Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А давайти я выкачу список того, что мне настоебенило в треде
Если это касается оффтопа - выкатывай. Просят прекратить не понятное никому, кроме парочки анонов, обсуждение какой-то авторки, ее друзей, возможной беременности, аккаунтов ее подруг и ты ды и ты пы.
Настоебенило уже, и вообще, лютый офф.
Тебе именно на упоминании карлиты и ее выебонов в фандоме настоебенило?
Так неожиданно и внезапно
Ну так это продолжение перетирания про то, сколько там у нее аккаунтов и с каким мужиком она куда-то приперлась. Это дичь какая-то.
не понятное никому, кроме парочки анонов, обсуждение какой-то авторки
Ну да, ну да, совсем непонятно. Анон, поправь пакет.
Это вообще-то свежий потенциальный срач. Объясняю на пальцах. Была авторка Карли, она же переводчица.
По примеру жары пряталась за ником и аватаркой, сначала нализывала всем авторам без разбору, потом примкнула к красным и малолеткам из паблоса wtdwr.
И была читательница в вк, с пореаловым именем, со всеми дружилась, всех хвалила - и красных, и синих, и беличьих. А потом внезапно оказалось, что это одно и то же лицо. Которое хуесосило кого-то как карли и флюродросило как читатель. Одновременно, такая вот шизофрения. И теперь карли расчехлилась, азаза, это был хитрый план.
Не сравнить конечно с эпичными красно-синими войнами, но смешной пук в лужу.
Жаль, нет телемостов от обиженных подружаек, которых оказалось хвалили неискренне
Ну да, ну да, совсем непонятно. Анон, поправь пакет.
Снимаю шляпу пакет, анон, объяснил как боженька
Жаль, нет телемостов от обиженных подружаек, которых оказалось хвалили неискренне
Да какой с этого толк, что с неё возьмешь, кроме справки от доброго доктора
азаза, это был хитрый план.
Это для Цири Карли Анастасии Деанон была стратегическая необходимость
Цири
А это кто?
А это кто?
Мерисья книг серии "Ведьмак", по совместительству на постоянке торчала на авке у Карлитос.
Да какой с этого толк
Нам с этого приправа в попкорн конечно лично мне одинаково на всех авторов как людей. Количество генерируемого идиотизма примерно одинаково и не зависит от цвета стороны, но всегда смешно, когда вылезает какая-то хтонь.
Ещё два слова про мужика - и про рейло. Эта лубофф, которой козыряет карли - один из админов самой большой группы по ЗВ в вк, который типа всегда топил за руйло, за что получал восхищенное одобрение фанаток этого самого руйла. Кароч пацан пришёл к успеху
Это для Цири Карли Анастасии Деанон была стратегическая необходимость
Спасти мир от Белого Хлада путём возжигания пуканов?
оказалось хвалили
Зато хуесосили кого-то вполне искренне Аккаунт Карли самый искренний из всех
Да те же самые подружки отвечали тем же Карли просто не знает, как ее стебут между собой свои же друзяшки. Так шо там жаба-гадюка везде
Карли просто не знает, как ее стебут между собой свои же друзяшки
А ты знаешь? Расскажиииии
Хотя постебать тут как два пальца об асфальт, вангую: тексты беспомощные, переводы хуже сине-красных вместе взятых, язык как у муравьеда, если судить по восхищенным комментариям.
Карли просто не знает, как ее стебут между собой свои же друзяшки
Но два аккаунта же… коварный план… наконец настоящие друзья…
Но два аккаунта же… коварный план… наконец настоящие друзья…
Пора идти глубже в Матрицу
свежий потенциальный срач
Карлигейт (подружайки могут объединиться в ямыКарли)
Карли, за скольких анонов ты в треде семенствуешь? А инженерный сайлент хилл хвалила или радостно хуесосила? или чередовала?
Анон пишет:свежий потенциальный срач
Карлигейт
(подружайки могут объединиться в ямыКарли)
Карли, за скольких анонов ты в треде семенствуешь? А инженерный сайлент хилл хвалила или радостно хуесосила? или чередовала?
Анон, с чего ты взял, что Инженерка не в курсе была? они как лягушки-путешественницы всей шайкой в отпуск ездят уже не первый год, так что думаю в великую тайну Карлиты были посвящены
Анон пишет:Жаль, нет телемостов от обиженных подружаек, которых оказалось хвалили неискренне
Да те же самые подружки отвечали тем же
Карли просто не знает, как ее стебут между собой свои же друзяшки. Так шо там жаба-гадюка везде
Есть какая инфа? Или предположение, потому в нашем дружнейшем фантоме все друг другу в панамку напихали и разбежались?
Отредактировано (2021-09-21 11:07:51)
так что думаю в великую тайну Карлиты были посвящены
Анон, не сомневаюсь, что вс твинки хвалили. А вот туточки из-под пакета можно любую личность выпускать
с чего ты взял, что Инженерка не в курсе была?
А как любая ее подружайка может быть уверена, что ей не врали несколько лет?
Ну что ты, каждая будет верить, что она АСОБИННАЯ, и ей через некоторое время не грозит перейти в список врагинек во время очередного обострения подозрительности
Анон пишет:с чего ты взял, что Инженерка не в курсе была?
Ну тут не утрируй, анон, раз на то пошло, то не ее подружайка, а подружайки любого в этом фандоме. Насмотревшись на все происходившее, я очень рад, что не нажил себе друзей в рейло