Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Все логично, анон, выгнать конкурентов, и тогда твои пописы наконец-то взлетят
Да все начинается и заканчивается на выгнать. Тут вряд ли именно другие накурщики прыгают.
Это скорее про "испортить другим радость от творчества и похвалы читателей".
Да скорее всего сюда забегают тролли, любящие именно сцеживание ядов, стравливание конкурентов, всеобщее закидывание какахами.
А тут народ курит что-то, ПОД КАТАМИ, как положено, и радуется-благодарит вовсю.
Непорядок.
Вообще и правда, в таком случае лучше безблог со своими правилами, потому что как я вижу, эти сцеживальщики так просто не убегут, будут сюда время от времени заходить притравливать выживших. И портить настроение.
Вот сейчас на них обратили внимание, им и в радость.
Отредактировано (2021-08-21 10:41:28)
Это скорее про "испортить другим радость от творчества и похвалы читателей".
И это тоже. Потому что, еще раз, з - зависть. Этот тандем накурщиков разве не облизывают, бякалкам обидно, их никто никогда не облизывал. Как только кто-то выбивается из серой массы, серая масса выходит из себя.
Да скорее всего сюда забегают тролли, любящие именно сцеживание ядов, стравливание конкурентов, всеобщее закидывание какахами.
Иногда думаешь сколько же говна в людях
Где мой анон с листвой?
Я тут.
Мне удивительно, что любое отклонение от линии партии нескольких анонов, которым нравятся накуры, считают завистью. Поймите, что зависть здесь совсем не при чём, это всего лишь раздражение. Накуров слишком много, и все они от одних и тех же, а они мне ну никак не заходят. Не нравятся, не читаю. Но как не зайду — опять они. Аналогия с магазином: заходишь в магазин за любимыми пирожками с капустой, а там на витрине только с картошкой. И так на протяжении длительного времени. Какая тут зависть, если хочется пирожков с капустой? Зависть к тем, кто пирожки с картошкой лепит?
Ну правда, это же глупости и какие-то детские оправдания. Смысл завидовать неизвестным двум авторам на холиварке, которые нравятся паре неизвестных человек отсюда же. Я вас не знаю, ваше творчество мне не нравится. Надо знать меру.
Отредактировано (2021-08-21 11:22:40)
Ну так они тебе виноваты, что больше никто контент не тащит?
Мне удивительно, что любое отклонение от линии партии нескольких анонов, которым нравятся накуры, считают завистью. Поймите, что зависть здесь совсем не при чём, это всего лишь раздражение. Накуров слишком много, и все они от одних и тех же, а они мне ну никак не заходят. Не нравятся, не читаю. Но как не зайду — опять они. Аналогия с магазином: заходишь в магазин за любимыми пирожками с капустой, а там на витрине только с картошкой. И так на протяжении длительного времени. Какая тут зависть, если хочется пирожков с капустой? Зависть к тем, кто пирожки с картошкой лепит?
Ну правда, это же глупости и какие-то детские оправдания. Смысл завидовать неизвестным двум авторам на холиварке, которые нравятся паре неизвестных человек отсюда же. Я вас не знаю, ваше творчество мне не нравится. Надо знать меру.
Ты странный, нашел куда ходить за пирожками с капустой. Иди на фикбук и читай, там всякого в продаже, на АО3. Здесь же условно говоря три энтузиаста просто пишут свое, все. Они никому ничего не должны.
Если капустно-пирожковые аноны не дошли, это не их проблема.
Ныть иди в тему "Заебали аноны", очень тебе подходит.
Я вас не знаю, ваше творчество мне не нравится. Надо знать меру.
По твоей логике получается, что если ты хочешь пирожков с капустой, а их не завозят и есть все время только с картошкой, то надо запретить продавать пирожки с картошкой, а то надоели.
Как будто таким образом капусту завезут
Загнется тред
Да и хуй с ним такая истерика, сначала "азаза, не будет срачей - загнется тред", теперь "не будет накуров - загнется тред". Как загнется, так и разогнется.
Плюсану
Ты странный, нашел куда ходить за пирожками с капустой. Иди на фикбук и читай, там всякого в продаже, на АО3. Здесь же условно говоря три энтузиаста просто пишут свое, все. Они никому ничего не должны.
Ахуец, странно хотеть разнообразия в тредике.
Ты тоже странный, тут никто не задвигал, что кто-то кому-то должен. Просто высказались, что надоело однообразие. Это не призыв срочно бежать и чото делать. Просто мнение. Оно существует, смирись.
Давайте арт принесу. Только не ссорьтесь, пожалуйста.
Отредактировано (2021-08-21 12:47:48)
странно хотеть разнообразия в тредике.
А кто тебе мешает устроить разнообразие? Предложи идею для накура, выложи картинку. А ты только ныть и можешь
Потому что он не хочет устраивать ничего, у него лапки. Ему хочется только ныть и требовать накуров, которые угодят ему лично.
Про то, что за такое в других отраслях денюжку берут, за специфический товар по заказу, это ему неведомо.
А кто тебе мешает устроить разнообразие? Предложи идею для накура, выложи картинку. А ты только ныть и можешь
Так он же обьясняет: его идеи не заходят и не взлетают, он устал носить в никуда. Поэтому надо вообще закрыть тред (табличка)
Так он же обьясняет: его идеи не заходят и не взлетают, он устал носить в никуда
Интересно, это тот, кто жару в накурщиках пронзал, или другой?
А кто тебе мешает устроить разнообразие
Я устал устраивать разнообразие. Но не против, если его устроит кто-то ещё. Против накуров, что самое интересное, я тоже ничего не имею, нехай курят, просто высказал мнение о. Но у вас же любое мнение поперек швитых накуров - троллинг и требование прекратить.
Поэтому надо вообще закрыть тред
Вот это ты жопочтец.
Ну тогда тон подбери другой, чтобы тебя нормально понимали.
Так и напиши, милдорогие накурщики, есть ли кто на руси, кто мне выдаст абьюзу, фемдому, дэдди-кинку, космооперу, очень хочется такого. Обещаю любить, холить, лелеять. И жди, если найдется кто, тот напишет.
Нет, нечего наезжать на тех, кто еще хотя бы что-то курит. Не твое - иди мимо, оно под катом специально для таких лежит.
Тут тебе не станок, пока не заплатил, нечего орать, мол, чего это вы разнообразия не несете.
Нет, нечего наезжать на тех, кто еще хотя бы что-то курит. Не твое - иди мимо, оно под катом специально для таких лежит.
Да не наезжает никто на накурщиков, узбагойся, и под каты уже давно никто не лезет. Про додайте мил люди тоже было уже, все уже было, а у вас одна отмазка "несите сами, сидите ждите". Сижу, жду как спаниель.
Тут тебе не станок, пока не заплатил, нечего орать, мол, чего это вы разнообразия не несете.
Приведи цитату с требованиями, будь ласка.
▼негатив⬍
А чему место в треде рейло, анон? Сведению счетов шестилетней давности, картинкам, которые заносят раз в полгода? Или, может быть, твоим накурам, которые все как на подбор вхарактерные, прекрасно написанные и, главное, не существующие?
Надеюсь, накурщики переползут в безблог, а эта помойка пусть хоть сгорит. Заебали срачами своими
Надеюсь, накурщики переползут в безблог, а эта помойка пусть хоть сгорит. Заебали срачами своими
Надеюсь ты съебешь вместе с ними и перестанешь бякаться
Смекты и феназепаму этому треду!