Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Они поставили чайник и начали трахаться на столе. Думали о высоком в процессе, все очень медленно, в итоге чайник закипел раньше, чем случился оргазм под мысли об Эдгаре По.
Они поставили чайник и начали трахаться на столе. Думали о высоком в процессе, все очень медленно, в итоге чайник закипел раньше, чем случился оргазм под мысли об Эдгаре По.
Спасибо, это ор кажется я много упустила не читая инженера
кажется я много упустила не читая инженера
Аж попробовать захотелось
Дисней собирается мутить с сиквельными персонажами
https://www.empireonline.com/movies/new … exclusive/
https://www.empireonline.com/movies/new … exclusive/
Наверное приключение святой троицы, я уже не жду ничего хорошего
Наверное приключение святой троицы, я уже не жду ничего хорошего
Присоединяюсь. Лучше бы их вообще не трогали
Анон не знает, что хуже. Если это правда или нет
Наверное приключение святой троицы
зыс
или даже св.троица по отдельности друг от друга, чтобы можно было делать разные выпуски
Анон не знает, что хуже. Если это правда или нет
Вбрасывают кмк, чтобы та относительно небольшая фанбаза, собравшаяся за время сиквелов, не теряла интерес.
Аноны, сугубо теоретический вопрос.
Тут кто-то шутил на тему встречи рейло нцать лет спустя, когда дисней решит перезапустит\продолжить сиквелы.
Примите ли вы других актеров, играющих рейло или рейло исключительно = Дейзи и Адам? Согласны на анимацию или только кино?
Я просто вспомнил срачи с тем, кого фанкастили на роль Хана Соло и кого выбрали, и задумался.
Я не считаю, что даже в больших франшизах обязательно нужно сохранять внешку героев с помощью cgi, достаточно подобрать б\м похожих актеров, и, например, был бы не против какого-нибудь спин-оффа, где молодых Лею и Хана не воссоздавали бы с помощью графона, а сыграли бы молодые актеры. И если бы в теории запустили бы какой-нибудь сериал\фильм\комикс с рейло, я был бы совсем не против, а наоборот за, даже если это не те же самые актеры.
Хотя боль от несоответствия доктора Джексона в сериале и фильме "Звездные врата" все еще со мной
Отредактировано (2021-11-22 21:49:16)
Хочу Кайлушу назад, но я им больше не верю
Примите ли вы других актеров, играющих рейло или рейло исключительно = Дейзи и Адам? Согласны на анимацию или только кино?
Я не в восторге от идеи о других актерах. Но анимация может быть выходом.
Примите ли вы других актеров, играющих рейло или рейло исключительно = Дейзи и Адам?
Ради рейла я приму все. Хотя Адам был бы хорош даже спустя -нцать лет.
Хотя Адам был бы хорош даже спустя -нцать лет
Был бы похож на Снейпа
Анон пишет:Примите ли вы других актеров, играющих рейло или рейло исключительно = Дейзи и Адам? Согласны на анимацию или только кино?
Я не в восторге от идеи о других актерах. Но анимация может быть выходом.
Ну не знаю, для меня воскрешение анимешного Бена уже не то. А Драйвер… не вернётся, как по мне
Я не считаю, что даже в больших франшизах обязательно нужно сохранять внешку героев с помощью cgi, достаточно подобрать б\м похожих актеров
Согласен. Почему бы и нет? Всяко лучше чем ничего
или даже св.троица по отдельности друг от друга, чтобы можно было делать разные выпуски
Ну не знаю, для меня воскрешение анимешного Бена уже не то
в фильме или сериале было бы лучше, да. но мне бы полегчало и просто от того, что он жив
Я вместо Драйвера никого не хочу, ни сейчас, ни надцать лет спустя. Комикс или анимация лучше всего, просто чтобы оживили и я успокоюсь.
Согласны на анимацию
Это. Живых актёров не хочу: по сравнению с Драйвером остальные будут бледно смотреться, а Драйвер на эти галеры не вернётся. В одном из мультфильмов была симпатичная анимация.
Отредактировано (2021-11-23 00:37:34)
а Драйвер на эти галеры не вернётся
Одновременно хочу Драйвера еще раз на роль и не хочу, он слишком хорош для них
Рекасту - точно нет. Пейринг выстрелил не в последнюю очередь из-за совместимости актеров в кадре. Вы видели, кого пытается фанкастить фанбаза? Просто любых высоких парней с длинными темными волосами
Анимация - 50 на 50. Раздражения не вызывает, но от игры рейло там нет ничего, даже озвучки.
роль Хана Соло и кого выбрали, и задумался
С одной стороны, я понимаю. Сейчас принято переснимать одно и тоже только с современными актерами. С другой стороны, не понимаю. Привязанности к Форду не испытываю, так как фильмы не выходили на моих глазах. Тогда даже родители анона были малышами.
Сиквелы я ценю, потому что а) они мои современники, б) ассоциируются с моей юностью. Поэтому если через дцать лет снимут Драйвера и Дейзи, то не только они будут старые, но и анон станет старичьем.
Больненько.
Часто попадаются картинощки с состаренным рейлом. Хочется орать в космос от такой безысходности. Просто почему нельзя было сразу снимать актеров, пока они в нужном возрасте, чтобы потом не заниматься извращениями, пытаясь вернуть их персов?
Ваш почти готовый сиквельный фанбой
Просто почему нельзя было сразу снимать актеров, пока они в нужном возрасте, чтобы потом не заниматься извращениями, пытаясь вернуть их персов?
Потому что Абрамс мудак, вот почему
Потому что Абрамс мудак, вот почему
Не Абрамс, а Дисней. Все, что мышь подгребает под себя, превращается в говно
Все, что мышь подгребает под себя, превращается в говно
Хоть бы они разорились. Где антимонопольное законодательство, когда оно нужно?
не только они будут старые, но и анон станет старичьем
Анон, который стар, может тебя успокоить, некоторые горения вневременные, поверь