Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А сейчас жрут чё дают.
это ты вот так сейчас оставшихся авторов приложил? Здорово, че.
Я другой анон, но мне тоже читать почти нечего на фб. Почти, немного хороших авторов все же осталось. И если я правильно понимаю все они есть здесь, на хс кароч, местные аноны, вы авторы хорошие, рили. Но вас мало. На каждый день годного чтива давно не набирается. Раньше именно каждый день было годное. Я хожу на фб раз в 3, 4 дня, и то не могу часто найти что почитать. Малолетки, стихи, Хэппи (ее к хорошим авторам не отношу, сорян ифчо). Ну такое.
Хэппи (ее к хорошим авторам не отношу, сорян ифчо)
Да, даже для неприхотливого читателя очередной Дристаж уже может наскучить
Раньше именно каждый день было год
Что-то не заметно, чтобы был большой спрос. У моих любимок (не спрашивай, не сдам) бывает, что и сотки нет. На каком топливе они только пишут
Анон, который советовал Saving the last hope, спасибо. Прочёл с удовольствием. Автор ещё использовал мой маленький хэдканон, я пищал от радости.
У моих любимок (не спрашивай, не сдам) бывает, что и сотки нет. На каком топливе они только пишут
Может в читательские кинки не попадает
Эт я описал ситуацию. Из оставшихся действительно
Малолетки, стихи, Хэппи
Ну и эти ненормальные, поехавшие на Драйвере авторы с сюжетами, списанными с русских сериалов
И да, хорошие авторы остались. Их по пальцем одной руки пересчитать
Отредактировано (2021-11-08 14:55:54)
Малолетки, стихи,
Я это прочитал как ситхи, такой думаю - о, новый угол? Кто же себя ситхами называет?
Отредактировано (2021-11-08 14:57:27)
Я это прочитал как ситхи, такой думаю - о, новый угол
Аноооон
Опять дрочнадзор пришел
По-твоему тексты, где облизывается внешность Драйвера, родинки, нос, вот это всё, из текста в текст, это нормально? На Ридли так не дрочат, её описания не по абзацам
По-твоему тексты, где облизывается внешность Драйвера, родинки, нос, вот это всё, из текста в текст, это нормально? На Ридли так не дрочат, её описания не по абзацам
Пусть все дрочат, на кого и на что хотят. А ты просто иди мимо, не обязательно сцеживать яд на такие пописы
Пусть все дрочат, на кого и на что хотят. А ты просто иди мимо, не обязательно сцеживать яд на такие пописы
А ты не думаешь, что и тебе бы не мешало пройти мимо и не указывать мне? Раз уж пониленд с радугой не предполагает, что можно высказать своё неудовольствие, то и твоё неудовольствие моим здесь неуместно
А ты не думаешь, что и тебе бы не мешало пройти мимо и не указывать мне? Раз уж пониленд с радугой не предполагает, что можно высказать своё неудовольствие, то и твоё неудовольствие моим здесь неуместно
Анон, если тебя сквичат нос, родинки Драйвера и вообще, как стоит, как сидит, то так и пиши. Но называть авторов поехавшими, что они ненормальные - ты с какой вообще цепи сорвался? Они тебе в кашу плюнули?
На Ридли так не дрочат, её описания не по абзацам
А че, если бы на Ридли тоже дрочили несколько абзацев, было бы норм?
По-твоему тексты, где облизывается внешность Драйвера, родинки, нос, вот это всё, из текста в текст,
....99 процентов текстов по рейло вообще на любом языке
На Ридли так не дрочат, её описания не по абзацам
Я вот совсем не фанат Дейзи, не заходит мне она как актриса и всё. С чего я буду ее облизывать, лучше на Адама побольше подрочу
Они тебе в кашу плюнули?
Они заманили описанием и тегами, а по факту там селфинсёртные отношеньки с Драйвером
Так вот чего ты обиделся
Не ругайся так, анончик. Ты ещё найдешь свою любимку!
Ты ещё найдешь свою любимку!
Да нравится он мне, нравится. Харизматичный, талантливый. Знаешь, когда каждый день ешь любимую еду, она может надоесть
Знаешь, когда каждый день ешь любимую еду, она может надоесть
Ну так не ешь, делов-то
Ну так не ешь, делов-то
Я понимаю, что спор не имеет смысла, но всё же выскажусь. В практически каждом фичке облизывание Драйвера. Я хочу почитать про рейло, открываю клёвое описание, смотрю внимательно на теги, а там в тексте это. Везёт, когда в первой главе. И ты серьёзно думаешь, что я жру кактус, да? А потом хожу сюда и бякаюсь? Представляешь, не читаю
Они ели. Они говорили. Он довел ее до другого дрожащего оргазма, на этот раз со взбитыми сливками между ее бедер, утверждая, что это лучший пирог, который он когда-либо ел.
Знаю авторок, у которых от описания Реечки бисексуальная сторона пробуждается, но в целом ты прав анонче, повсеместный дроч на водителя