Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
На твиттере еще видео есть, там она заметно беременна
Весь синий угол с друзьями на тарелочке
Но в конечном итоге-то все правильно рассчитала, к кому прибиться, синие ушли, остались только радиационные мутации в фандоме от инженера
Кстати, кто там хотел посмотреть ее каменты синему углу с другого акка, который она сейчас уже удалила
Спасибо что прнс анон
Я далеко не ходил но вот сразу
Солнышко, сказки это прям твоё! Два раза перечитала!
Взорнулось
А Адам дома вообще бывает
Достаточно один раз удачно побывать
А как узнал, что это Карли? Я тебя анон боюс теперича
омегаверс с водителем я тебя наполню до краёв, хорошо меня принимаешь
Солнышко, сказки это прям твоё! Два раза перечитала!
Взорнулось
Нажористый поциэнт
А как узнал, что это Карли?
Она же сама деанонилась, назвала свой реальный акк в вк, и этот удаленный акк на фб, откуда комменты принесли, один и тот же с вк.
Анон пишет:А как узнал, что это Карли?
Она же сама деанонилась, назвала свой реальный акк в вк, и этот удаленный акк на фб, откуда комменты принесли, один и тот же с вк.
Анон-Шерлок, а тебе зачем все это? Настолько скучно стало в фандоме, что пошёл новые козни рыть? Войны из под пакета, мое любимое
Так и белка к жаре на заре фандома в подружайки набивалась, работы хвалила. Но не сошлись звезды, не пришла к ней жара в ответ пописы "для умных" хвалить, и начала белка бывшую любимку засирать.
Анон-Шерлок, а тебе зачем все это? Настолько скучно стало в фандоме, что пошёл новые козни рыть?
Войны из под пакета, мое любимое
Рыть козни? Будет тебе, анон, это слишком толсто. Даже Карла так не напишет.
Даже Карла так не напишет.
Хорошо попытался! Не отличишь от Карли
козни рыть
Вижу перекосоебанные устойчивые выражения - готовлю пронзатор
Анон, тут такое дело... Есть "рыть могилу", а есть "строить козни", взболтай, но не смешивай
Так и белка к жаре на заре фандома в подружайки набивалась, работы хвалила. Но не сошлись звезды, не пришла к ней жара в ответ пописы "для умных" хвалить, и начала белка бывшую любимку засирать.
А что, Джаретина у нас глава фандома, чтобы все жаждали ее одобрения? Я лично к ней претензий не имею, на поле боя не встречались, но пописы ее читать невозможно, как и 95% в русском фандоме. Человек на слухах и скандалах поднялся.
Подруженьки, что же так «беспалевно» защищаете то
А что, Джаретина у нас глава фандома, чтобы все жаждали ее одобрения? Я лично к ней претензий не имею, на поле боя не встречались, но пописы ее читать невозможно, как и 95% в русском фандоме. Человек на слухах и скандалах поднялся.
Подруженьки, что же так «беспалевно» защищаете то
Лучше старайся, незачет
Специально для тебя карли поясню: когда человек бросается хвалить, а потом, не получив ответных поглаживаний, кидается засирать, это тупо выглядит. Хотя у некоторых настолько гибкий язык и крепкая шиза, что внутри никаких противоречий.
Анон пишет:А что, Джаретина у нас глава фандома, чтобы все жаждали ее одобрения? Я лично к ней претензий не имею, на поле боя не встречались, но пописы ее читать невозможно, как и 95% в русском фандоме. Человек на слухах и скандалах поднялся.
Подруженьки, что же так «беспалевно» защищаете тоЛучше старайся, незачет
![]()
Специально для тебя карли поясню: когда человек бросается хвалить, а потом, не получив ответных поглаживаний, кидается засирать, это тупо выглядит. Хотя у некоторых настолько гибкий язык и крепкая шиза, что внутри никаких противоречий.
Это никак не выглядит, значит что люди разругались, как и полфандома, анон. Кажется ты забываешь в каком змеином логове находишься. Все те, кто тут говнецо в экран кидает можно найти у их врагов в комментариях. Думаю и у Карли в том числе
(все ушли чистить компромат)
Достаточно было не сраться
Лучше бы вместе с некоторыми "издатыми" пописами
Достаточно было не сраться
Ты что, новенький?
Ты что, новенький?
Нет, анон - кот Леопольд, давайте жить дружно, все дела поздновато конечно для этого