Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Нажаловаться админам или провайдеру, например, если админ тупит. При большом желании как бэ возможно
То, о чем ты говоришь, анон, решается всего-навсего переносом на другую платформу. Alikssepia, например, оставляет ссылку на гуглдок, страхуется. Какой-то там админчик с фикбука никак не может повлиять на жизнь перевода в инете
То, о чем ты говоришь, анон, решается всего-навсего переносом на другую платформу. Alikssepia, например, оставляет ссылку на гуглдок, страхуется. Какой-то там админчик с фикбука никак не может повлиять на жизнь перевода в инете
Так я речь изначально вел о фикбуке Когда авторша в первый раз скрыла попису, дабы ее продать (поначалу неудачно), она, емнип, оставила текст и разрешение переводчикам, мол перевод можна, в комментах что ли кто-то вопрошал, куда оригинал на инглише делся и не попячат ли перевод, и его прояснили. Потом текст вернулся, потом снова она его убрала, и во второй раз все прошло успешно. Я к тому, что если бы перевод было бы нельзя и автор активно шевелил на этот счет жопой, его бы пришлось выпилить с фикбука и ао3, а где бы его потом искали читатели: в гуглдоках или на ЯД, или по личкам, это была бы их проблема.
я речь изначально вел о фикбуке
Анон, я тебя понял теперь
автор активно шевелил на этот счет жопой,
Мне кажется, что овчинка выделки не стоит. оридж все-таки нехило отредактирован. там надо все заново переводить, возможно, наши издательства прикупят права. но вот права на обложки им не всегда удается купить, а анон взял бы себе на полку чисто ради обложки
А авторка все старые работы по рейло скрыла? А то я у неё не могу найти, где они с Беном делят дом и ссорятся, а потом как водится
Отредактировано (2021-09-23 21:06:39)
А авторка все старые работы по рейло скрыла? А то я у неё не могу найти, где они с Беном делят дом и ссорятся, а потом как водится
Нет, большинство ее работ на месте. Но пара удаленных точно была, не помню какие именно.
Отредактировано (2021-09-24 00:48:43)
Если тут ещё остались братья, которые читают Монастырь (брат Пятачок, как, кстати, поживаешь?), то мы, смиренные иноки, приглашаем вас в нашу новую обитель:
www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6364
Там же уже есть новая глава. Туда же в готовящуюся открыться библиотеку мы перенесём и наши старые накуры, а также все предыдущие главы Монастыря дьявола. Ну, и последующие главы, а также новые накуры тоже будут там.
Если тут ещё остались братья, которые читают Монастырь (брат Пятачок, как, кстати, поживаешь?), то мы, смиренные иноки, приглашаем вас в нашу новую обитель:
Там же уже есть новая глава. Туда же в готовящуюся открыться библиотеку мы перенесём и наши старые накуры, а также все предыдущие главы Монастыря дьявола. Ну, и последующие главы, а также новые накуры тоже будут там.
Огэст Сан таки вернулась в фандом што ле? Почти официально и почти сбросив пакет што ле?
Я ни понял, поясните.
Отредактировано (2021-09-28 09:57:07)
также все предыдущие главы Монастыря дьявола.
Ура! Будет здорово все почитать в одном месте!
Огэст Сан таки вернулась в фандом што ле
Какая связь с Огэст?
Как будто в фандоме горстка авторов всего Чего ж не Алексепия-то?
Отредактировано (2021-09-28 11:44:33)
Если начать перебирать всех авторов в алфавитном порядке, есть шанс угадать...
Это просто С. все время ищет теперь Огэст под кроватью
Раз такая пьянка пошла...
Я сейчас уже почти не кречу, только кидаю ссылки на фики (англ) и картинки.
Иногда прорывает на раскуры, тематически неприемлемые в монастырской теме: всякий такой нхэ, арбуз и прочая малрев. Хотя на размалрев тоже собирался, ящерики мне до сих пор пеплом подгузников в сердце стучат.
Заходите за реками, аноны, вход бесплатный, а за выход - ваше потраченное время и нервы
сразу этого самого нельзя начинает хотеться
Здесь ты можешь себя не сдерживать
Анон пишет:Если тут ещё остались братья, которые читают Монастырь (брат Пятачок, как, кстати, поживаешь?), то мы, смиренные иноки, приглашаем вас в нашу новую обитель:
Там же уже есть новая глава. Туда же в готовящуюся открыться библиотеку мы перенесём и наши старые накуры, а также все предыдущие главы Монастыря дьявола. Ну, и последующие главы, а также новые накуры тоже будут там.Огэст Сан таки вернулась в фандом што ле? Почти официально и почти сбросив пакет што ле?
Я ни понял, поясните.▼Скрытый текст⬍
Санни, если ты жива и читаешь это, дописывай Реборн, ты обещала полтора года назад!
Чет не много ли рейло безблогов? Раньше все в одном месте было, сейчас разбрелись по углам, не успеваешь всех читать
Уф аноны, как я по вам всем скучал
Чо, все, без накуров тредик помер?
Чо, все, без накуров тредик помер?
Так а про что тут питюкать-то?
Так а про что тут питюкать-то?
Неужели ежг совсем всё? И никаких свежих скандалов?
Белка дописала нетленку, еда кончилась Про остальных ничо не знаю
Полоний в этом году не собирает команду на ЗБФ? Я не для себя, а для друга спрашиваю.