сам в первых рядах бегу иногда, но начинается же сразу прекратите, уйдите, это не про рейло, почему тут. Так что по теме остаются в результате только накуры. А бесоебить не хочется, пред не хочу. Читаю накуры и хвалю, когда заходит. Наверное, большинство тоже так.
У меня сложилось впечатление, что Сталевар и Орхидейра неплохо так семенят и сами себе сердца выписывают
У меня сложилось впечатление, что Сталевар и Орхидейра неплохо так семенят и сами себе сердца выписывают
Это с себя проекции?
Ох уж эти завидующие аноны, чьи накуры никому не сдались.
Плюсую, анон. На последнем накуре такое впечатление тоже сложилось. Еще один момент скринжил, но я промолчу, а то тоже враг народа накура стану.
Аноны, вы чо. Только узнали, что ли? Авторы всегда комментят сами себя и лайкают сами себя, заводят по 200 фейков на фикбуке и вперед. Боты еще. Так не бывает, чтоб кому-то рили накур или фичок зашел. Табличка.
Мне нравится круг, по которому ходит обсуждение в треде:
1. Вносится срачное мнение.
2. Пронзают тролинг.
3. Срутся.
4. Снова пронзают троллинг.
5. Отклоняются от темы, но самые неугомонные еще хотят поспорить.
6. Вносится жирнейший троллинг, как из палаты мер и весов.
7. А вот теперь время поспорить с ним, гордо держа табличку "сарказм".