Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
"Вносим свой вклад в разрушение сеттинга и доводим олскулов до слез since 2015"
Некий пейринг можно любить за:
1) Сюжет лавстори.
2) Характер персонажей.
3) Внешность персонажей.
Пункты 1) и 2) в случае рейло отпадают точно, да и 3) под вопросом.
Это нужно вышить на корочке хлеба
Я хочу такую футболку
1) Сюжет лавстори.
Сюжет лавстори.
пощади, человек-анекдот
хотя нет, продолжай
Бля, зашёл, а тут прямо весело, инженера стебут, за рейло требуют пояснить, ещё кого-то пинают, люблю вас.
Эй, зелёное, пейринг или заходит, или нет. Если зашёл - найдут как подрочить. Судя по тумбе и ао3, пейринг зашёл, охлол. Иди туда за пояснениями сходи, а от местных отъебись, тут упоротые сидят, все равно не пояснят, только хуев насуют и тебе, и друг другу по привычке
Не понимаю, откуда такая агрессия. Я же банальные вопросы задал.
только хуев насуют
Так этого ему и хочется, разве не ясно? Сюжет лавстори, я ору
а от местных отъебись
А мне он нравится, повеяло чем-то родным из 2015 года. Когда и Драйвер страшный, и Ридли плоская, и Рей мэрисья, и Кайло Рен эмо, шипперы - арбузеры и дрочеры-селфинсертщицы, и все кипело, горело...
Пункты 1) и 2) в случае рейло отпадают точно, да и 3) под вопросом
Да ты раскрыл всем глаза нет
Кстати! Обнимаю анонов, которым зв до пизды, а рейло зашло. Так вот, я - такой вот анон, который никогда не был шиппером. Тип, есть какая лавстори в сюжете - и хуй с ней, нету - еще лучше. Долго не мог понять, в чем вообще прикол слешерства того же, по этой причине. Вроде как, нах портить интересные взаимоотношения унылой еблей. Не, не порицал, я ж не дурак, просто не понимал. И вот со мной приключилось рейло. И мое холодное каменное сердце познало, в чем таки прикол
нах портить интересные взаимоотношения унылой еблей
У мусорщицы и косплейщика в каноне от Disney ни взаимоотношений, ни ебли, разве что периодические потуги в нездоровый BDSM.
Анон пишет:нах портить интересные взаимоотношения унылой еблей
У мусорщицы и косплейщика в каноне от Disney ни взаимоотношений, ни ебли, разве что периодические потуги в нездоровый BDSM.
Ты глупый? Я рассуждаю о явлении шипперства. То есть, зачем ебать в фичках персонажей, которые в каноне не ебались. Читай не попкой, а
У этих еще и альтернатива есть, можно сказать диснею твердое нет и сколько влезет дрочить на рв.
Угу, и решит Дисней все отменить и пиривирнуть три раза, и останешься с дилогией, которая как бы есть, но при этом как бы нет (были же слухи, на уровне того же возвращения Кайло Рена в будущих фильмах, что Дисней подумывает сделать вид, что сиквелов не было).
С другой стороны, если бы один сделали вид, что это типа одна из возможных вселенных наравне с РВ, я был бы только за. Вроде как и канон на полкарася, а вроде и игнорировать можно, если очень хочется.
нездоровый BDSM
за это и полюбил
Я стал моложе на 6 лет :skull: вернули мой 2015!
Зато у тебя наверняка все в порядке, что ты тут делаешь, интересно, поясняешь за токсик?
Красные, синие и зелёные, пенсионерки и малолетки, авторы и читатели, объединимся и дадим бой
Или нет, просто продолжим разрушать мозг этим бдсмным пейрингом себе и несчастным окружающим.
Ну, а я что сказал
А, я там не заметил "и"
Так ведь будь косплейщик высокорейтинговым извращенцем, это всё можно было бы понять - но в его поведении буквально всё вопиет, что у него сексуального опыта как у маленькой девочки. Пойманную им пленницу он... заковывает. И уходит. И, право же, для BDSM-игр он мог бы себе кого посмазливей мусорщицы присмотреть - благо он из влиятельной (якобы) конторы.
Хороший тролль, жирный. Бля, а забавно будет, если это зеленое реально объединит фандом
Зато у тебя наверняка все в порядке, что ты тут делаешь, интересно, поясняешь за токсик?
Пытаюсь узнать ответ на интересующий меня вопрос.
1) Сюжет лавстори.
2) Характер персонажей.
3) Внешность персонажей.
Пункты 1) и 2) в случае рейло отпадают точно, да и 3) под вопросом.
Поэтому иди и дрочи на другой шип, если у тебя ни одного попадания
сексуального опыта как у маленькой девочки
О, а еще за это