Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
ну как можно было так всё бездарно проебать.
Хотели вместе с Кеннеди усидеть на всех стульях сразу.
Я до сих пор адски проигрываю с того, что Абрамс изначально отказывался снимать, и его заманили баблом, типа, семерку же он сделал кассовой, вот пусть повторит свое колдовство после "сомнительной" восьмерки. Ну и пожалуйста, сделал все наотъебись
вот пусть повторит свое колдовство после "сомнительной" восьмерки
Это колдунство называлось "ожидания" Это не заслуга Абрамса
"Рейло" это просто апофигей прославления токсичных отношений, ящетаю. Причем даже недрочибельных, так как никто никому в итоге не присунул - стороны ограничились тем, что сношали друг другу мозги.
Анон, любой пейринг такой, вот в каждом фандоме
"Рейло" это просто апофигей прославления токсичных отношений, ящетаю. Причем даже недрочибельных, так как никто никому в итоге не присунул - стороны ограничились тем, что сношали друг другу мозги.
Ты чего сюда пришел? Уйди, не мешай славить токсичные отношения во славу сцотоны и ебать гусей.
Жаль, конечно, что ни одна из них не добьётся успеха, как эвер
Анон пишет:"Рейло" это просто апофигей прославления токсичных отношений, ящетаю. Причем даже недрочибельных, так как никто никому в итоге не присунул - стороны ограничились тем, что сношали друг другу мозги.
Анон, любой пейринг такой, вот в каждом фандоме
1) В любом фэндоме отношения персонажей носят нездоровый характер?
2) В любом фэндоме они исключительно ебут друг другу мозги в особо извращенной форме?
Я уж не говорю о том, что ни на косплейщика Вейдера, ни на мусорщицу даже вздрочнуть особо не получается.
Анончик, не притворяйся Раз ты сюда зашел, да еще решил отметиться в разгар срача, ты как минимум тащищься от церебрального сношения и надеешься на любовное мозгоебство от анонов
Ты чего сюда пришел?
Это ж холиварка. Тут по условиям задачи можно хулить что угодно и кого угодно, разве нет?
Анон пишет:"Рейло" это просто апофигей прославления токсичных отношений, ящетаю. Причем даже недрочибельных, так как никто никому в итоге не присунул - стороны ограничились тем, что сношали друг другу мозги.
Анончик, не притворяйся
Раз ты сюда зашел, да еще решил отметиться в разгар срача, ты как минимум тащищься от церебрального сношения и надеешься на любовное мозгоебство от анонов
Так ведь тут срачи бывают по-настоящему эпичные.
А великая борьба бобра с казлом в "новом каноне" и до иных интернетных баталий не дотягивает.
так как никто никому в итоге не присунул - стороны ограничились тем, что сношали друг другу мозги.
Всмысле? Бенька так присунул дуаде, так присунул, что растворился в силе
Ты чего сюда пришел?
Какой-нибудь беглый кайлаксер. Или старый фанат из дежурки с ежегодным осенним обострением. И те и другие ведь загнулись, только рейло холиварка и осталась
Это ж холиварка. Тут по условиям задачи можно хулить что угодно и кого угодно, разве нет?
Нет, глупый. Холиварка - она, как бы, чтобы обсуждать срачи, а не разводить. Прийти в тред, чтобы рассказать, что тредовый сабж, видите ли, говно, это я не знаю каким гением надо быть.
Какой-нибудь беглый кайлаксер
Рассуждение из серии "если не за коней, то за мясо". Не, кайлакс ещё смешнее - особенно с учетом тотального слива Хакса в итоге.
Я уж не говорю о том, что ни на косплейщика Вейдера, ни на мусорщицу даже вздрочнуть особо не получается.
Говори за себя, я любвеобильный анон
Какой-нибудь беглый кайлаксер. Или старый фанат из дежурки с ежегодным осенним обострением. И те и другие ведь загнулись, только рейло холиварка и осталась
Да ладн, весело же набрасывает, давно в треде не срались
Рассуждение из серии "если не за коней, то за мясо"
То есть все-таки осеннее обострение, да? Бедняжка. Ну расскажи как злой дисней разрушил твое детство. Мы тебя нежно пожалеем
Не присунул. Если мы, конечно, под присовыванием понимаем секс, а не что-то ещё.
Да, тантрический, или как там, без проникновения 29см, сразу силушкой вошёл в дуаду
Да ладн, весело же набрасывает, давно в треде не срались
Действительно
Этой пуське на Карло не дрочится, все, аноночки, сворачиваемся, фички сносим, фотки водителя с телефонов стираем
А вообще, оно всяко зеленое. Неплохо, под надутых фанбоев у нас тут еще закосов не было
Ну расскажи как злой дисней разрушил твое детство.
Да мне-то что? Я по Звездным Войнам не особо угораю. А вот сеттинг Дисней угробил через абсурдизацию.
И рейло тут внес свой вклад.
И рейло тут внес свой вклад.
это прекрасно.
рейло разрушающее