Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Вопрос же задали с подводкой SW. И других франшиз у него не было.
Это дает надежду
А почему нет? Вопрос же задали с подводкой SW. И других франшиз у него не было.
Given the notoriety of The Last Jedi discourse and the general fury of fandom, it wouldn’t be surprising if he’s avoiding franchises going forward, or at the very least *prepares Al Cody voice* outer space – but that’s not the case.
Вопроса тут нет, анон, есть слова журналиста. Это из интервью какому-то журналу? Какому, не знаешь? Потому что лучше целиком посмотреть. Но если только по отрывку - журналист бла-бла про дурную славу ПД и ярость фандома, неудивительно, если Драйвер теперь будет избегать франшизЫ, по крайней мере, про космос. Но потом - а вот и нет, на самом делеон сказал что все не так. И пошла цитата водителя, где он говорит, что дело не в франшизе и ее размере, его не это волнует, а его согласие зависит от того кто режиссер. Дайте крутого режиссера, и я пойду в вашу франшизу. Это можно понять и что в ЗВ вернется, если крутой реж позовет. Но ответ водителя более широкий. Позовут в Марвел - рили пойду, почему нет, если там Баумбах будет режиссировать. Или кого он там еще сильно любит.
Это из интервью какому-то журналу? Какому, не знаешь
Это из серии интервью по дому гуччи, я видел только видео
Другой анон
Это можно понять и что в ЗВ вернется, если крутой реж позовет. Но ответ водителя более широкий.
Это понятно. Но помечтать то можно.
Вопроса тут нет, анон, есть слова журналиста. Это из интервью какому-то журналу?
Это из промо к Дому Гуччи. Ну вот так интервьюер
сформулировал вопрос. Потом в журнале дали стенограмму в виде текста.
, неудивительно, если Драйвер теперь будет избегать франшизЫ, по крайней мере, про космос
Совершенно непонятно, анон, откуда ты взял такие выводы. Его ответ вообще никак не исключает зв.
Журналист же спросил, подразумевая, не отпугнули ли противоречивые отзывы от участия в этих-ваших-франшизах. Драйвер улыбнулся и ответил, что нет. Даже без особых но. А про режиссеров это и так понятно. У него всегда был такой подход.
откуда ты взял такие выводы.
Это прямой перевод интервью, нет?
it wouldn’t be surprising if he’s avoiding franchises going forward, or at the very least *prepares Al Cody voice* outer space
Это наброс от журналиста, а не ответ Драйвера.
То есть журналист намекает водителю, что после зв тот не захочет быть в другой франшизе, а водитель такой в принципе непротив, зависит от режиссера?
То есть журналист намекает водителю, что после зв тот не захочет быть в другой франшизе, а водитель такой в принципе непротив, зависит от режиссера?
Ага. Именно так. Но не в другой франшизе, а в любой
Но не в другой франшизе, а в любой
Тогда вообще отлично
Кто накаркал????
Абрамс может работать над сиквелом к сиквелам
https://www.giantfreakinrobot.com/ent/e … ilogy.html
Скажите мне, что это просто вброс
Мало закопали, решили контрольный добавить?
Мало закопали, решили контрольный добавить?
Пусть уж заодно прибьют трио, анон согласен
На развалинах останется только бэби йода
Но и его похоронят.
Но и его похоронят.
Похороните уже зв
Похороните уже зв
Три лярда (или сколько?) сами себя не окупят
Но и его похоронят.
Он нас всех еще переживет. Это же дойная корова
Это же дойная корова
Быня тоже имел все шансы быть дойной коровой. Однако зарезали.
Однако зарезали.
Беня был реальным персонажем. Кому-то нравился, кому-то нет. Фанбои вон до сих пор размазывают сопли по Хану. А этот зеленый - просто миленькая кукла. Его легко продавать
Я бы посмотрел, как водитель будет проводить кастинг режиссеров
Анончик, твоя шутка зашла мастерам
https://m.vk.com/wall-144207317_212201
Они же не сидят на холиварке, о нет!
Они же не сидят на холиварке, о нет!
Они отсюда не вынимают и по сракочатикам потом перетирают, и копирайты на шутки ставят
и по сракочатикам потом перетирают
А что перетирают-то?