Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я понял, кто на обложке Under one roof
▼Скрытый текст⬍
Ксандр о, Баффи, как я стар
Надеюсь, меня тоже однажды внесут, и отбетят/отгаммят группой лиц
Анон с цитатами, а принеси еще
Внесись сам, отбетим!
Кто эта женщина и где Реечка
▼Скрытый текст⬍
На аозе уже давно есть Кайло/читатель
шит, забавно, что на хл текст более беспристрастно воспринимается
Ну вот я о чём. Внеси сюда практически любой кусок без указания автора, и аноны воспримут это сразу как текст, а не как текст за авторством "имя автора"
П. С. Когда читаешь рейло-авторов, выкативших попису в другом фандоме, то замечаешь куда больше косяков, чем если бы читал рейло. Проверено
Отредактировано (2021-11-19 18:25:23)
Храбрый ты, анон. Мне вот от этих сеансов публичной порки всегда не по себе, если б меня так, то даже и не знаю, как бы моя нежная психика среагировала. Одна радость - нах я кому нужон
Мне вот от этих сеансов публичной порки всегда не по себе
Как по мне, то без указания авторства ничего страшного в этом нет. Помню огроменные подборки с лучшими/худшими перлами из фичков по гп. Это же не личное (ну за исключением парочки авторок, к которым у анонов явно свои счеты)
Это же не личное
Так еще ж хуже. Стыдно будет за свои косяки так, что захочется на месте провалиться, наверное
ссори гайз, набросаю немного бомбежа
Плюсую. Настолько всратое описание т.н. мафиози - да даже авторки-любительницы гопоты и то к ним ближе.
Описания... читаешь по три раза, кто на ком стоял и нахуя. Как будто бот Всратослав пишет.
Я прочел половину одной работы, несколько глав второй и заглянул в финалы.
Этот автор конечно с чсвэшечкой, но исключительно по причине отсутствия углов, на безрыбье.
Анон пишет:Надеюсь, меня тоже однажды внесут, и отбетят/отгаммят группой лиц
Храбрый ты, анон. Мне вот от этих сеансов публичной порки всегда не по себе, если б меня так, то даже и не знаю, как бы моя нежная психика среагировала. Одна радость - нах я кому нужон
Анон, фи, что такой нежный? Странно, что тогда до сих пор в фандоме. Боятся кары анонимных анонимов - в лес не ходить. Это не должно особо задевать, иначе лучше не подаваться в творчество, тут полно критики, особенно если ты стоишь на табуреточке в белом пальто
Отредактировано (2021-11-19 19:48:14)
Анон пишет:Мне вот от этих сеансов публичной порки всегда не по себе
Как по мне, то без указания авторства ничего страшного в этом нет. Помню огроменные подборки с лучшими/худшими перлами из фичков по гп. Это же не личное (ну за исключением парочки авторок, к которым у анонов явно свои счеты)
Конечно, где ещё мстить, как не тут а на счёт текстов, так по цитатам и автора загуглить можно
Описания... читаешь по три раза, кто на ком стоял и нахуя. Как будто бот Всратослав пишет.
а как она пишет прон.
Отредактировано (2021-11-19 20:02:26)
а на счёт текстов, так по цитатам и автора загуглить можно
Есть стеб над авторкой, а есть над текстом. Когда вносят только цитаты, их оценивают конкретно по косякам. Только один анон из пяти почешется и полезет искать авторку
Можно так вносить свои сырые пописы. Отбетят нахаляву
Это не должно особо задевать, иначе лучше не подаваться в творчество, тут полно критики,
Англофандом: только позитивные комменты, как вы смеете указывать на мои ошибки?!!!
Руфандом: да, тебя обольют дерьмом, и тебя это даже может понравиться
другой анон
Отредактировано (2021-11-19 20:04:55)
Святой Палпатин, как затмение на тредик действует! может еще какой фандомный зомби восстанет, пописа обновится?
Можно так вносить свои сырые пописы. Отбетят нахаляву
А если написать, что это пописы инженера, то даже забетят
А потом еще раз забетят, только уже медленно.
А потом еще раз забетят, только уже медленно.
Выбетят жоско, потом побетят немного нежно и игриво
Отредактировано (2021-11-19 20:20:30)