Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А она возьми и засни прям там. Умаялась мусор таскать на голодный желудок.
И снилась ей вкусная сосиска
Отредактировано (2021-11-03 00:08:24)
И снилась ей вкусная сосиска
А Кайло осознавал пробуждение сексуальности
А Кайло осознавал пробуждение сексуальности
Поэтому он притащил ей на завтрак кучу сосисок, смотрел, как она их ест и много думал
Догоняю тред, отвечу на вопрос анона, чем нравится рейло :freddy:
Лично меня зацепил форсбонд. Как только они впервые "пообщались", я аж глаз отвести не могла. Я в этом вижу элемент судьбы, это настоящая связь, они как инь и ян, предначертанные друг другу враги (не любовники, а именно что враги). Вообще, сама концепция того, что в Кайло тёмный, но в нём силён свет, а в Рей наоборот, меня очень радует. Когда герои смотрят друг друга как в зеркало, это всегда огромный простор для трактований и фантазии, это выльется в фаноны, фики и прочее.
Затем меня зацепило, что Рей полетела к Кайло. Она понимала, чем рискнула, но она почувствовала то, что дало ей уверенности. И он её в итоге не подвёл, её прилёт и вера дали Кайло сил (как говорится, верь в себя, верь в мою веру в тебя). Они друг друга дополняют и усиливают. Здесь снова не романтика, здесь сотрудничество, партнёрство. В девятке мне понравился момент, что Рей почти упала на ТС. То есть, они настолько сильно друг на друга влияют, что ходят по грани. Мне это интересно с психологической точки зрения, для меня это свежо. То есть, это вроде как нездоровая динамика, типа Сида и Нэнси, все дела, но здесь есть и хорошее, светлое и правильное. В итоге Кайло вернулся к свету, Рей стала настоящим героем. Это контрасты. Полутона. Это серое, а я очень люблю серое, привет Джорджу Мартину.
Вообще, тема баланса, поднятая в 8, это очень необычно для однозначной вселенной ЗВ, я не говорю про РВ, там и Реван, и прочие.
Наконец, романтическая составляющая. Тут банально, троп энимис ту лаверс. Горячо, эмоций много. Герои как личности в произведении мне нравятся. Неоднозначный злодей, который ещё и истероид, но при этом силён и талантлив, хорошая, светлая и наивная героиня, настоящая паладинша, но при этом она не пресная, как многие хорошие ребята. Приевшиеся архетипы (таких много в кинематографе, не все подобные персонажи нравятся), которых обыграли по-новому.
Заранее извиняюсь за сумбур, время позднее.
Поэтому он притащил ей на завтрак кучу сосисок, смотрел, как она их ест и много думал
А Рей думала, как напиздить еще сосисок и свалить от этого странного чела, который даже приставать не пытается, только смотрит.
и много думал
Он испытывал странное томление. Что же это может быть... Вдруг свет вновь искушает его?!!!
А Рей думала, как напиздить еще сосисок и свалить от этого странного чела, который даже приставать не пытается, только смотрит.
А он говорил "можешь есть помедленнее? И еще облизать? Я что-то чувствую, но пока не могу понять что"
А Рей наоборот искушала тьма. Манила, обещала много сосисок, и гарнир впридачу белковый
Догоняю тред, отвечу на вопрос анона, чем нравится рейло :freddy:
Лично меня зацепил форсбонд. Как только они впервые "пообщались", я аж глаз отвести не могла. Я в этом вижу элемент судьбы, это настоящая связь, они как инь и ян, предначертанные друг другу враги (не любовники, а именно что враги). Вообще, сама концепция того, что в Кайло тёмный, но в нём силён свет, а в Рей наоборот, меня очень радует. Когда герои смотрят друг друга как в зеркало, это всегда огромный простор для трактований и фантазии, это выльется в фаноны, фики и прочее.
Затем меня зацепило, что Рей полетела к Кайло. Она понимала, чем рискнула, но она почувствовала то, что дало ей уверенности. И он её в итоге не подвёл, её прилёт и вера дали Кайло сил (как говорится, верь в себя, верь в мою веру в тебя). Они друг друга дополняют и усиливают. Здесь снова не романтика, здесь сотрудничество, партнёрство. В девятке мне понравился момент, что Рей почти упала на ТС. То есть, они настолько сильно друг на друга влияют, что ходят по грани. Мне это интересно с психологической точки зрения, для меня это свежо. То есть, это вроде как нездоровая динамика, типа Сида и Нэнси, все дела, но здесь есть и хорошее, светлое и правильное. В итоге Кайло вернулся к свету, Рей стала настоящим героем. Это контрасты. Полутона. Это серое, а я очень люблю серое, привет Джорджу Мартину.
Вообще, тема баланса, поднятая в 8, это очень необычно для однозначной вселенной ЗВ, я не говорю про РВ, там и Реван, и прочие.
Наконец, романтическая составляющая. Тут банально, троп энимис ту лаверс. Горячо, эмоций много. Герои как личности в произведении мне нравятся. Неоднозначный злодей, который ещё и истероид, но при этом силён и талантлив, хорошая, светлая и наивная героиня, настоящая паладинша, но при этом она не пресная, как многие хорошие ребята. Приевшиеся архетипы (таких много в кинематографе, не все подобные персонажи нравятся), которых обыграли по-новому.
Заранее извиняюсь за сумбур, время позднее.
Спасибо за ответ по существу, хоть я с вами и не согласен. Завтра постараюсь ответить подробнее.
Завтра постараюсь ответить подробнее
А давайте не надо?
и гарнир впридачу белковый
Но про это она пока не знала, потому что была невинна и чиста
Спасибо за ответ по существу, хоть я с вами и не согласен. Завтра постараюсь ответить подробнее.
Давай, анон. Почему бы и нет?
А давайте не надо?
Да ладно, анон. Человек пришёл узнать, почему нам так нравится рейло, ведёт себя вежливо. Да, не совсем уместно приходить недовольному человеку к любителям, но а кто ж ему ещё ответит?
но а кто ж ему ещё ответит?
Меня больше волнует вопрос зачем это нелюбителю, а главное нахуя. Странное хобби?
Завтра постараюсь ответить подробнее.
Чувак, тебя никто не спрашивал
Если ты припераешься в тред по good omens и обсираешь good omens, тебя шлют на уйх. Если ты припераешься в тред по Толкину и обсираешь Толкина - тебя тоже шлют на уйх, возможно, чуть более цивильно. Если ты припераешься в тред рейла и обсираешь рейло, догадываешься, что с тобой сделают?
А действительно, аноны. Пойду перечитывать любимое семерочное и восьмерочное. Все лучше, чем над душнилой стебаться или что-то ему доказывать! Сириазли, новичок, сходи с претензиями к кайлаксерам потом, не забудь!
А я начну с королевы всем чмоке в этом чятике!
Но про это она пока не знала, потому что была невинна и чиста
И ради сосисок была согласна остаться еще на денек. А если что, у нее был припрятан тяжелый разводной ключ. Для самообороны.
ведёт себя вежливо
А мне не нра, как зеленый Водителя плохими словами называет. Это невежливо! Нельзя на него жалобу написать, а?
Нельзя на него жалобу написать, а?
Можно его игнорить. Пусть идет к кайлаксам с тупыми вопросами почему их шипперют они же в каноне не трахались
Нельзя на него жалобу написать, а?
Вообще можно пожаловатья на его сообщения. По правилам, если тролль мешает остальным участникам общаться и вбрасывает, его могут забанить
Отредактировано (2021-11-03 00:38:59)
Да, не совсем уместно приходить недовольному человеку к любителям, но а кто ж ему ещё ответит?
А где лучше обсудить рейло, чтобы это не задевало фанатов? Ну, кроме этой темы.
А мне не нра, как зеленый Водителя плохими словами называет.
В этом треде плохими словами могут называть только аноны друг друга и нелюбимых авторов! :freddy:
Я просто зарегистрировался совсем недавно. И ещё не всё знаю.