Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Вы это, учитесь цитировать компактнее пожалуйста
Каралева любит дарккишкиабьюз, как будто не читал её
Да даже вспыхнувшие молодые звездочки ушли Все ушли… лишь некоторые авторы стали часть корабля
Половина из перечисленных точно в ее комментах мелькали, значит общаются откуда ты вообще все это берёшь, анон
Мелькали пока жара была на фб. Как она мухожукнулась, никто из красных в новую попису к инженеру не пришел. Вывод простой, дружились против жары, повод исчез, дружба врозь.
Да даже вспыхнувшие молодые звездочки ушли
Это какие?
Анон пишет:Половина из перечисленных точно в ее комментах мелькали, значит общаются откуда ты вообще все это берёшь, анон
Мелькали пока жара была на фб. Как она мухожукнулась, никто из красных в новую попису к инженеру не пришел. Вывод простой, дружились против жары, повод исчез, дружба врозь.
Без пруфов это пустая болтовня. Почти весь фандом по личкам дружит, не светится, а у тех, кто не пишет на фикбуке и светиться негде
Отредактировано (2021-10-04 19:21:36)
Из влажных фантазий
Карли, в моих влажных фантазиях нет ни инженера ни синих ни красных, только водитель и еще пара годных актеров. Можешь не верить мне фиолетово
Без пруфов это пустая болтовня.
Пролистай отзывы к последней пописе, чем не пруфы
Из просто угловых авторов Белка и Карли стали пациентами
Из просто угловых авторов Белка и Карли стали пациентами
Врагов нажили, теперь те под пакетами им косточки и моют
Без пруфов это пустая болтовня. Почти весь фандом по личкам дружит, не светится, а у тех, кто не пишет на фикбуке и светится негде
Пруфов конечно нет, только дедукция они пишут, Скай, Мьюз, но к инженеру больше не ходят, больше не надо стало. Мое имхо
Анон пишет:Без пруфов это пустая болтовня. Почти весь фандом по личкам дружит, не светится, а у тех, кто не пишет на фикбуке и светится негде
Пруфов конечно нет, только дедукция
они пишут, Скай, Мьюз, но к инженеру больше не ходят, больше не надо стало. Мое имхо
Кажется в подарках на бездник видела и Рэм с Мьюз, могу ошибаться
Пруфы искать лень
Каралева любит дарккишкиабьюз, как будто не читал её
Каралева захаживала к хеппи и даже местами нахваливала попис
Когда только Адам волнует, здесь не сидят
Тушеночная королева нас всех разоблачила
Это почти что вождь, который верещал, что аноны его хотят, поэтому и гиенят на холиварке
Кажется в подарках на бездник видела и Рэм с Мьюз, могу ошибаться
Ты про букеты? Да, Rem пока еще скидывается остальные давно пропали с радаров
крещендо
Понятно, почему её от фикла развернуло в обратную сторону
А я по даркдрочерам соскучился, ни Рэмчу, ни Шэг ладно хоть Ашатри еще додает
Анон пишет:
Ну так Карли, ейный мужык и еще пара хомячек - это не красные. Красные - это Рэм, Скай, Мьюз. И не совсем красные, но близкие к тем кругам олды Полоний, Аликс и кто там еще. И неопределившиеся, но тоже с красноватым оттенком - Шагель, Ашатри, Мина У. Вот все эти авторки имхо не переносят инженера.
А мужик Карли что в списке делает
А я по даркдрочерам соскучился, ни Рэмчу, ни Шэг
ладно хоть Ашатри еще додает
Тоже по ним скучаю. Всех забудут, но не их, как не крути
Когда только Адам волнует, здесь не сидят
Эротически только Адам, анон, меня рили не возбуждают в сексуальном смысле ни инженер ни Карли, кругом столько красивых девушек, а я все по мужикам, помогите доктор я гейша
по даркдрочерам соскучился, ни Рэмчу, ни Шэг
А кооролева почему не пишет, кто знает? Она жива вообще? Или в застенках сидит?
А я по даркдрочерам соскучился,
Анон, Терси в строю!
А кооролева почему не пишет, кто знает? Она жива вообще? Или в застенках сидит?
Отвечала под флаффом своим, что фички ей неинтересно.