Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я когда по неопытности сунулся читать некую Ишемию от токсичной авторки, учуял вайбы инженерских Инсинуаций. А ведь хеппи пиздит, что не читала творчейство конкурентки, дада, совсем не палишься
По слухам, хэппи и на синих наезжала в личных разговорах, но пруфов нет, можете мне не верить.
За тексты нискажу, читать не смог.
Скрытый текст
Теперь-то Карли увидит в рейло попис, который перевалил за 2000 отзывов
Хеппи точно не твинк Белки? Ловлю сплошные флэшбеки святого лаврения
Теперь-то Карли увидит в рейло попис, который перевалил за 2000 отзывов
И Шагель такая: ну да, ну да, пошла я нафиг. И это не считая синих, которые работы сняли. Вот это умение лизнуть по самые гланды у Карли!
По слухам, хэппи и на синих наезжала в личных разговорах, но пруфов нет, можете мне не верить.
Да она по жизни в личке срется
Инженер и сам нечитает
У Хеппи есть такая же подпездываяющая менее популярная и не такая вумная шестерка?
У Хеппи есть такая же подпездываяющая менее популярная и не такая вумная шестерка?
кто-то есть, да. Но она спецом выбирает еле заметных в фандоме, чтоб ее чсв не задевало
Отредактировано (2021-10-04 17:39:23)
Аноны вставляют Карли даже если тема не про Карли. Нет, ни разу тут не обиженки сидят продолжайте
Suolo, Пьяная Валькирия, WWNN, Phenomenologija, вам не надоело?
А чем же им тогда заниматься… Смеёшься чтоли, анон. Только в списке ещё пары человек не хватает
Более чем верю, к ней же рейло паблосы подкатывали, может и орден приходил в личку
Анон пишет:По слухам, хэппи и на синих наезжала в личных разговорах, но пруфов нет, можете мне не верить.
За тексты нискажу, читать не смог.Более чем верю, к ней же рейло паблосы подкатывали, может и орден приходил в личку
Хэппи одинокий воин. Это чтобы срать и синих, и красных, и всех неугодных
Синие, зелёные, голубые кто сказал кайлакс все ненавидят инженера и зОвидуют
Имхо ее и красные то ненавидят. Или вежливо держат дистанцию. Человека с таким ЧСВ мало кто выдержит кроме Карли
Аноны вставляют Карли даже если тема не про Карли. Нет, ни разу тут не обиженки сидят
продолжайте
Карли, она же Настя, привет
Анон пишет:Синие, зелёные, голубые кто сказал кайлакс все ненавидят инженера и зОвидуют
Имхо ее и красные то ненавидят. Или вежливо держат дистанцию. Человека с таким ЧСВ мало кто выдержит кроме Карли
Судя по их встречам, там больше одного человека
Там высший разум. Никто не достоин такой чести
Судя по их встречам, там больше одного человека
Ну так Карли, ейный мужык и еще пара хомячек - это не красные. Красные - это Рэм, Скай, Мьюз. И не совсем красные, но близкие к тем кругам олды Полоний, Аликс и кто там еще. И неопределившиеся, но тоже с красноватым оттенком - Шагель, Ашатри, Мина У. Вот все эти авторки имхо не переносят инженера.
Анон пишет:Судя по их встречам, там больше одного человека
Ну так Карли, ейный мужык и еще пара хомячек - это не красные. Красные - это Рэм, Скай, Мьюз. И не совсем красные, но близкие к тем кругам олды Полоний, Аликс и кто там еще. И неопределившиеся, но тоже с красноватым оттенком - Шагель, Ашатри, Мина У. Вот все эти авторки имхо не переносят инженера.
Половина из перечисленных точно в ее комментах мелькали, значит общаются откуда ты вообще все это берёшь, анон
О, мое любимое блюдо дают, цветовую дифференциацию углов!
Анон пишет:Судя по их встречам, там больше одного человека
50 оттенков красного а эти авторы вообще в курсе, в какие оттенки их отправили?
Анон пишет:Анон пишет:Судя по их встречам, там больше одного человека
Половина из перечисленных точно в ее комментах мелькали, значит общаются
откуда ты вообще все это берёшь, анон
Из влажных фантазий
но тоже с красноватым оттенком - Шагель, Ашатри
А Каралеву отправили к красным за хейт к Жаре?