Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Господи, верните стареньких угловых на фб, новых читать невозможно.
ППКС
новых читать невозможно.
Старых тоже
Нит, старые заебись писали по сравнению.
Господи, верните стареньких угловых на фб, новых читать невозможно.
Шёл чтоб это сказать
Хихи, а вот моё любимое
Фик про мафиёв - чистое золото. Умел бы смешно зачитывать - зачитал бы автор, если ты тут, пошли нахуй свою бету, она хуи пинала вместо работы.
У Бена глаза на лоб ползут от привалившегося на голову, точнее, на причинное место, счастья.
У меня тоже глаза на лоб лезут, но не от счастья
Он жаждет ласк. А вот потом выстрелит попкорном.
SOOOQAAAAA
Ласк французских колонистов наверное
Хихи, а вот моё любимое
Журналистка?
Румяная головка
Захотелось поесть и выйти из фандома...
Чёрт, это лучше, чем сломанный нос Финна
А Рей знает, как польстить парню
Журналистка?
Тепло, анонче
Фик про мафиёв
Это какой?
Ссылку в студию! Я хочу прочесть этот шыдевр целиком
Это какой?
Который выше принесли цитатой. Где капорежиме Кайло хочет детей от Рей, но не говорит, ведь она должна сама догадаться.
Ссылку в студию! Я хочу прочесть этот шыдевр целиком
Тепло, анонче
А, этот афтар. Значит, конкретно этот фичок у журналистки списала
Аноны, не понимаю ваших сложностей. Кто написал? Да возьмите пару абзацев фика и скопипастите в любой поисковик. Первая ссылка на фик ведёт.
Про мафиёв прям джеймс джойс какой-то, нихуа не понятно.
Господь, углы, на кого вы фандом оставили?
Да разницы-то нет на самом деле. Шо эти, шо те
Я не в тему, но тут же можно дрочить на Драйвера?
Пару раз натыкалась, как Егор Беликов очень комплиментарно о нём пишет в своих рецензия, каждый раз ощущение приятное возникает. Да, чувак, Драйвер офигенный, как я тебя понимаю.
На следующей неделе иду смотреть Последнюю дуэль, буду вспоминать все прочитанные рейлошные медивал!ау.
Омеги были, развратница тоже, а вот вам дарк
Кто эта женщина и где Реечка
тут же можно дрочить на Драйвера?
Конечно.
На следующей неделе иду смотреть Последнюю дуэль, буду вспоминать все прочитанные рейлошные медивал!ау.
Хорошего просмотра. Появилось так много новых фичков с медивал сеттингом, это здорово
Драйвер с ололоконами и Дузя из Офелии
Отредактировано (2021-11-19 00:00:07)
Анон с цитатами, я чисто интереса ради. У тебя в закладках все фички, которые тебе не нравятся?