Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Себя забыл написать?
Заметь, ни одного накурщика не упомянул сталкер
срется во вконтактике с 15-летними фанбоями
скриншоты, несите скриншоты
скриншоты, несите скриншоты
Культура так и прётЬ. Повеселил, анон, спасибо.
Белка солирует, карли подпевает, аноны орируют
Воу, какое у Белки четкое приосанивание знанием биологии седьмого класса
Вот откуда есть пошел убогий упырь-нетопырь в качестве ругательства из пописы
А так и не скажешь, что взрослые тёти, дети с детьми какашками в песочнице перебрасываются, и оба поддержку приводят
Школьник:что за хуйню ты блять несёшь
Белка: иди биологию учи
Рейлотред: что за хуйню ты блять пишешь
Белка: идите учите физику и русский, латынь в курсе медицины, ну и политологию тоже, конечно
Карли: тяф! лизь-лизь!
Отредактировано (2021-10-04 14:50:55)
Ток черви-то не кольцевые, а кольчатые
Я нипонял, это они в паблосе фанбойской школоты с кольцами, червями и дрочкой пляшут?
Я нипонял, это они в паблосе фанбойской школоты с кольцами, червями и дрочкой пляшут?
Ага, вечерок коротают не пописы же писать
Ага, вечерок коротают
Пляски на чужой территории - это так по-поциэнтски
Дерзкочики детектед.
А пишет белка унылых терпил. А я б кубок задонатил бы, если в последней пописе Рей бы так с Кайло общалась
Отредактировано (2021-10-04 15:14:12)
если в последней пописе Рей бы так с Кайло общалась
С хуями в каждом предложении?
С хуями в каждом предложении?
Именно с ними, родимыми!
Имею мнение, шо в фичках автор не столько даже вжопливается, сколько описывает, чего ему по жизни не хватает. Вон Джара начинала с дерзкочик свои пописы, а в жизни "бе, ме, тгавят". У Белки наоборот, из попис мудроженственность и "подставь ебало" так и прёт, а в жизнЕ лучше стороной обходить, говном закидает и кольцами червей
, а в жизнЕ лучше стороной обходить, говном закидает и кольцами червей
Инженер еле сдерживается, в следующем пописе твои желания сбудутся. Какой уже смысл изображать лит-ру не для всех
Ждем драббл на фикбуке к Хэллоуину с рейло и кольцами червей
Ждём телемост от небомбящих и негорение в чатиках на этих завистников-анонов
Ждём телемост от небомбящих и негорение в чатиках на этих завистников-анонов
И пронзания ещё. Синие, зелёные, голубые кто сказал кайлакс все ненавидят инженера и зОвидуют
Анон, внёсший что-то про плагиат, кажется был прав. Хеппи плагиатит не только сюжетный поворот, но украла это изысканное украшение русскоязычного текста иностранными словами и терминами без перевода, на языке оригинала. Анон пока читал, чуть не помер со смеху
Двух вумных авторок в одном рейло фб не выдержит
изысканное украшение русскоязычного текста иностранными словами
Какой пиздец
Я когда по неопытности сунулся читать некую Ишемию от токсичной авторки, учуял вайбы инженерских Инсинуаций. А ведь хеппи пиздит, что не читала творчейство конкурентки, дада, совсем не палишься
аноны-чтецы, призываю вас, такая пописа нечитанная стоит
Анны, вам так скушно, что вы их стравить пытаетесь, или что?
+1
Пф, она глядя на Балросме, что-то там мафиозное строчит сейчас, хотя такие подрушки, куда там
культурная беседа нескольких леди и джентельменов
Што происходет?
Рили, за что они там так схлестнулись?
аноны-чтецы, призываю вас, такая пописа нечитанная стоит
Это какая
Это какая