Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
ежг
Кто все эти люди? (с) Комментаторов признал только
Ноунеймы
Вот это ты их сейчас оскорбил, анон
Жди телемостов
Чейто ноунеймы, знакомые все лица, каркуша карлуша, инженер и подтанцовка. Им рили нечего делать, только по пабликам врагинек ходить? Анон в ахуе
Чейто ноунеймы, знакомые все лица, каркуша карлуша, инженер и подтанцовка. Им рили нечего делать, только по пабликам врагинек ходить? Анон в ахуе
Ну так все фандомообразующие пописы написаны, осталось конкурентов дожать, а то вдруг вернутся!
пишут Джоан ждет второго рейленка
А первый –это Шаламе?
Тип серьезно или просто слухи?
рейленка
Надеюсь, анон, что это у тебя автозамена с ребенка
А то джейтушницами пахнуло с ворованной спермой теперь со вкусом суррогатного материнства
Пока что на уровне беременности Дейзи от ее жениха - на основании плотного обеда и юбки в обтяжку. А у Джоан пронзают по походке, цветущему виду и подозрительному крою платья
пронзают по походке, цветущему виду и подозрительному крою платья
Это еще что, некоторые особо одаренные умудрились пронзить интрижку Гаги и Адама
Это еще что, некоторые особо одаренные умудрились пронзить интрижку Гаги и Адама
Сначала отбила Купера у Шейк, теперь Адама у Джоан. Роковуха
Есть вот такой ракурс в движении, potato quality фото.
На качественных фото стоит так, что нифига не понять. Лицо - будто ей лет десять скинули
некоторые особо одаренные умудрились
Если бы только некоторые, я заебался на это смотреть в своей ленте, одни "уиии, бестис, секси, уву", ебутся же, точно ебутся.
И на сто фоток с Гагой одна с Джоан с подписью типа " ну так и быть а вот и с женой".
Лицо - будто ей лет десять скинули
Да, красотка пусть она и мной покомандует штоле
одни "уиии, бестис, секси, уву", ебутся же, точно ебутся.
А еще тегают это как рейло
А еще тегают это как рейло
Не напоминай
Рейло, млин, чистой воды, фотки гагиной задницы и сисек сотней ракурсов.
И шизо-карли опять пляшет
Кстати, кто там хотел посмотреть ее каменты синему углу с другого акка, который она сейчас уже удалила? Их есть у меня
https://ficbook.net/authors/3240339/comments?p=1
Есть вот такой ракурс в движении
Если тру, будет еще один бэби Драйвер. Но вообще у многих мужиков при определенном ракурсе появляется и побольше живот, так что это еще не показатель
Анон пишет:И шизо-карли опять пляшет
Кстати, кто там хотел посмотреть ее каменты синему углу с другого акка, который она сейчас уже удалила? Их есть у меня
https://ficbook.net/authors/3240339/comments?p=1
Пхп. А после деанона этот акк был удален
А после деанона этот акк был удален
Но интернет все помнит
▼ежг⬍
Какой молодец, што принес, держи 🥇давно не хватало ежг
А Адам дома вообще бывает
Их есть у меня
ААААААААААААААААААААААА
Весь синий угол с друзьями на тарелочке, ай да Карла, ай да мастер нализа Как там в энциклопедиях - самая сильная мышца человеческого организма это язык?