Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Совсем совсем не бомбит у них
верим!
Да бомбит и тут и там решили мерить, у кого зад больше печёт
Да бомбит и тут и там
И у кого ещё бомбит? Пруфы, Билли, нам нужны пруфы.
Пока я вижу, что аноны посмеялись над шизой, а карли распидорасилась и превратила потенциальный срач в телемосты и самосервировку. Фкуснэ
Анон пишет:Да бомбит и тут и там
И у кого ещё бомбит? Пруфы, Билли, нам нужны пруфы.
Пока я вижу, что аноны посмеялись над шизой, а карли распидорасилась и превратила потенциальный срач в телемосты и самосервировку. Фкуснэ
Какие пруфы? Тредик тебе не пруфы? Или комменты Карли это бомбеж, а тоже самое тут - нет?) *поговорка о соломинке и бревне*
Тредик тебе не пруфы
карли, залогинься. Смотри, тут на особо упоротых принудительно аватарку надеть могут.
В тредике бомбят только те, кто против срачей со вкусом говна мамонта.
Анон пишет:Тредик тебе не пруфы
карли, залогинься. Смотри, тут на особо упоротых принудительно аватарку надеть могут.
В тредике бомбят только те, кто против срачей со вкусом говна мамонта.
Да ладно, снимай пакет, анон, тут очевидно почему бомбят 🤣 кто против срачей уже высказался и замолчал
ах, ладно. Уговорил. Я.. я...
Да ладно, не на полстраницы текста, состоящего фифти фифти из воды и всратых метафор? Не верю
C'est La Vie кадавр паноптикум here comes the sun сингулярность . Узнали?
Ни хуя не понял, но очень интересно нет
А какой там читателя Ник был у Карли?
... Это был обычный хмурый осенний день. Обычный вялый самоподдувающийся срач, который должен был затихнуть через сутки... *Анон закурил и мрачно посмотрел на открытую вкладку. Он видел все, и это он видел уже много раз. Он мог один за всех разыграть этот срач как по нотам, потому что ничего не менялось. Пронзания, беспруфные утверждения, многочисленные тролльские смайлики. Рейлотред. Рейлотред никогда не менялся. Но что-то новое появилось на странице. В этот момент случайный зритель мог бы заметить всплеск слабого интереса в глазах *анона. Это был телемост.
Боюсь в это верить
Бля, анон дожил до того, что ему как-то пофигу. Печаль.
наброс
Наброс
Не, ну а чо? Ушёл в Силу, погулял. вернулся. Если это будет Бен Соло, анон очень даже за.
И Люка с Леей тоже пусть вернут. Ящик водки и всех обратно. (с)
А у анона сердечко дрогнуло, хотя понятно, что наброс. Анон не потерян для руйла, аминь. Бля.
Вообще, если пофантазировать на эту тему (вощвращения именно Кайло Рена, а не светлого Бенечки из Силы), то всякое интересное на ум идет. Клоны (это будет бракованный Кайло Рен), Кайло Рен из параллельной вселенной (опять позовут Абрамса, как спеца по параллельным вселенным, нинада), и что, в конце концов, они будут делать с вернувшимся Кайло Реном, если это не вбоквел, а прямое продолжение последней трилогии... сплошные вопросы
и что, в конце концов, они будут делать с вернувшимся Кайло Реном, если это не вбоквел, а прямое продолжение последней трилогии...
Кайло с криком "ты меня так усосала, что я снова перешел на ТС" опять начинает свиноебить
Кайло с криком "ты меня так усосала, что я снова перешел на ТС" опять начинает свиноебить
Ок, дайте 2
И ещё три фильма он будет ныть про притяжение пииисечки света
И ещё три фильма он будет ныть про притяжение пииисечки света
Или Кайло сообщает, что "скомканно получилось", нужно повторить, только уже посерьезней. Тогда он вернется на СС. Но все время есть риск, что опять на ТС свалится.
И начинается туда-сюда, туда-сюда
Да оно уже давно продается как оридж. Скажите спасибо, что перевод не заставили выпилить
Да оно уже давно продается как оридж. Скажите спасибо, что перевод не заставили выпилить
Как это вообще возможно? Не все граждане даже решения судов исполняют , не говоря уж о каких-то просьбах
А перевод есть на фб? Киньте в меня ссылку плз