Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Спойлерни под спойлер, дорогой, чем они кончили
Не могу, анончик, я на середине сдался, просто отслеживал обновления
Тошнотворнее принца я ещё ничего не читала. Святые больноублодочные памперсы и то воспринимаются нормальнее.
Анон, обоснуй.
Я без подъеба, памперсы дочитал, хотя и не дрочил, принц сначала понравился, потом я такой: ну нахуй. Но вот чтоб прям блевать? Не.
Спойлерни под спойлер, дорогой, чем они кончили?
Тошнотворнее принца я ещё ничего не читала.
Он утомительный, но чтоб именно тошнотворный? Там по большей части ебля даже не кинковая
А как же Обломала? Это куда тошнотворнее имхо
А как же Обломала? Это куда тошнотворнее имхо
Как вы это читаете. 500+ стр
А как же Обломала?
А это еще что?
А это еще что?
Легендарный Thwarted на инглише. Тоже собрал много восторженного ора. 70 с чем-то глав.
А это еще что?
Легендарный Thwarted на инглише
А, это где Кайлуша берет Рей в плен и там у нее на груди регулярно плачет?
Да, а она его водит за 29 см
Обломала самый тошнотворный, на втором месте лимонад. Анончик, которому не зашло, дай я тебя обниму, я думал один такой, кто при словах лимонадное лето делает Рили аноны, что вы все в нем находите? Или не находите, тогда давайте обсудим
я 2 или 3 раза начинал читать, но дропал где-то в начале. Шо за хуйня. Сюжета нет, помню только что они все время спотыкались и падали друг на друга, а потом Беня шел дрочить. Бля.
На третьем месте по тошнотности рили Прынц. Начинал хорошо, кончил еблей во всех позах. Первый секс емнип главы 3. Минет на главу. Куни на 5 глав. Порка по жопе на 2 главы. Дропнул фичок подальше чем остановился перевод Скофи, но не намного дальше. Помню там Беня мечтал об анале. Я понил, что дальше будет анал на 10 глав, и дропнул. Так и не знаю чем кончилось.
Во всех трех случаях претензии не к переводчицам ифчо. Исходники хуевые. Если у переводчиц есть ошибки в переводах, то у всех есть, но ничего серьезного. Это доебки уже до мышей когда 2 неудачных слова на большую главу.
Первый секс емнип главы 3. Минет на главу. Куни на 5 глав. Порка по жопе на 2 главы. Дропнул фичок подальше чем остановился перевод Скофи, но не намного дальше. Помню там Беня мечтал об анале. Я понил, что дальше будет анал на 10 глав, и дропнул.
Анон, ты сделал мое утро
Значит, правильно я сделал, что унылого принца не брался читать, как чувствовал. если я захочу почитать, как драмиона или снейджер ебутся в декорациях Хога, я просто почитаю драмиону или снейджер, зачем мне там Руй и Быня
Анон, обоснуй.
Меня доконали потрахушки. Я не против их в фикле, и не против, когда они разнообразные, но проблема в том, что там лишь попытка разнообразия. Пару моментов сквикнуло, после чего я всё, красный крест на вкладке.
Там был сюжет. Неплохой, местами интересный. Хотелось посмотреть, как ЗВ ляжет на ГП, в итоге оно легло, вставило куда только можно, обкончало и объездило
Рили аноны, что вы все в нем находите? Или не находите, тогда давайте обсудим
я 2 или 3 раза начинал читать, но дропал где-то в начале. Шо за хуйня. Сюжета нет, помню только что они все время спотыкались и падали друг на друга, а потом Беня шел дрочить. Бля.
я - анон, который писал восторженные коммы к лимонаду.
главное, что анону понравилось - обаятельные герои.
сюжета нет, твоя правда, так это ж ПВП.
это буквально "Они упали на пол и начали ебаться", как в том комиксе.
кмк авторы это понимали и с таким расчетом и писали.
стыдно и смешно (возможно, этот анон - дегенерат, но ничего не могу с собой поделать)
ну и стиль письма ээ ну короче она такая проходит мимо а у меня встал
это нормально, что не каждому такое зайдет
там такое количество предупреждений, что вероятность бякнуться стремится к 100%
там такое количество предупреждений, что вероятность бякнуться стремится к 100%
Бякнуться или открыть для себя что-то новенькое. Анон там бякнулся о тентакли, единственное, пожалуй.
Эпилог вообще кинк на кинке (или сквик на сквике, кому как).
Обломала самый тошнотворный, на втором месте лимонад. Анончик, которому не зашло, дай я тебя обниму, я думал один такой, кто при словах лимонадное лето делает
Ну я своеобразный, мне стеб и бугогашеньки очень редко заходят, хотя томный чорный прынц всея ЗВ на них так и просится.
Там просто Кайло мерзкий, а в конце ещё и пидорнутый, спасибо, палата кайлакса дальше по коридору.
Там был сюжет. Неплохой, местами интересный. Хотелось посмотреть, как ЗВ ляжет на ГП, в итоге оно легло, вставило куда только можно, обкончало и объездило
Анон, я с твоего комма чуть телефон в яичницу не уронил, так ржал.
Анон там бякнулся о тентакли
Я об яйца. Брррр.
Я об яйца. Брррр.
А, точно, точно, ещё и об яйца. Совсем забыл о них. Видимо, мозг пытается стереть это из памяти, как слишком травматичное воспоминание.
А, точно, точно, ещё и об яйца. Совсем забыл о них. Видимо, мозг пытается стереть это из памяти, как слишком травматичное воспоминание.
А что случилось с яйцами?
А что случилось с яйцами?
Меня больше интересуют тентакли
Или не находите, тогда давайте обсудим
Я тоже не нахожу, но рили не вполне понимаю бомбеж. Это ж пвп, переделанное из ролевки, авторка сама писала, что они вдвоем с подругой стебались и решили собрать все кинки в один треш и угар. Мне не зашло, я люблю короткие пвпшки, когда постоянная ебля, мне это ту мач. Но другим вот заходит.
Я тоже не нахожу, но рили не вполне понимаю бомбеж. Это ж пвп, переделанное из ролевки, авторка сама писала, что они вдвоем с подругой стебались и решили собрать все кинки в один треш и угар. Мне не зашло, я люблю короткие пвпшки, когда постоянная ебля, мне это ту мач. Но другим вот заходит.
Вообще там такая тема. Рей с Кайло девственники всё мечтают потрахаться, но им не дают. И каждый фантазирует о другом, дрочит, и излагаются их фантазии, навеянные событиями дня. Ближе к концу фика они всё таки трахаются и друг с другом уже в реале экспериментируют. По-моему всё очень задорно в целом.
Там какими-то желатиновыми яйцами рейку нашпиговывали
Фух. Я грешным делом подумал про другие яйца из ГП
Фух. Я грешным делом подумал про другие яйца из ГП
Не, откуда там такие? Это же не Горестный Прынц
По-моему всё очень задорно в целом.
А потом один их авторов ебанулся и написал тот омегаверс, который хуже Обломалы