Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Кроссовер с Локи. Верещу просто.
Спасибо за рек артера.
Чот я ору с его подштанников
эти подштанники меня сломали
Ашатри, это обычные штаны для верховой езды! Че сразу подштанники-то Но арт хорош!
Все подтянули свои складочки на пузе?
Все подтянули свои складочки на пузе?
Он в ластах что ли?
Посмотрел на фотку и захотел фик, в котором Бенищка катался на "банане", улетел в воду из-за несоблюдения ТБ, и его вытащила из воды спасательница Рей
Бенищка катался на "банане", улетел в воду из-за несоблюдения ТБ, и его вытащила из воды спасательница Рей
А потом она его будет искусственным дыханием откачивать
Чот я ору с его подштанников
Я, наоборот, горю с его трикошек
Ох уж этот водитель в облегающем
эти подштанники меня сломали
▼прастити⬍
Moar. MOAR
Ашатри, это обычные штаны для верховой езды! Че сразу подштанники-то
Но арт хорош!
Ты уже пронзил её стиль? Тут в треде два художника, не отличу, кто есть кто
Мхм, за жопку ухватил, не дурак
за жопку ухватил, не дурак
А она его за плечи. Тоже не промах
Надо было за 29 хватать
Ежиков вроде курили, а что насчет летучих мышей?
Ежиков вроде курили, а что насчет летучих мышей?
Анончики, тут жалоба поступила. Может естьчо почитать? Если вы конечно смогли зайти на фб
Может естьчо почитать? Если вы конечно смогли зайти на фб
Отправь читателя в монастырский безблог, там много накурили
Может естьчо почитать? Если вы конечно смогли зайти на фб
А принципиально на фб?
Анончики, тут жалоба поступила. Может естьчо почитать? Если вы конечно смогли зайти на фб
Это под чьим фиклом?
Отредактировано (2021-11-08 07:48:57)
Анончики, тут жалоба поступила. Может естьчо почитать?
Раньше читатели были разборчивыми, вот тут название хитровыебанное - о, зайду, вумное наверное, здесь стоит дарк - прочту, поплююсь и отпишу коммент, шо невкусно. А сейчас жрут чё дают. Ну и правильно, читали одних и тех же, эти ушли, за ними другие, остались только совсем несдающиеся