Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.12%])

30.12%

2. Нет, его все заебало.(голосов 80 [24.1%])

24.1%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.78%])

45.78%

Всего голосов: 332

Гости не могут голосовать

#18001 2021-08-21 17:55:32

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Смекты и феназепаму этому треду!

Слабительного.

По сабжу: 86 процентов фикла не имеют отношения к настоящему рейло, а остальное лютый канонный оос. Пойди поплачь в углу, бякальщик некурящий :troll:

#18002 2021-08-21 18:00:19

Анон

Анон пишет:

Слабительного.

Ненене, анон. Вот как раз этого кто-то здесь хорошенько уже наебнул, видишь, внутри не держится :lol:

#18003 2021-08-21 18:11:27

Анон

Анон сейчас хочет разбавить выплеснутые кем-то в тред последствия приема слабительного и спросит: а вот теоретически разве бывают в фиках по ОТП одновременно неООСные и неоднотипные персонажи? Ведь если все фики про одну и ту же пару, с одним и тем же канонным бэкграундом, то как бы без ООСа ничего нового и не напишешь :dontknow: Характеры похожи, проблемы похожи, меняется только антураж и сюжетные повороты.

#18004 2021-08-21 18:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слабительного.

Ненене, анон. Вот как раз этого кто-то здесь хорошенько уже наебнул, видишь, внутри не держится :lol:

А ты прав, какой-то анон вбросил и убежал, а дрисня льется уже несколько дней :lol:

Отредактировано (2021-08-21 18:23:47)

#18005 2021-08-21 18:48:55

Анон

Анон пишет:

теоретически разве бывают в фиках по ОТП одновременно неООСные и неоднотипные персонажи

Любой фик уже ООС. Ваш трололо-кэп

#18006 2021-08-21 19:27:20

Анон

Анон пишет:

какой-то анон вбросил и убежал, а дрисня льется уже несколько дней

Да не убежал он никуда, так и бякается. Ты думаешь, мы тут с разными анонами разговариваем, и все так недовольны накурами, там недовольны... Ага. Один и тот же семенствует с самого первого вброса. Я уверен на 98 ℅. На 2 ℅ - что их двое. Не больше. А остальных сколько, включая накурщиков? И почему десяток человек должны слушать двоих и под их мечты об идеальном накуре прогибаться?

#18007 2021-08-21 20:04:50

Анон

Анон пишет:

Да не убежал он никуда, так и бякается. Ты думаешь, мы тут с разными анонами разговариваем, и все так недовольны накурами, там недовольны... Ага. Один и тот же семенствует с самого первого вброса. Я уверен на 98 ℅. На 2 ℅ - что их двое. Не больше. А остальных сколько, включая накурщиков? И почему десяток человек должны слушать двоих и под их мечты об идеальном накуре прогибаться?

Не, нас точно двое  :trollface:
А у тебя какая-то фиксация на том, что от кого-то требуют куда-то прогибаться и переделываться, с учетом, что один анон требовал выгнать всех на ао3, а я и другой просто сожалели, что других накуров не дают. Пусть курят что хотят. А мы ныть будем.

#18008 2021-08-21 20:32:23

Анон

Анон пишет:

какая-то фиксация на том, что от кого-то требуют куда-то прогибаться и переделываться

Какие у меня фиксации, ты анон не знаешь, и никогда не узнаешь. Но удалить двух накурщиков из треда ты именно требуешь. Нагло, как будто у тебя есть такое-то на это право. Все это твое нытье про плохой накур, который тебя раздражает как пирожок с капустой - это твоя попытка требовать, чтобы раздражающий тебя фактор убрали. Но это так не может работать, анон. Ты - меньшинство. Если большинству накур нравится, то тебе остается заткнуться. Создай свой тред Рейло-2 и пиши там то, что тебе нравится, общайся с теми, кто разделяет твои интересы.

#18009 2021-08-21 20:43:30

Анон

Ну беда у человека. Мерссские флафферши захватили мир, установили свою жестокую диктатуру, и все такое. Вот, пытается организовать сопротивление :lol:

#18010 2021-08-21 20:52:22

Анон

Может, бякальщик продолжает видеть в Орхидейре Джару, поэтому бякается? Ненависть к врагиньке это навсегда  :facepalm:

#18011 2021-08-21 20:54:46

Анон

Анон пишет:

Но удалить двух накурщиков из треда ты именно требуешь.

не, лично я тут ничего не требовал, только ныл  :evil: не путай

Анон пишет:

Мерссские флафферши захватили мир, установили свою жестокую диктатуру

Не мир, а тред. Очень грустно это, но я почти смирился.

#18012 2021-08-21 21:08:42

Анон

Анон пишет:

Не мир, а тред. Очень грустно это, но я почти смирился

Анон, я понимаю, что тебя бесит, что все даркодрочеры разбежались и твои вкусы никто не разделяет, тред захватили богомерзские флаферы, но тебе все-таки надо с этим смириться. Не почти, а совсем смириться, полностью. Свалить в свой безблог и там ныть и кречать. А здесь тебе не рады.

#18013 2021-08-21 21:14:46

Анон

Анон пишет:

флафферши

Анон просто в который раз задастся вопросом в пустоту, почему флаффом стали называть все, что не дарк и не арбуз с нонконом.
Я понимаю, анон, что ты это условно обозначил, но как бы сама тенденция меня все равно удивляет.

#18014 2021-08-21 21:16:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

флафферши

Анон просто в который раз задастся вопросом в пустоту, почему флаффом стали называть все, что не дарк и не арбуз с нонконом.
Я понимаю, анон, что ты это условно обозначил, но как бы сама тенденция меня все равно удивляет.

Да я просто вспомнил, как на прошлом витке срача какой-то анон тут всех так обозвал. А так - сам хз.

#18015 2021-08-21 21:21:23

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю, что тебя бесит, что все даркодрочеры разбежались и твои вкусы никто не разделяет, тред захватили богомерзские флаферы, но тебе все-таки надо с этим смириться. Не почти, а совсем смириться, полностью. Свалить в свой безблог и там ныть и кречать. А здесь тебе не рады.

Не, не понимаешь, еще и чужие бесячки мне приписываешь  :lolipop:  А что мне делать я и без тебя разберусь, дорогой.

#18016 2021-08-21 21:21:55

Анон

Ноющий анон, ты б лучше на единомышленников, которые тебя, бедного, бросили в одиночестве и без контента, пожаловался. Все конструктивнее.

#18017 2021-08-21 21:29:05

Анон

Анон пишет:

Зыс. Не было износа, значит флафф. Раз флафф, значит некаквжизне. Не написал износ, значит, у тебя розовые сопли, а у меня-то Литература.
Накур про монастырь тоже что ли под категорию флаффа попадает, раз об него бякалки так бякаются?

Отредактировано (2021-08-21 21:30:53)

#18018 2021-08-21 21:48:49

Анон

Анон пишет:

Охуеть заявочки. С каких это пор руйло это про только флафф, сами в безблог пиздуйте, а лучше на фикбук, заценим, сколько ваши никотиновые тошноты срубят фидбека.

#18019 2021-08-21 21:53:00

Анон

Анон пишет:

С каких это пор руйло это про только флафф, сами в безблог пиздуйте, а лучше на фикбук

А флафф-то больше набирает на фикбуке  :troll: жара и каралева не дадут соврать

#18020 2021-08-21 21:53:02

Анон

Анон пишет:

Не, не понимаешь, еще и чужие бесячки мне приписываешь 

Чужие? Правда? Тогда я просто напомню тебе, анон:

Анон пишет:

Мне удивительно, что любое отклонение от линии партии нескольких анонов, которым нравятся накуры, считают завистью. Поймите, что зависть здесь совсем не при чём, это всего лишь раздражение. Накуров слишком много, и все они от одних и тех же, а они мне ну никак не заходят. Не нравятся, не читаю. Но как не зайду — опять они.

#18021 2021-08-21 21:56:35

Анон

Анон пишет:

С каких это пор руйло это про только флафф,

Анон, выучи уже определение, что такое флафф, и прекрати его видеть там, где его нет. Большая часть фикла по всем фандомам, и по рейло тоже - это не флафф (и не дарк). Дарка и флаффа - вместе не наберется и трети от всего числа фичков. Остальное - другие жанры, разные.

#18022 2021-08-21 21:58:01

Анон

Анон пишет:

Охуеть заявочки. С каких это пор руйло это про только флафф, сами в безблог пиздуйте, а лучше на фикбук, заценим, сколько ваши никотиновые тошноты срубят фидбека.

Опять анон семенствует  :facepalm:

#18023 2021-08-21 22:27:39

Анон

Анон пишет:

флафферши

Да я просто вспомнил, как на прошлом витке срача какой-то анон тут всех так обозвал

А не был ли то сегодняшний анон, который пляшет и бякается? Я думаю да.

#18024 2021-08-21 23:54:16

Анон

Анон пишет:

А не был ли то сегодняшний анон, который пляшет и бякается? Я думаю да.

Скорее всего. Триггерит человека, всюду ему видится флафф.

#18025 2021-08-22 01:20:28

Анон

Зайти и увидеть тут срач уже освежающе, аноны. Всяко интереснее читать, чем из раза в раз эти каты с километровыми подписями и однотипные сердца. Не, ну а чо, каков накур, таков и читательский отклик

У меня назрели вопросы. Аноны, что читаете сейчас? В какие упали фэндомы, или остаётесь верными рейлу? Замечали ли влияние рейло на авторов мультифандомщиков?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума