Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Джара в Ордене к бумагомарательству вернулась нуесиестьценители
Чужие? Правда? Тогда я просто напомню тебе, анон
У нас с тобой, видимо, разное понимаете слова "бесит".
Анон пишет, что ему больно и обидно, я плюсанул. Потому что тоже обратил внимание на тредовое хоровое пение, отклоняться от которого - значит получить диагноз по аватарке, быть названным троллем и так далее, и тому подобное. Не в первый раз, с любой темой, а не только с накурами. И с тем, что однообразие утомило я тоже согласен. Где ты тут "бесит" увидел, мне неведомо.
Отредактировано (2021-08-22 05:03:25)
Джара в Ордене к бумагомарательству вернулась нуесиестьценители
Ты-то явно не ценитель, зато читаешь с лупой
Зайти и увидеть тут срач уже освежающе, аноны. Всяко интереснее читать, чем из раза в раз эти каты с километровыми подписями и однотипные сердца. Не, ну а чо, каков накур, таков и читательский отклик
Я продолжаю думать, что это все семенствует один и тот же анон, пытается создать картинку, как многих раздражает накур. Вынужден признать, что эта паршивая овца испортила и продолжит портить мирную атмосферу в треде которая была последнее время. Оно не успокоится. Накурщикам советую уйти в безблог или на фикбук, пойду за вами куда скажете. Поддерживать тред - эта идея себя исчерпала.
И специально, чтобы бякающемуся анону стало неприятно
Дорогие накурщики Орхидейра и Сталевар! Вы молодцы, все накуры у вас были на высоте, а про монастырь просто великолепный. Уважаю и ценю вас как авторов. Жду продолжения накура. Про бякалок долго думал, что с ними не так, все же склоняюсь к мысли, что вы пострадали, потому что бякалки пронзают в Орхидейре Джару. Пост выше про Джару и Орден - как подтвержение. Джара головного мозга, это неизлечимо.
А вам - сердец
Отредактировано (2021-08-22 10:38:01)
Я продолжаю думать, что это все семенствует один и тот же анон, пытается создать картинку, как многих раздражает накур.
Я продолжаю думать, что это всё семёнствует один и тот же анон
Аноны, что читаете сейчас? В какие упали фэндомы, или остаётесь верными рейлу? Замечали ли влияние рейло на авторов мультифандомщиков?
Иногда заглядываю в рейло, но былой искры уже нет. Читаю, молча ставлю лайк и закрываю вкладку.
Пробовал дарклину, но это как плохая копия с копии рейло, ну такое. И Барнс перед глазами стоит, а он не красив лично для меня.
Замечал у авторов сквозные идеи. Если нравится тема, то читаю, если нет, то большая часть фиков просто в топку.
Я жду Дюну. Если получится, туда перейду. Если нет, дальше буду другими делами заниматься.
Даже Малеволент, кажется, подустала от своих одинаковых сюжетов, уже не выдает по главе в два дня, тоже похоже не горит, не полыхает.
Информация не сотка, но жара ваша любимая в слэш по другому фандому ушла. Больше ничего не знаю, узнал от знакомой которая с ней в каком-то большом чатике слэшном сидит
Геншин, чо ли?) Шоб хайпануть.
Информация не сотка, но жара ваша любимая в слэш по другому фандому ушла. Больше ничего не знаю, узнал от знакомой которая с ней в каком-то большом чатике слэшном сидит
Да всем насрать
Геншин, чо ли?) Шоб хайпануть.
Покрутил её стену ВК - там Майор Гром. Скатертью по жопе как грицца, руйло прощай
Покрутил её стену ВК - там Майор Гром
Я б зачла. Интересно, кто там сомцесучка, психопат Серёжа или хороший парень Игорь?
Интересно, кто там сомцесучка, психопат Серёжа или хороший парень Игорь?
Может она сероволк шипперит. Или Нику с Хольтом жара, если ты тут, падай в никольт, динамика такая же, а свиноебств, взаимных, больше
Да всем насрать
Не всем анон, мне вот рили насрать, зачем мне знать эту информацию и какого хуя ее притащили, я хз. А тебе не насрать, неа. Уж год как жара съебалась, и до сих пор таскают и полоскают, это как же она важна для анонов
Хоть усрись, но Жара для фандома важнее анонов, бо создает контент и нехило вложилась в руйло. Я рад любым новостям про авторов, хоть про Жару, хоть про Рэм.
Жара для фандома важнее анонов
Жара, ну признайся, это ты?
А про Рэм написала, патамушто сука-любовь шоб никто не догадался!
Жара, ну признайся, это ты?
Ну что ты, это неДженнаро
А тебе не насрать, неа. Уж год как жара съебалась, и до сих пор таскают и полоскают, это как же она важна для анонов
О, у подружайки анона пригорело. Я ее пописы даже не застал. Так расскажи-ка нахуя мне о ней думать и что-то знать?
Не бросайте преданного читателя!
Не бросим, дорогой анончик, как и всех, кому интересен наш накур
Просто ответственный за следующую главу нерадивый (в отличие от трудолюбивого Орхидейры) брат Сталеварус ее не накурил, вернее, накурил только треть воспользовавшись тем, что в тредике срач, значит, можно ниче не делать и просто потрепаться с братом Орхидеирусом насчет следующих накуров
С. Талевар
И спасибо дорогим читателям за все теплые слова в наш адрес
Отредактировано (2021-08-22 22:20:45)
О, у подружайки анона пригорело. Я ее пописы даже не застал. Так расскажи-ка нахуя мне о ней думать и что-то знать?
Да заебали вы своей жарой! Конечно, никто не хочет о ней думать и знать, но только о ней и говорят. А если мне например не интересно о ней, то я анон подружайка. Ебать логика
Ебать логика
А в срачах когда-то была логика?
Не бросим, дорогой анончик, как и всех, кому интересен наш накур
Спасибо, дорогие накурщики, жду
Зашел в тред и охуел.
Сильно охуел.
Коневод имеет кое-что сказать
разведенный срач, мнение