Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Арты-то красивые, жалко, что артер любит белку
Анон не понимает кому эти арты вообще нужны. Оригинальные же персы какие-то, а не рейло.
Оригинальные же персы какие-то, а не рейло.
Ну выглядят они как рейло
Ну выглядят они как рейло
А я вижу Хиддлстона и какую-то левую девицу
А я вижу Хиддлстона и какую-то левую девицу
Ты чо, там чисто водительский нос. Какой хиддлстон
Но поначалу, первое время после их расставания на Крейте он бы еще бомбил, мне кажется, и столкнись они не через год, а сильно раньше, был бы жаркий махач
Я бы такое почитал
Аноны, давайте вспомним былое. КК и Айгер предлагают вам кресло режиссёра. Как бы вы сняли 9 фильм? Можно с усложнением в виде смерти Кэрри, можно без.
Мне нравится вариант с поисками макгаффина, я бы его выбрал как основной, и накрутил бы вокруг него. Вообще мне зашли некоторые моменты в 9 (например клика офицеров, которые ещё Палычу служили и имеют свои взгляды на то, как должен развиваться первый орден, Кайло, который вместо того, чтобы править, носится по галактике и херачит мечом неугодных), но все они реализованы как говно.
Я бы так снял: ПО разрывают внутренние проблемы, Кайло как лидера видят далеко не все, и помимо верных ему (рыцарей Рен, лол), есть еще две могучих кучки - те самые еще имперские офицеры и тусовка Хакса. Сопры и еще пока не завоёванные остатки республики решают подыграть одним из, чтобы еще больше дестабилизировать ситуацию (Хаксу, тк он идет на контакт. Но в итоге этот рыжий пидор их еще и кинет).
Рей вся обижена на Кайло и грозится его уничтожить, но в душе тоскует, сейм шит у Кайло, только он не теряет надежды переманить Рей к себе.
Откуда-то появляется инфа про оставленные палычем ништяки, флот или суперооужие, и вся эта компания: отчаявшиеся сопры, имперцы и тусовка Хакса начинают поиски. И Кайло тоже, просто потому что ему по кайфу по галактике летать, а не на троне сиживать, и он это медленно осознает и понимает, что править - вообще не его тема, особенно если его постоянно пытаются убить свои же.
В процессе поисков невиданной палычевой хуйни (далее нпх), Кайло постоянно сталкивается с Рей то по форсбонду, то вживую, и в один прекрасный момент они сталкиваются так, что им приходится действовать вместе. Прилетели в поисках нпх на планету, поломали там друг другу корабли, надо выживать и возвращаться к своим. В процессе они сначала немножко пиздятся, потом немножко мирятся, потом обнаруживают ловушку, которая явно рассчитана на ищущих нпх. И не одну, судя по всему нпх - грандиозный развод и отвлечение внимания, и ищущие быстрее убьются, и кто-то в ПО об этом знал. Рей хочет побыстрее сообщить об этом своим, Кайло уже не знает, чего хочет, ему понравилось зависать с Рей в ебенях и делить с ней палатку
Пока они там разбираются, Хакс умудряется переманить на свою сторону часть имперцев, пообещав им всякое, и устраивает небольшой военный переворот.
А дальше, короче, эпик батл между ПО, сопрой и союзниками, Кайло и Рей объединяются, к сопре присоединяется часть съебавших из ПО, которым внезапно не очень понравилась политика новой власти, но их не очень много, А еще рыцари Рен, от которых в космическом бою толку ноль.
Они каким-нибудь хитрым образом передают нпх имперцам, свято верившим в наследие палыча, нпх делит корабль с имперцами на ноль, расстановка сил меняется и бой уже не выглядит таким уж безнадежным.
Кайло, Рей, рыцари и чуток сопротивленцев проникают на борт главного корабля, чтобы там замутить диверсию, но вместо сотрудничества рыцари предъявляют Кайло за понятия, потому что подозревают, что он слишком уж к свету клонится. Нет, другого места найти не могли. Их вразумляют только пиздюли и форс-чок, Рей спасает Кайлухину жопу и немножко за неё держится, они делают своё черное дело на корабле и сваливают. Рыцари сваливают в другую сторону... пообещав, что они еще встретятся.
Сопры и союзники выигрывают бой, ПО сваливает, чтобы восстановиться, на ближайших планетах бунтуют, посылая ПО нахуй. Кайло и Рей объясняются, понятно, что несмотря на вот это все Кайло тут остаться не может, у него другой взгляд на положение вещей, но между собой они все прояснили и Кайло улетает догонять рыцарей Рен. Перевес сил в галактике склоняется в сторону бобра, хэппи энд.
Отредактировано (2021-11-03 08:22:08)
Анончик, очень интересная идея про Ренов, некоторое время играющих на стороне хорошистов!
у него другой взгляд на положение вещей, но между собой они все прояснили
Как хорошо бы было
Вот тут товарищ переписывал ТРОС. Само переписывание мне не понравилось, но в начале пишет интересно о том, какие персональные вызовы стоят перед героями через несколько лет после финала 8 фильма.
А я вот читал этот сценарий для 9. Тоже не все зашло, но многое очень даже.
Вот тут товарищ переписывал ТРОС.
Он лучше, чем то, что снял ДжаДжа, но я резко против Палыча в сиквелах и смерти Быни.
Отредактировано (2021-11-03 17:46:25)
Вот тут товарищ переписывал ТРОС. Само переписывание мне не понравилось, но в начале пишет интересно о том, какие персональные вызовы стоят перед героями через несколько лет после финала 8 фильма.
спс, зачел с интересом. Вот с этим
I want to pause here to point out something inherent in this story, and in hindsight, the entire Sequel trilogy. This is Ben Solo’s story. Not Rey’s.
я согласен прям на 100%.
Отредактировано (2021-11-03 18:28:02)
Сколько идиотизма можно было бы избежать, если просто сделать историю последнего Скайуолкера центральным повестованием в саге о Скайуолкерах до сих пор иногда накрывает
Да просто бы сделали историю последнего Скайуокера центральной историей последнего фильма, уже меньше проблем было бы.
Прям вернулась на 2года назад, читаю все эссе, ругающие Абрамса.
Отредактировано (2021-11-03 19:27:05)
Да просто бы сделали историю последнего Скайуокера центральной историей последнего фильма, уже меньше проблем было бы.
Прям вернулась на 2года назад, читаю все эссе, ругающие Абрамса.
Кому-то девятка понравилась из рейлошников, я даже на фикбуке попытку в анализ видел, но не помню чью
Кому-то девятка понравилась из рейлошников
не, я тоже нхэ люблю, и даже несколько подрочил на самопожертвование Бенички, но чтоб прям девятка понравилась, это как вообще...
Кому-то девятка понравилась из рейлошников
Потому что рейло стало каноном, наверное. Но не такой же ценой
Но не такой же ценой
Живой Быня > поцелуй
Не Хиддлс, а Знейб и побольше уважения к Меган Маркл
а что за артер хоть? рейлошный? а то я впервые его увидел только на принесенных картинках с инсинуациями
Clara Gemm
Ааа, не признал.
Спецом к инсям комишку заказали?
К каждому макси 50 баксов отваливает :sotona: иногда по несколько раз