Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я жду накур про монастырь и надеюсь, что хоть он не заглох. Остальное наверное заглохло, после тех выебонов с претензиями накурщики боятся выкладывать
Я жду накур про монастырь и надеюсь, что хоть он не заглох.
Он не заглох, просто демоны нынче уж больно злоебучие пошли, отвлекают! Но мы их скоро посрамим и выложим новую главу.
Остальное наверное заглохло, после тех выебонов с претензиями накурщики боятся выкладывать
их скоро посрамим и выложим новую главу.
Я так понимаю, что накуры никто уже не собирает и уж тем более никуда не выкладывает? Все заглохло?
сборщик накуров тут. его прижал реал, но от идеи собрать накуры он еще не отказался!!
Как шустро в этот раз инженерка свой попис дохтурский в ориджинал переделала. Удобно, когда от рейла только имена
Как шустро в этот раз инженерка свой попис дохтурский в ориджинал переделала. Удобно, когда от рейла только имена
Откуда инфа? Снова подругам продает?
Откуда инфа? Снова подругам продает?
Анону реклама вылезла на странице инженерки тоже есть инфа анон чуть арбузом не подавился.
Отредактировано (2021-09-08 21:38:50)
Анону реклама вылезла
Таргетнули тебя инженером? Сочувствую, анон
Анон как-то заглянул в попис переделанных инсинуаций, а там в каментах на литресе возмущенный читатель пишет, что это гамно какое-то. Но подружайки заминусили несогласного.
Анон как-то заглянул в попис переделанных инсинуаций, а там в каментах на литресе возмущенный читатель пишет, что это гамно какое-то. Но подружайки заминусили несогласного.
Как интересно
Ужасный слог, просто ужасный( И из-за этого очень сложно продраться через текст. Может, автор и знает что-то про программирование, но книги писать совершенно не умеет. Нудное начало, диалоги непрописанные, драма натянутая, описательная часть вообще ужасная. Уровень школьницы старших классов, не больше.
Не благодарите комментарий не мой ифче
С остальных облизываний там орнул
И чего с ним делать, с этим ориджиналом? Кому он всрался? В фандоме хоть какой-то народ на безрыбье прочтёт, а так...
В фандоме хоть какой-то народ на безрыбье прочтёт, а так...
А в фандоме сейчас совсем безрыбье? Я давно туда не ходил
И чего с ним делать, с этим ориджиналом? Кому он всрался?
Ну как чего, заказать принт он деманд, напечатать десяток книжек, поставить одну на полку, другие раздать подружкам с автографом, почувствовать себя великим писателем - профит.
Не, ну когда в первом же абзаце святой Лаврентий и приемник, не знавший ласк французских колонистов, то как бы ванганешь, что дальше трава ещё забористее
А как в ориджинале теперь зовут Рейло? Предвижу что-то пафосное и изысканное.
А как в ориджинале теперь зовут Рейло? Предвижу что-то пафосное и изысканное.
Отрывок из рекламы говорит, что Рене и Энтони.
Рей сделали блондинкой
Отредактировано (2021-09-08 22:44:33)
Рене и Энтони.
Пх... Нет бы Шанталь и Эобхин)
Эбен! Самое подходящее
Из комментов к врачебной пописе на фб, сама инженер:
Если честно, эпилог мне до сих пор не нравится. Вместо него должно быть еще глав так 20 обратно пути героев. Кто знает, может, я решусь на них.
Если честно, эпилог мне до сих пор не нравится
Только эпилог? Окай
Если честно, эпилог мне до сих пор не нравится. Вместо него должно быть еще глав так 20 обратно пути героев. Кто знает, может, я решусь на них.
Прекрасно, аноны, прекрасно, нас ждет полгода развлечений