Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Такие вот авторы извращенцы, да. И сами с собой ругаются ещё, и подарочки себе дарят, дассс, моя прелесссссть
Протестую! Вот мои голоса в голове - отдельные самостоятельные личности, я их не заставляю меня гладить, они от чистого метафизического сердца
Вот мои голоса в голове - отдельные самостоятельные личности, я их не заставляю меня гладить
Маршрутка, ты??
*мем про нового поциэнта хс*
Вот это кроссовер был бы. Я б подавился попкорном нахер.
По сабжу: накурщики, пишите! Нытики, нойте! Ежг, ебитеС!!11
Маршрутка, ты??
*мем про нового поциэнта хс*
Неа. Любопытно, хтоэта, пойду припаду.
По сабжу: накурщики, пишите! Нытики, нойте! Ежг, ебитеС!!11
накурщики, пишите! Нытики, нойте! Ежг, ебитеС!!11
Достаточно накурщиков, остальные не нужны
Тут ведь последнее место, где рейло найти ещё можно
Ты полагаешь, что это все разные люди?
Я только надеюсь, что мои любимые накурщики достаточно закаленные и будут продолжать бесить бякающихся ущемленцев. Сердец вам, Сталевар и Орхидейра, пусть у бякалок полыхает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
++++
Брат Пятачок с осуждением читает бякающихся анонов и просит монастырь не бросать накур
Глава получилась выше похвал! Спасибо большое!
Сердец накурщикам
И от меня
Накурщики, как вы там?
Спасибо всем читателям за сердца и попытки за нас заступиться, мы вас любим!
Накурщики, как вы там?
Мы ок, продолжаем курить вдвоём, как и курили, и даже придумали ещё одну историю.
Дискуссию читали с некоторым недоумением. Но в итоге решили, что действительно выкладываемся слишком часто и, наверное, многих это раздражает. Поэтому теперь будем делать это редко. Пусть тред отдохнёт от нас, может, действительно, у кого-то из-за этого накура падает либидо и кто-то не хочет ничего писать, пока здесь появляется монастырь.
А может, мы вообще переползем с накурами в отдельный безблог (где можно будет делать всякое ), куда могут приходить все, кому интересно. Там точно никого раздражать не будем.
С. и О.
Накурщики, пожалуйста, не надо редко ваш накур - единственное, что я сейчас по рейло читаю. И единственное, ради чего я еще хожу в этот тред. Не бросайте преданного читателя! Лучше уж переезд на безблог, я буду вас там читать и комментить. Тред если совсем заглохнет, мне не жалко. Раньше было жалко, но после вчерашнего противно до сих пор. Здесь гадят вообще на все, просто по приколу, от скуки.
+1
Заиньки, ну чо вы. А ведь бякальщики сами хуй че принесут, вот точно говорю. Будет тут пыль по углам и перекати-поле
Но мне б на вашем месте тоже неприятненько было такие предъявы читать. Видите ли, контент им не тот, и они прям не могут об этом молчать, ну охуеть теперь.
Видите ли, контент им не тот, и они прям не могут об этом молчать, ну охуеть теперь
Я другой анон, но тоже имею сказать - бякальщики устроили полный 3,14. Я пытался вступаться за накурщиков, но чем больше говоришь, тем больше они поливают накурщиков самым отборным. Я не понимаю, откуда у нас в рейло столько таких персонажей. Кунсткамера
А может, мы вообще переползем с накурами в отдельный безблог (где можно будет делать всякое ), куда могут приходить все, кому интересно. Там точно никого раздражать не будем.
С. и О.
Иисусе, да. Давно пора.
Видите ли, контент им не тот, и они прям не могут об этом молчать, ну охуеть теперь.
И как тебя на холиварку занесло вообще
И как тебя на холиварку занесло вообще
В форточку надуло.
Давно пора.
Ничто так не уродует женщину, как зависть к успеху другой женщины.
Ничто так не уродует женщину, как зависть к успеху другой женщины.
Накурщики единственные хоть поддерживали тред. Бякальщики могут только воздух портить. Загнется тред, что эти болезные будут делать со своим несцеженным ядом?
Накурщики единственные хоть поддерживали тред. Бякальщики могут только воздух портить. Загнется тред, что эти болезные будут делать со своим несцеженным ядом?
Этот фандом проклят выгнать хороших авторов, попутно обсирая их с ног до головы - знают, умеют, практикуют
выгнать хороших авторов, попутно обсирая их с ног до головы - знают, умеют, практикуют
Все логично, анон, выгнать конкурентов, и тогда твои пописы наконец-то взлетят. Всегда во всех фандомах популярные авторы бедным бякальщикам творить шедевры мешают. У, проклятые!