Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Это все я прочел у авторки, еще думал может чего есть
Это все я прочел у авторки, еще думал может чего есть
Вообще это разные авторы, анон.
И тут одинаковые авторы Проклятье рейлофандома!
то хотя бы свои ошибки сначала надо исправить
Прежде чем исправить ошибки, их надо признать! А на это инженер пойтить не может
И тут одинаковые авторы Проклятье рейлофандома
Не скажи. Некоторые вон умудряются даже здешних накурщиков пронзать. С переменным успехом
будь моей дуадойбетой
Приходи ночью на сеновал *трогает пальчиками*
Аноний флирт подвезли
Отредактировано (2021-11-08 23:28:48)
Вообще это разные авторы, анон.
▼Скрытый текст⬍
Ссоре, упс, и ее читал, NasyWine, молю, дописывай впроцессники
Обе умнички обеих надкусил и славно под пописы подрочил
Отредактировано (2021-11-08 23:46:26)
Пишол, давай диадиться
И бетиться. Нежно исправляю тебе ошибку - пришел, а не пишол
Хорошо анончег пошло
Тут мееедленно выдели обращение запятыыыыми
[=вижу что-то фэнтезийное]
Веришь нет, только что в инсте на эту артерку подписался и ты принес ее сюда
На каком топливе они только пишут
Не знаю, как твои любимки, анон, но выскажусь, как представитель днища: на антидепрессантах
К спору о злоупотреблении дрочем: пускание персонажами слюней друг на друга - это ж часть романтического взаимодействия. Особенно романтично, когда они начинают замечать и запоминать всякие мелочи (и тут пресловутые родинки очень в кассу. Мне и такого рода дроча на веснушки Ридли встречалось в количестве). А что на Драйвера больше дрочат - так женщины же пишут. В мужской вполне себе литературе вон бесконечные оды сиськам (размер зависит от предпочтений автора), а нам в фичках чего не можно-то. Хотя на пятидесятый раз может заебать, понимаю
как представитель днища: на антидепрессантах
Иди обниму не сдавайся, обновляйся!
Иди обниму не сдавайся, обновляйся!
Спасибо, анон. Я это к тому, что когда писать невмоготу, ни лайки, ни наградки не помогают, а когда писать хочется... Ну не читают, ну обидно малость, но не бросать же теперь фичок, от которого самого прет
на антидепрессантах
Какие посоветуешь, анон? Я совсем отчаялся
Какие посоветуешь, анон? Я совсем отчаялся
Другой анон (с опытом лечения депрессии) советует тебе не пить ничего просто так. Сходи к хорошему психиатру, пусть он пропишет. А то от некоторых таблеток вообще воображение отключается.
Арт с рыженькой Рей
Красиво