Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
о каждому сериал, каждый сериал по 3-4 сезона, Мандалорца уже подтвердили на 4й сезон
Я хоть и люблю зелёную чушку и бомжа в золоте, но мне концовка всё попортила. О чём там будет, если "ушастую зелёную страшилу" (мне понравилось твоё выражение, анон!) забрали обучаться?
Слуште... Только докумекало... Получается в Дуэли Адам насявкает маму Рей!??
Еб твою мать
После всего этого фанбои будут сыты и счастливы, полюбят Большого брата Дисней.
Половина из них в тому времени уже того... освободит место под солнцем
Нет, я конечно понимаю, тёща...
Тещу-то за что. Лучше бы дедушку палыча пристукнул
откопал один скрин
Ну так-то Сонтик права
Пролистнет палычев дневничок?
Он, пока в загробном мире тусит, плодотворно пообщается с палычем
хоть и люблю зелёную чушку и бомжа в золоте, но мне концовка всё попортила. О чём там будет, если "ушастую зелёную страшилу" (мне понравилось твоё выражение, анон!) забрали обучаться?
Они будут воевать за Мандалор. Это плането такое. Тама у них усобицы и нет настоящего короля. А король тот, у кого меч. А меч случайно перепал Мандо. Теперь он король. А хотела меч себе та баба с ободком и на трон тоже. Мандо ее нечаянно обскакал. Д - драма. Игра престолов. А Йоденыша еще покажут, точняк, без него не взлетит.
Теперь-то они дуэль демонстративно игнорят
будто Адам лично кого-то изнасиловал, а не его перс
Опа, какие интересности. Надо срочно посмотреть дуэль, СРОЧНО
Мимодрочер на износ
Отредактировано (2021-11-17 20:41:49)
Половина из них в тому времени уже того... освободит место под солнцем
На то и расчет
Ну так-то Сонтик права
Никто не защищал насильника. Смотрели на Драйвера в доспехах. Это нельзя?
Ну так-то Сонтик права
Моё любимое - дрочить на Рэм и учить других жить
забрали обучаться?
Зеленый сбежит искать папку бомжа, у него запечатление
Они будут воевать за Мандалор. Это плането такое. Тама у них усобицы и нет настоящего короля. А король тот, у кого меч. А меч случайно перепал Мандо. Теперь он король. А хотела меч себе та баба с ободком и на трон тоже. Мандо ее нечаянно обскакал. Д - драма. Игра престолов.
Походу, я фанбой зелёного, мне только его надо...
Д - драма. Игра престолов.
Мне кажется, ты переоцениваешь способности сценаристов. Опять будет роуд трип с кучей камео любимых фанбоями персов
Изнасявка с Адамом даааааа
Вы не понимаете! У Рэм они другие! Они всё понимают! Рей любит насилие, а он... он маньяк-садист! Самый-пресамый настоящий, злой, живой, а не как в этих ваших позерских фичках! Рей понравилось изнасилование и одновременно нет! Мир не бинарный, нет чёрного и белого!
А Адам просто в дуэли страшный с бородой и доспехи не кинкуют.
Смотрели на Драйвера в доспехах
Большинство и не посмотрит фильм даже, им просто эстетика зашла
У меня теперь ни на один фильм/сериал по SW не стоит. Абсолютно безразлична судьба всех персонажей, патаму што Беня
они сделали анону больно
У меня теперь ни на один фильм/сериал по SW не стоит. Абсолютно безразлична судьба всех персонажей, патаму што Беня
![]()
они сделали анону больно
Мне больно сделал зв фандом, а Беня просто вбил последний гвоздь в этот гроб
Вы не понимаете! У Рэм они другие! Они всё понимают!
И кончают! Всем все понравилось! И вообще ггня сама виновата!
У меня теперь ни на один фильм/сериал по SW не стоит.
Сейм
откопал один скрин
Ну так-то Сонтик права
Она просто примеряет белое пальто анон. Доебалась. Там не защищали насильника емнип, просто дрочили на внешку Адама как всегда. Что он в Дуэли красивый, ему идут доспехи и сидеть на коне, дайте больше кина с водителем рыцарем с кудрями и мечом. Про сюжет Дуэли ни слова. А Сонтик пришла в чужой паблик и начала выебываться - да как вы смеете, насильник не может быть красивым, вы должны его осудить, кококо
![]()
они сделали анону больно
Я так первый сезон Мандо не досмотрел. Стало резко похуй. Зато пошёл на ао и подтянул английский