Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ну что ты, каждая будет верить, что она АСОБИННАЯ, и ей через некоторое время не грозит перейти в список врагинек во время очередного обострения подозрительности
Мир падет, а инженерка с карлой останутся
подружайки любого в этом фандоме.
Анонче, если про каждого теперь так думать, можно быстро стать шизой как Карли
Анон пишет:подружайки любого в этом фандоме.
Анонче, если про каждого теперь так думать, можно быстро стать шизой как Карли
А с этой логикой чего тогда Карлите так думать? Просто потому что потому? у врагинь всегда брёвна в глазах найти быстрее. Нет, в этом фандоме и тени своей доверять через раз можно
Нет, в этом фандоме и тени своей доверять через раз можно
В этом фандоме все зачем-то полезли вываливать свои имхи в личках про всех и вся. А также страстно любиться или сраться до последней пули.
А рейло - это так, просто повод начать беседу. Но теперь-то у всех лежат компроматики друг на дружку и выйти из игры нельзя
А с этой логикой чего тогда Карлите так думать?
Просто мнительная и контролирующая фсё и фся ирл, например. Откуда мне знать зачем она это всё делала. Но одно ясно, что считает это нормой.
Анон пишет:А с этой логикой чего тогда Карлите так думать?
Просто мнительная и контролирующая фсё и фся ирл, например.
Откуда мне знать зачем она это всё делала. Но одно ясно, что считает это нормой.
Да ладно, анон, в фандомах куча людей кроме реалки ведут ещё и фейковую, особенно переводчики и писаки. Кто-то только подруженькам показывает личико, другие даже с ними не делятся, как Джаретина, например кто знает, кто ещё ведёт двойную жизнь, я даже почти не удивилась снятию пакета Карлитос
анон, в фандомах куча людей кроме реалки ведут ещё и фейковую
Многие сидят под никнеймом и с покемоном на аватаре, но не одновременно с двух акков лижут и хуесосят, смекаешь разницу?
Анон пишет:анон, в фандомах куча людей кроме реалки ведут ещё и фейковую
Многие сидят под никнеймом и с покемоном на аватаре, но не одновременно с двух акков лижут и хуесосят, смекаешь разницу?
Смешно, правда лично мне без разницы. Но на месте тех, кого хуесосили и облизывали одновременно было бы обидно
Отредактировано (2021-09-21 13:56:43)
Анон пишет:Анон пишет:анон, в фандомах куча людей кроме реалки ведут ещё и фейковую
Смешно, правда лично мне без разницы. Но на месте тех, кого хуесосили и облизывали одновременно было бы обидно
Карлуш, не забывай брать рецепт от шизы. А то одновременно и без разницы, и обидно.
как Джаретина, например
Карли, разлогинься
Анон пишет:Смешно, правда лично мне без разницы. Но на месте тех, кого хуесосили и облизывали одновременно было бы обидно
Карлуш, не забывай брать рецепт от шизы. А то одновременно и без разницы, и обидно.
А если читать глазами, можно даже вычитать словосочетание «на месте тех, кого хуесосили и облизывали одновременно»
Отредактировано (2021-09-21 14:25:17)
только Карлита может произнести?
Ну так кому еще наверняка знать, кто кому и что показывал
А что, имя Волан де Морта только Карлита может произнести
А кто пакет-то снял? Иначе почему намёк на Жару? (Просто так по фазе луны совпало, что в тот же день случился телемост, ага)
Анон пишет:только Карлита может произнести?
Ну так кому еще наверняка знать, кто кому и что показывал
Ну да, с Джарой общалась только ее подружайки и Карли
Это был пример, потому что Джара всегда сидела из под пакета с котом и писала пару раз в комментариях, что не будет палить свою страницу, боялась сглаза видимо)
Сразу вилы навострили, подружку вспомнили
Спрячьте, просто первое, что на ум пришло, многие так и не сдеанонились так-то
Отредактировано (2021-09-21 14:44:03)
боялась сглаза видимо)
Боялась вноса сюда видимо и подробного разбора личной жизни и внешности. Судя по всему не зря боялась, в прошлом треде её по уши засрали, пока админы почесались снести
имя Волан де Морта
Хочу Хогвартс ау, где Беня не принц уныния Слизерина, а Темный лорд, чье имя боятся называть, а Реечка - Гаре можно скипнуть первые четыре книги и начать прямо с момента оживления на кладбище, где голый, и с волосами и носом*, лорд Кайло Рен восстает из котла...
*и не только
Отредактировано (2021-09-21 15:08:10)
Анон пишет:имя Волан де Морта
Хочу Хогвартс ау, где Беня не принц уныния Слизерина, а Темный лорд, чье имя боятся называть, а Реечка - Гаре
можно скипнуть первые четыре книги и начать прямо с момента оживления на кладбище, где голый, и с волосами и носом*, лорд Кайло Рен восстает из котла...
*и не только
Оу май, я бы почитал
Оу май, я бы почитал
Я тоже.
Сначала у них там ненавиздь-ненавиздь, а потом Реечка достигает возраста согласия и ненавиздь плавно перетекает в очень противоречивые чуйства и приправить это форсбондом, через шрам или просто так. И непонятки с родителями Рей, то ли он их убил, то ли бородатая чачалка дамбигад. Ну и вообще темный лорд очень хат, а у Рей там пробуждение сексуальности и вот это все.
Ну и вместо Сириуса будет помирать Хан. Вместо Жрона - Финн (быть, а не помирать).
Отредактировано (2021-09-21 15:32:48)
Теперь кажется, что половина пустых аккаунтов на фикбуке твинки Карлиты
Да? И чью внешность хоть раз обсуждали?
А вот на прошлых страницах, беременна али нет авторка, по фото.
Внешку Жары обсуждали в прошлом треде емнип в ключе "чо не палит фото, страшная штоле". И ванговали насчёт мужмужа и отношений в семье, типа не удовлетворяет, что она такую хуету пишет.
Анон пишет:Да? И чью внешность хоть раз обсуждали?
А вот на прошлых страницах, беременна али нет авторка, по фото.
Внешку Жары обсуждали в прошлом треде емнип в ключе "чо не палит фото, страшная штоле". И ванговали насчёт мужмужа и отношений в семье, типа не удовлетворяет, что она такую хуету пишет.
Ну до такого опускаться вообще дно
Ну до такого опускаться вообще дно
Это дно много раз пробито, и снизу все ещё стучат.
Как ни зайду сюда - все время жару ищут под пакетами. Верните накуры
почти олдовой ворчливости 100 грамм
предложения по накурам
Отредактировано (2021-09-21 16:17:52)