Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
На мотоцикле прикатывать. С учебниками в багажнике. Мы не договорили и тебе нужен учитель!
У него бой-банда с рыцарями Рен. Они отказываются отзываться на свои имена и ходят все драматичные и заросшие, такой типикал протест золотой молодежи против естеблишмента. Рей не хочет тусить с Кайло Реном, но вот Бен Соло - другое дело...
Рей не хочет тусить с Кайло Реном, но вот Бен Соло - другое дело...
Бен когда-то был ужасно возвышенным, занимался каллиграфией и писал стихи, а теперь он пишет сомнительного качества песни для своей рок-группы
Бен когда-то был ужасно возвышенным, занимался каллиграфией и писал стихи
И вообще мама-дипломат хотела, чтобы он тоже стал дипломатом… Поэтому Бен
но вот Бен Соло - другое дело...
В голос
пишет сомнительного качества песни для своей рок-группы
оп-па! оп-па! зеленая ограда!
Йода Люку навалял - так ему и надо!
Из джедайской молодежи панковал один лишь я,
Я носил портки из кожи и был грязный, как свинья.
Я ядрёный, как кабан,
Я имею свой баян,
Я на ём панк-рок пистоню,
Не найти во мне изъян.
Мимо Люковой хибары я без шуток не хожу
Храм спалю к херам собачьим, падавана совращу
надевает белую рубашку, поверх нее классический джемпер с ромбами, зачесывает волосы назад и водружает на нос строгие очки. Поведётся ли Рей на такого репетитора?
Конечно поведется. А уж когда он ей продемонстрирует свою каллиграфию
Мимо Люковой хибары я без шуток не хожу
Храм спалю к херам собачьим, падавана совращу
Анооон
Рей работает в Маке и там же и обедает. Бен узнает об этом, и в нем просыпаются мамкины дипломатические гены. Следующее предложение о репетиторстве он сопровождает ароматным стейком и обещанием хорошо заботиться о своей ученице
Следующее предложение о репетиторстве он сопровождает ароматным стейком и обещанием хорошо заботиться о своей ученице
Путь к сердцу Рей лежит через желудок
Следующее предложение о репетиторстве он сопровождает ароматным стейком и обещанием хорошо заботиться о своей ученице
Но Рей так просто не взять! Она держится и не сдается. Ведь он всего лишь мажор и хочет ее листву ради забавы. Хотя мысли о стейке и о Бене Соло в строгих очках приходят к ней по ночам и приносят жаркие сны…
Потенциальное скивчный для других мой сквик
Аноны с песнями, вы рояли
Но Рей так просто не взять!
Надо чтобы она его застала полуголым. В каноне вот подействовало
Отредактировано (2021-09-03 00:07:56)
Надо чтобы она его застала полуголым. В каноне вот подействовало
Ооооо, да, тупейшая сцена для девочек-целочек, которые краснеют при виде мущины в штанах Страшно подумать, как такие фреляйн на пляж ходят
Ну, на пляже так-то далеко не красавцы светят пивными пузами да и не в интимной обстановке тет а тет.
А вот если кун уже слегонца заинтересовал и вдруг явился топлесс, тут да, смущение вполне может быть
Мне почему-то казалось, что я его читал на ао3 на англ...
На ао3 тоже такое было. Но там они взрослые. И он вроде не дописан.
тупейшая сцена для девочек-целочек
А Рей канеш не целочка, всю Джакку обслужила. Хто это тут такой опытный?
Ооооо, да, тупейшая сцена для девочек-целочек, которые краснеют при виде мущины в штанах Страшно подумать, как такие фреляйн на пляж ходят
Ты это, анон, вжопливайся в героиню аккуратнее. Допускаю, что тебя и член до колен не впечатлит
А я помню, что этого анона уже бомбило от сцены с обнаженкой. Какой странный триггер
А я помню, что этого анона уже бомбило от сцены с обнаженкой
Наверно этого же орущего анона бомбило с восьмерки, такой хуевый, грит, фильмец.
И часто вокруг тебя такие полуголые мужики ходят, недевочка?
Я так понимаю, что накуры никто уже не собирает и уж тем более никуда не выкладывает? Все заглохло?