Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Да это коневод троллит. Пронзается легко.
FO почти гоморейх
С педобиром-Сноуком на троне
Так ведь будь косплейщик высокорейтинговым извращенцем, это всё можно было бы понять - но в его поведении буквально всё вопиет, что у него сексуального опыта как у маленькой девочки.
мущщину до свадьбыбдсм сессии, должен ласкать только ветер
Да это коневод троллит. Пронзается легко.
Не знаю, анон. Слишком жирно и тупо для коневода. Да и вообще для всех местных.
ущщину до свадьбыбдсм сессии, должен ласкать только
Сноук
Пойманную им пленницу он... заковывает. И уходит. И, право же, для BDSM-игр он мог бы себе кого посмазливей мусорщицы присмотреть - благо он из влиятельной (якобы) конторы.
кого? Там в FO почти гоморейх
В девятом эпизоде были женщины-генералы. Опять же, на планетах под контролем FO симпатичные женщины должны быть. На худой конец можно завести гарем из твилечек, благо их для этого в SW и используют.
Прикинь, Железный человек и Капитан Америка тоже не еблись (Что? Да!). И никого это не останавливает!
Помню Локи рожающего от Железного человека до слез
Он хранил свою невинность для Реечки
Живет Карло посреди всего этого, и вдруг встречает деееевочку. И все. Да что ж такое, опять дрочить
да епт!
я как в мой первый год в рейло вернулся. а тот переводной фик, где Кайло держал целибат, мечтая присунуть Рей?
Он хранил свою невинность для Реечки
Но засадил не он, а она ему в печень
Эх... А секс Палыча и Сноука в банке с огурцами. Ностальжи
Но засадил не он, а она ему в печень
Но потом она ему рукой... помогла.
И даже ветер не мог пробиться под тяжёлые одежды Кайло Рена. Приходилось иногда ночью высовывать хозяйство в форточку для проветривания
А секс Палыча и Сноука в банке с огурцами.
Ш Т О?
ссылка осталась?
Вообще-то, присунула ему Рей. Мечом
*ушёл дрочить*
У нас сегодня прям вечер ностальгии, спасибо зеленому. Когда бы еще так душевно посидели
ссылка осталась?
Ой, анон... Кажись, твито фик был по мотивам арта. Уже не найду
И даже ветер не мог пробиться под тяжёлые одежды Кайло Рена. Приходилось иногда ночью высовывать хозяйство в форточку для проветривания
И гулять так по Старкиллеру.
в форточку для проветривания
И вот стоит он, высунув в форточку, курит, а мимо ползет голодная мусорщица...
а мимо ползет голодная мусорщица...
Настолько голодная?
Настолько голодная?
Очень. И невинная
И вот стоит он, высунув в форточку, курит, а мимо ползет голодная мусорщица
"Я сказала, что у меня между ног горячо, как в печке, а он предложил пожарить там его сосиску. Всю ночь жарили, а я попробовала утром - она все ещё сырая" (старый анекдот про девственников)
Очень. И невинная
Так как Кайло Рен с самого первого дня в ПО был окружен исключительно мужиками, он не знал, что нужно делать в таком случае. Поэтому он ее просто по доброте душевной в дом пустил и покормил. А она возьми и засни прям там. Умаялась мусор таскать на голодный желудок.
В девятом эпизоде были женщины-генералы. Опять же, на планетах под контролем FO симпатичные женщины должны быть. На худой конец можно завести гарем из твилечек, благо их для этого в SW и используют.
Если Рей такая не о чем, нафига вы юношки наделали с ней столько прон-контента