Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Тут кто-то пару дней назад просил еще фичков с приключениями
https://archiveofourown.org/works/23743546
Аноны, еще один рейло фик выходит орджем. В апреле. Успел кто почитать?
Успел кто почитать?
Не-а. А кем был-то?
True colors назывался, сохранили люди ссылку рабочую
https://docdro.id/C4NPTwb
True colors назывался,
Я что-то о нем слышал, и вроде даже положительное
True colors назывался, сохранили люди ссылку рабочую
https://docdro.id/C4NPTwb
Всего 27к слов и из него целую книжку сделали?
Всего 27к слов и из него целую книжку сделали?
Ага, на 354 страницы.
Ага, на 354 страницы.
love hypothesis так хорошо стал продаваться, что теперь и другие авторы будут пытаться издаться
Я что-то о нем слышал, и вроде даже положительное
Первая глава как-то meh
Это не первая авторка, которая издалась.
Кмк, анон имел в виду именно в рейло, ну чтоб так громко, и другие могут потянуться. Так то да, не первая, а сколько слэшерок свои пописы переделали в гет и издали...
Кмк, анон имел в виду именно в рейло, ну чтоб так громко, и другие могут потянуться. Так то да, не первая, а сколько слэшерок свои пописы переделали в гет и издали...
Благо, переделывать немного
Кмк, анон имел в виду именно в рейло
Анон, я тоже имел ввиду, что в рейло она не первая. Гипотеза просто громче всех взлетела
Анон, я тоже имел ввиду, что в рейло она не первая.
А кто в рейло ещё издался? Есть где-то список фиков + названия книг?
А кто в рейло ещё издался?
Из уже изданных не знаю, но вот огроменный Landscape авторка собирается издавать. Еще в проекте Food of love, где Рей скрипачка и Бен рок-музыкант.
А кто в рейло ещё издался? Есть где-то список фиков + названия книг?
В твиттере был целый список фикрайтеров, которые подписали контракты на книги. Далеко не все переделывают фички, многие пишут новое, но вот общее между ними это то, что рейло запустили их карьеру
Тоже что ли свою рейло-попису в оридж переделать? 🤔 Правда никому она нахуй не будет нужна, кроме меня, зато развлекусь
Тоже что ли свою рейло-попису в оридж переделать
Подружки есть, анон? Чтоб строчили восторженные отзывы на всех сайтах
Если нет, то дело рискованное
Какие пописы ру-рейло вы хотите видеть изданными какоридж?
Изданными и дописанными! но можно просто дописанными
Про андроида у Август сан. Про ебеньких культистов у Шагель.
Из уже изданных не знаю, но вот огроменный Landscape авторка собирается издавать. Еще в проекте Food of love, где Рей скрипачка и Бен рок-музыкант.
О, спс за инфо, эти фики ещё не зачла, надо будет попробовать))
А макси про 90ые, где Бен рокер, а Рей начинает карьеру как кантри-дива, ещё не издали?
макси про 90ые, где Бен рокер, а Рей начинает карьеру как кантри-дива
А что за фик?
А что за фик?
The great big no, авторка dietplainlite . Он скрыт сейчас, но вроде бы кто-то переводил на фикбуке.
Инсинуации уже изданы. Чего еще желать?
Чего еще желать?
Мортус эст, конечно