Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Эх. Наштампуют по оригиналам, по приквелам, а там может и до нас дело дойдет
Когда до нас дойдёт, можно будет снимать сериал про рейло в доме престарелых
Как раз самые оголтелые фанбои перемрут.
Сериал про Финна, непременно ебущегося с По Дэмероном, а чёрное джедайство как бы в довесок, полагаю?
Я бы пережил это, но ведь некоторые из них все еще отчаянно надеются, что поебется он с Рей
Ну а што. Алан Рикман был вполне ничего себе в 60+. Может Адам тоже неплохо сохранится
можно подробнее?
Мне кажется, что я знаю, как заработать себе вожделенную подписоту и лайки в новом фандоме.
1. Стараешься писать как можно чаще и лучше в числе первых пташек;
2. Обзаводишься подружками, заклятыми и обычными, вместе находите врагинек (или срётесь между собой на весь фикбук и паблики по фандому);
3. Выплясываете на все деньги. Лучше поозорнее, вприсядку, с фанфарами и фейерверками;
4. Иногда пишете то, что хавает аудитория врагинек;
5. Вы восхитительны!
Зная простецкую как три копейки Гренку и вумную Белку, можете не беспокоиться о насыщенности или перенасыщенности текста. Посмотрев на популярность Карли - можете не париться за язык, глянув на Ольгу Б - за сюжет. Тут главное попадать в кинки большинства, но если будешь первым мастодонтом, то кинки образуются уже по твоим авторским штампам и твоим любимым властными б.у./сахарным кубикам
Отредактировано (2021-11-17 20:23:39)
Анон-лицемер,
Это я-то лицемер? Ну все
властным бу/сахарным кубикам
Задумался почему властные кубики бывшие в употреблении
Чтоб стать властными и сахарными для любимой они сначала перетрахали много писечек
Да, стоило поставить точки в сокращении Больноублюдочным кубикам)
Лол
Чтоб стать властными и сахарными для любимой они сначала перетрахали много писечек
Ах да, тот момент, когда б/у в плюс
Лол
Бену придётся проглотить волшебный голубой кайбер-кристалл, чтобы чудо произошло
Бену придётся проглотить волшебный голубой кайбер-кристалл
Это ддгшная виагра что ли?
Стараешься писать как можно чаще
Все, этого достаточно, поверь старому динозавру количество в качество не перейдет, но мелькать будешь и подписота и лайки будут расти. Главное бесперебойно поставлять, а народ схавает любое.
Анооон
Вы восхитительны
Не забудьте выпилиться в конце, чтоб все удивились, и забить на фандомные срачи. Oh wait
Тёмные знания. Секреты, о которых только ситхи ведают©
Слуште... Только докумекало... Получается в Дуэли Адам насявкает маму Рей!??
Ита па любви
Получается в Дуэли Адам насявкает маму Рей!??
Она ему в 9тке отомстила, за себя и за мамку, изнасиловала мечом в брюхо
Стратегия так себе. Что Дисней будет делать, когда все эти замечательные второстепенные персонажи закончатся?
Да что ты, аноне, они еще 10 лет не закончатся По каждому сериал, каждый сериал по 3-4 сезона, Мандалорца уже подтвердили на 4й сезон. А еще есть Траун. И старая республика, там на 10 сезонов и 5 новых трилогий хватит. Реван, Реван, Реван, Реван и Бастилла, опять Реван. После всего этого фанбои будут сыты и счастливы, полюбят Большого брата Дисней. Тогда можно будет откопать стюардессу сиквелы. Осыпать золотом водителя и додать контент рейлосам которые еще будут живы.
Тёмные знания.
Темная сторона открывает много возможностей, которые некоторые могли бы счесть противоестественными. Короче, будут отжигать как в юности
Нет, я конечно понимаю, тёща...
Но перебор
Темная сторона открывает много возможностей, которые некоторые могли бы счесть противоестественными.
Пролистнет палычев дневничок?