Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
То есть, зачем ебать в фичках персонажей, которые в каноне не ебались.
Это самая дебильная попытка вброса, что я здесь видел.
А я прочитал все 750 страниц между прочим.
Просто я считаю, что даже в порнушке у персонажей должны быть какие-никакие психологизм и мотивация. В рейло, во всяком случае канонном, я их не вижу ни с одной из действующих сторон.
сексуального опыта как у маленькой девочки
Завизжала и ушла читать фикло на АО3
В рейло, во всяком случае канонном, я их не вижу ни с одной из действующих сторон.
Не твое это. Иди своей дорогой.
Так ведь будь косплейщик высокорейтинговым извращенцем, это всё можно было бы понять - но в его поведении буквально всё вопиет, что у него сексуального опыта как у маленькой девочки. Пойманную им пленницу он... заковывает. И уходит. И, право же, для BDSM-игр он мог бы себе кого посмазливей мусорщицы присмотреть - благо он из влиятельной (якобы) конторы.
Поэтому нисмейте дрочить на рейло! Руки на стол, вы шо, не видите, он урод, а она дура! Девственник, памагити :sotona:
Кто-то загадал вернуть былые времена? Загадывайте в следующий раз конкретнее
Загадывайте в следующий раз конкретнее
Страшно загадывать. Я боюсь своих желаний
Поэтому иди и дрочи на другой шип, если у тебя ни одного попадания
У анона не стоит, но он отчаянно просит, чтобы ему хотя бы приподняли.
Всем пофиг, что тебе не дрочится. Зомби времен ПС выкопался из могилы
Когда и Драйвер страшный
А что, нет?
Драйверу столько женщин на лицо хочет присесть, не гони на него
Эй, псссст, зелёное, может, ты с этим к кайлаксерам, в соседний тред? Примут как родного!
Зомби времен ПС выкопался из могилы
Что такое ПС?
Эй, псссст, зелёное, может, ты с этим к кайлаксерам, в соседний тред? Примут как родного!
1) Меня не интересует слэш,
2) Пэйринг Хакса и Кайло Рена совсем уж нелеп + является откровенным неканоном применительно к оригиналу.
неканоном применительно к оригиналу.
Шипперам похер на *с придыханием* каноны. У них свой блэкджек и шлюхи
Шо ты творишь, еще и нас с кайлаксерами помирить удумал?
Зомби времен ПС выкопался из могилы
Тогда ему в зомбиленд дежурку перечитывать
Нахуй кому здесь надо обсасывать тему шестилетней давности
Вообще-то, присунула ему Рей. Мечом
А потом откомфортила.
А потом.... эх.
Пойманную им пленницу он... заковывает. И уходит. И, право же, для BDSM-игр он мог бы себе кого посмазливей мусорщицы присмотреть - благо он из влиятельной (якобы) конторы.
кого? Там в FO почти гоморейх
психологизм и мотивация
Ну смотри, ты лезешь в холиварку, холиварка тебя начинает нежно ебать, и при этом у тебя не заметно ни психологизма, ни мотивации, ни мозгов
откровенным неканоном
Эй.
Это холиварка.
Тут много неканона.
Прикинь, Железный человек и Капитан Америка тоже не еблись (Что? Да!). И никого это не останавливает!
И Кайло с Рей можно считать каноном, можно неканоном, можно хоть инцестом. Дальше что?
Отредактировано (2021-11-02 23:53:20)