Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Некоторые переводчики берут исключительно топовые работы по фандому, ибо лайкосики и кубки надо собирать
Ну так руфандом может не знать о топовых работах англофандома
Скофи-то? Анон, надеюсь, ты не вбрасываешь. Пальцы засунутые по рукоять, верхняя треть влагалища…
А кто у нас эталон?
Фичок вообще нудный на мой вкус
Пейзаж у этой авторки тоже с первого раза не осилили
В пейзаже хоть сюжет есть. В принце только бесконечные потрахушки
Пальцы засунутые по рукоять, верхняя треть влагалища…
Что на английском горячо, то на русском верхняя треть влагалища
А кто у нас эталон?
Да никто не эталон, но когда переводчик в русский не может и путает вульву и влагалище, то какой тут хороший dirty-talk может быть?
Зыс. И токсичный. Написать отзыв, лайк поставить - фигушки.
Иногда становится так обидно за авторов и переводчиков. Хорошие фички, а отклика мало
Эта авторка вообще любит растягивать на 70+ глав то, что можно было уложить в 30
Глянул принца. 48 глав. Килл ми плиз
Глянул принца. 48 глав. Килл ми плиз
Не тебе же его переводить
В принципе по главе за раз его читать по мере выхода норм
Не тебе же его переводить
В принципе по главе за раз его читать по мере выхода норм
Но мне читать развлечение на год вперед
Скофи-то? Анон, надеюсь, ты не вбрасываешь. Пальцы засунутые по рукоять, верхняя треть влагалища…
Опять же, на вкус и цвет. На пару огрехов я могу закрыть глаза у тебя на каждого в фандоме папка заведена?
Я у этой авторки уже полгода жду постканонного i kill giants, а она обновляет все, кроме него
Опять же, на вкус и цвет.
Это не вкус и цвет, анон. Это просто безграмотность. Но так-то и изгибы головы кому-то ок
изгибы головы
А ведь это не перевод
А ведь это не перевод
Это художественная вольность
то какой тут хороший dirty-talk может быть?
Ужаснее, чем фичок про лимонад и лето, я перевода не видел, но все хавали и орали в восторге, так шта не в переводе дело имхо.
Англопорн местами похож на медицинский справочник, но на другом языке и справочник горячее.
Ваш кэп.
ПыСы: вульва
но все хавали и орали в восторге
Тогда всё хвалили и из-за всего орали, любой фик по рейло взлетал
Тогда всё хвалили и из-за всего орали, любой фик по рейло взлетал
Меня поразило сочетание уровня перевода и восторженного ора.
Золотые деньки были, да.
Обсуждаемый фичок про принца я не дочитал. Аноны, он хоть окончен? Я думал, там сюжет будет, а там сплошная ебля, я дропнул.
Аноны, он хоть окончен?
Окончен
Я думал, там сюжет будет
Сюжет внезапно вылез к концу а потом также улез обратно
Я думал, там сюжет будет, а там сплошная ебля, я дропнул.
Там ебля в декорациях хогвартса, тебе этого мало?
Окончен
Спойлерни под спойлер, дорогой, чем они кончили? Бен стёр 29 дюймов сантиметров об Рей или что?
Меня поразило сочетание уровня перевода и восторженного ора.
Гспд, сколько восторженного ора бывает из-за полной хуйни, анон, ты как будто топы фикбука не видел.
Тошнотворнее принца я ещё ничего не читала. Святые больноублодочные памперсы и то воспринимаются нормальнее.