Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Не Абрамс, а Дисней.
Все они мудаки
Хоть бы они разорились. Где антимонопольное законодательство, когда оно нужно?
Не поможет, анончик. Проснулось новое зло, которое заставляет и другие студии клепать говно в турборежиме, и имя ему легион sjw woke metoo etc.
и имя ему легион sjw woke metoo etc.
Как я жалею, что сиквелы не вышли в 90-е или ранние 2000-е, когда всех больше волновал сюжет, а не повестка
Отредактировано (2021-11-23 17:00:16)
Дайте я немного разбавлю вашу печаль и нет, не новостями, что Дисней сгорит в аду, а картинкой.
Я листал блог анона-котика с кинками и картинками и увидел там обложку дисишного комикса
Я не выдержал и чутка переделал под Беню
ау где Беня боец каких-нибудь подпольных фансервисных боев или постканон, где он съебся в конце девятки, забил на Силу и теперь зарабатывает исключительно мускулами
Отредактировано (2021-11-23 17:24:04)
каких пиздюлей ему пропишет Рей, когда узнает, что он жив и скрывается
Аж страшно за мужика стало, в последний раз она ему вообще сабером в печень
Аж страшно за мужика стало, в последний раз она ему вообще сабером в печень
Значит ему нужно действовать на опережение! Ее в печень Отвлечь внимание. Не зря же он на фансервисных боях в труселях трудится.
Не зря же он на фансервисных боях в труселях трудится.
А если он еще трусы снимет, то вообще отличный отвлекательный манер выйдет
Я не выдержал и чутка переделал под Беню
А ты хорош! А Беня так вообще. Мне это видится АУшкой, где он не пошёл в ученики к Люку, а ушёл в отрыв, бои и вот это вот всё.
Там не только Рей отвлечется когда подпольные бои превращаются в стриптиз...
когда подпольные бои превращаются в стриптиз...
Мальчик наконец-то нашел себя! А то все "темная сторона", "светлая сторона"...
Мальчик наконец-то нашел себя!
Местный аналог Джаббы Хатта готов отвалить кучу денег, чтобы завлечь его в гарем, но Беня не такой!
но Беня не такой!
У него дуада
Прилетает Рей на планету, ориентируясь на слухи о человеке, похожем на Бена Соло. А там бои полуголых мужиков, какой-то хатт в Беню кредитами швыряется. А Беня весь потный, в труселях и очень даже жив. А хатт не унимается, шлет помощников, чтобы они Бене в труселя кредиты запихивали, потому что сам не дотягивается...
А хатт не унимается, шлет помощников, чтобы они Бене в труселя кредиты запихивали, потому что сам не дотягивается...
Глаза Рей застилает кровавая пелена. Она понимает, что настало время скосплеить Лею
Картинка
По твиттеру ходят слухи, что Драйвер не прочь вернуться, если будет хороший режиссер
По твиттеру ходят слухи, что Драйвер не прочь вернуться, если будет хороший режиссер
выдают желаемое за действительное
Драйвер не прочь вернуться, если будет хороший режиссер
Я бы посмотрел, как водитель будет проводить кастинг режиссеров
Прилетает Рей на планету, ориентируясь на слухи о человеке, похожем на Бена Соло. А там бои полуголых мужиков, какой-то хатт в Беню кредитами швыряется. А Беня весь потный, в труселях и очень даже жив. А хатт не унимается, шлет помощников, чтобы они Бене в труселя кредиты запихивали, потому что сам не дотягивается...
Зачем кастинг. Пусть просто возьмут Баумбаха
выдают желаемое за действительное
Не, у него было интервью. Говорит, не прочь пойти во франшизу, если будет режиссер норм. Ну а это уже экстраполировали на конкретно зв
Сколько оскаров? Всего два? Следующий!
Ну а это уже экстраполировали на конкретно зв
А почему нет? Вопрос же задали с подводкой SW. И других франшиз у него не было.
Given the notoriety of The Last Jedi discourse and the general fury of fandom, it wouldn’t be surprising if he’s avoiding franchises going forward, or at the very least *prepares Al Cody voice* outer space – but that’s not the case.
‘No, I’m totally not against it. For me, it’s a filmmaker’s medium, so my only thing is working with great filmmakers. Whatever the size… it’s never been interesting to me, to an extent. There’s interesting things about working on both. I always just follow people I’d be interested in working with, and whether I’d be right for the part – things like that. No, definitely not averse,’ he said.