Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон, Терси в строю!
Она разве не рухнула в другой фандом
Отредактировано (2021-10-04 20:19:38)
Так ни одного фичка и не дописала? а флафф ее так ждали
Так ни одного фичка и не дописала?
а флафф ее так ждали
Как будто она одна такая
Ну так Карли, ейный мужык и еще пара хомячек - это не красные. Красные - это Рэм, Скай, Мьюз. И не совсем красные, но близкие к тем кругам олды Полоний, Аликс и кто там еще. И неопределившиеся, но тоже с красноватым оттенком - Шагель, Ашатри, Мина У. Вот все эти авторки имхо не переносят инженера.
Мьюз же читала инженера, или мне примерещилось?
Пруфов конечно нет, только дедукция
они пишут, Скай, Мьюз, но к инженеру больше не ходят, больше не надо стало. Мое имхо
Анон, пишут, это когда хотя бы раз в неделю, а не тексты про Хакса на зфб и три строчки новой главы рейло в полгодика.
А аноны, может, скучают...
Анон, пишут, это когда хотя бы раз в неделю
Фига у тебя стандарты, анон. Так писалка отвалится
А то, что авторки подзаебались за несколько лет, естественно. Банально надоедают персонажи, идеи кончаются
Отредактировано (2021-10-05 23:34:08)
Анон, пишут, это когда хотя бы раз в неделю
Рэм когда-то плясала, что часто пишут не очень умные люди, а вот её тексты часто не получается выкладывать, потому что пишет не на отъебись. Передаю не цитату, а смысл, поскольку не помню уже, где она отвечала.
Часто писали ток синие, отчего перегорели и ушли. А то были времена, когда от них каждый день текст выходил - или свой, или перевод.
Рэм когда-то плясала, что часто пишут не очень умные люди,
Точно было. Тьху, ремесленники от печатной машинки! Настоящие творцы пишут долго как Мартин
Рэм писала как боженька. Скучаю по ее накалу страстей. Рэмочка,
Рэм писала как боженька. Скучаю по ее накалу страстей. Рэмочка,
И сралась как боженька
Казалось бы - ушли конкуренты, пиши! Но иссякла творческая сила, а я ведь ждал и жду
И я жду. Жду несмотря ни на что. И Сайлент Старс жду. Там периодически комментаторы пытаются поднять автору боевой дух, но…
Я даже синих жду. А вдруг...
Надо в живой фандом уходить
Я б ушёл, но меня до сих пор не отпускает. Да еще в англофд столько фиков нечитанных осталось.
А там те же лица
А там те же лица
Зато сразу знаешь, кого (не) читать
А там те же лица
Это где?
Прямо на глазах за время существования рейло авторы успели сбегать в Ведьмака, Люцифера, Локи, Марвел, Атаку титанов. Вангую, что скоро восстанут фд ЛОТР и ИП (из-за сериалов). Балрос пишет по ТиК, Мина У по леди баг.
Полно живых фандомом... Но никто так не цеплял как родненькие рейло
Ведьмака
Гетщики в слеш?
Гетщики в слеш?
Всякое бывает, анон некоторые на два фронта трудятся
Из гетных вспомнились Цири то с Кагыром, то с Эредином
Тлен, печаль, уныние прям. Порекайте, чтоль, что-нибудь весёленькое, может есть у кого в закромах?
Пните Скай, пусть хоть один онгоинг допишет.
Рейловайбы были в Дарклине, кстати, но чет не зашло анону.
Аноны, может, накурим, как рейло заебалось и сбежало в другую галактику, а там пиздец, апокалипсис и ведьмак/драконы/единороги ?
а там пиздец, апокалипсис и ведьмак/драконы/единороги ?
И "Три орешка для Золушки".
а там пиздец, апокалипсис и ведьмак/драконы/единороги ?
а я давно хотел кроссовер с ГП...
Или с Хоббитом