Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Кстати, а посоветуйте фики, где рейло на заднем плане, а на переднем крепкое приключалово.
Кстати, а посоветуйте фики, где рейло на заднем плане, а на переднем крепкое приключалово.
https://archiveofourown.org/works/24339052
Тайм-тревел, много приключений
Небольшой отзыв без мегаспойлеров.
Спасибо за краткий обзор, теперь даже подумываю почитать
ознакомился с the love hypothesis, без спойлеров
А со спойлерами??? Под кат - пожалста пожалста пожалста что там поменялось? И если можно без англицизмов, я их нихуя не понимаю
А со спойлерами??? Под кат - пожалста пожалста пожалста что там поменялось? И если можно без англицизмов, я их нихуя не понимаю
Отредактировано (2021-11-01 16:20:53)
ты хорошо подумал?
Конечно, хорошо, я спойлеры люблю Спасибо, анончик!
Адам - так персонажа зовут?
Да, Адам - это Бен/Кайло
Рей - Олив (съедобное имя, лучше вписывается, когда проф ей говорит, что "ты съедобная" )
Адам - это Бен/Кайло
Его полное имя Адам Карсон, что очень забавно
Збс, спасибо, анон, то, что я давно хотел.
другой анон
Адам - это Бен/Кайло
Авторка решила предотвратить все разговоры про бывший рейло-фичок и открыто обозначить, откуда ноги растут и на кого дрочить при чтении? Уважаю
Авторка решила предотвратить все разговоры про бывший рейло-фичок и открыто обозначить
Так обложка - это рейло арт. Хорошо бы ее сохранили в переводе
Спасибо анон, то что надо! Если есть ещё на примете фанфики, где приключения>романтика, я буду рад.
Аноны, какие арты вы любите, какие нет? Я предпочитаю аниме-стилистику и не люблю, когда артеры пытаются точно нарисовать лица актёров.
предпочитаю аниме-стилистику и не люблю, когда артеры пытаются точно нарисовать лица актёров.
А я наоборот. Люблю, когда лица узнаваемы. А то шо знейб с гермионой, шо рей с кайлухой, все отличие в трёх пучках.
А я наоборот. Люблю, когда лица узнаваемы. А то шо знейб с гермионой, шо рей с кайлухой, все отличие в трёх пучках.
Сейм. Да и вообще аниме-стилистику не люблю
Я не люблю, когда точно пытаются передать особенности черт Драйве потому что, мммм, Драйвер в динамике хорош. А когда любовно каждую родинку прорисовывают, то мне не нравится.
Аноны, какие арты вы любите, какие нет?
Мне может нравиться и то и другое. От артера зависит
. А то шо знейб с гермионой, шо рей с кайлухой, все отличие в трёх пучках.
Дополню. У некоторых артеров, придрочившихся рисовать рейло, потом и другие пары рейлоподобные выходят. Я как-то увидел арт Лилит, и пока теги не прочел, думал, что очередная фэнтези рейло ау. А это кто-то другой был. У Элитиен та же фигня, Кайло и какой-то фэнтезийный чел только цветом и длиной волос отличаются.
Хз, понятно, что тут не кружок портретной живописи, но хочется иногда чего-то похожего на оригинал.
Кайло сам на Драйвера не всегда похож. Когда анон узнал, что Кайло это Адам, а Адам это Кайло, то дооолго привыкал к этой мысли
Кайло сам на Драйвера не всегда похож.
Особенно когда Драйвер с щетиной и бородкой. Не могу воспринимать бородатого Кайло
Готовьте денюжки анончеки
Интересно, инженера и хэппинайт сталкерит один и тот же любопытный анон, или это у каждой свои фанаты?
Отредактировано (2021-11-02 18:53:08)
Разные анон, подожжи, пнули хеппинайт, счас для баланса про женщину инженера вспомнят
Разные анон, подожжи, пнули хеппинайт, счас для баланса про женщину инженера вспомнят
Жалко, шо алгоритм поломали. Если б после полоскания кого там обычно полощут пошел анонский флирт, было бы прикольно.
Жалко, шо алгоритм поломали. Если б после полоскания кого там обычно полощут пошел анонский флирт, было бы прикольно.
Поддерживаю. Анон дефлоратор доминатор, ты где?