Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
а я давно хотел кроссовер с ГП
Так этого добра полно вроде
Анон пишет:а там пиздец, апокалипсис и ведьмак/драконы/единороги ?
И "Три орешка для Золушки".
Рей прибрала одежду Кайло на Экзеголе.
После победы прыгнула на звездолет и направила его к черной дыре.
Очнулась в зимнем лесу. В платье и деревянных башмаках.
Кличут ее теперь Рейкой сироткой.
В замке неподалеку живет графский сын Бенедикт.
Рей все помнит. Он - нет.
Сила являет Рей три орешка.
Теперь ей надо загадать три правильных желания.
Тогда она сможет взять живого Бена
И вернуться в свою галактику.
Коневод рад, что наконец-то не карлишное ежг
Бен желаниям активно сопротивляется. И вообще, все идет куда-то не туда(
Так этого добра полно вроде
Те, которые читал, не понравились. Я попаданцев хочу, а не ау.
Рейло попаданцы в гришаверс с частичной потерей памяти
Рей в Дарклинга?
Рей в Дарклинга?
Точняк
Рей в Дарклинга?
Пускай соблазняет трепетную девицу Кайлину
О нет, только не унылая дарклина в треде.
О нет, только не унылая дарклина в треде.
+++
Куда все пропали?
Ушли в монастырь
Полоний в этом году не собирает команду на ЗБФ? Я не для себя, а для друга спрашиваю.
Этот анон вдруг ощутил в себе желание сходить на ЗФБ, хотя помнит, насколько безблагодатно это ощущается в процессе и немного после. Надежды на возвращение команды нет, аноны, куда можно с рейлом податься откуда не прогонят?
аноны, куда можно с рейлом податься
В общую команду по Звездным войнам, там всех берут
Обидно, блин, кайлакс ходил и ходит и на лето, и на зиму, а наши только зимнюю асиливали, пока не перегорели и забили
Отредактировано (2021-10-11 16:13:53)
+++
Обидно, блин, кайлакс ходил и ходит и на лето, и на зиму, а наши только зимнюю асиливали, пока не перегорели и забили
У меня создалось впечатление, что у них единственные оставшиеся шипперы как раз русские. А в рейле наоборот, работ намного больше, но почти все англоязычные.
Но наверное только через забор кидать? Так-то там не очень рейло жалуют да и сиквелы вообще
не очень рейло жалуют да и сиквелы вообще
Вот да, это меня как раз смущает
спросивший анон
Да чет не верится
В твиттере я если редко и натыкаюсь на кайлаксеров, это обычно русские. Остальных вообще не видно и не слышно. Да и фичков у них тыщ на 15 меньше. А по рейлу регулярно вижу какую-то движуху, фесты, конкурсы, но все по-английски
А по рейлу регулярно вижу какую-то движуху, фесты, конкурсы, но все по-английски
У них в октябре в двадцатых числах как раз будет выкладка с какого-то феста, обещают много новых фичков. Но вот названия не помню
У них в октябре в двадцатых числах как раз будет выкладка с какого-то феста, обещают много новых фичков. Но вот названия не помню
Какой-нибудь рейлотобер например я не знаю, просто натыкался на арты под этим тэгом
Очень вдохновляющие картиночки, аж захотелось вернуться к пописам