Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Не, откуда там такие? Это же не Горестный Прынц
Жопой читал, думал речь про Прынца
Для полного комплекта осталось саммерхит вспомнить
А потом один их авторов ебанулся и написал тот омегаверс, который хуже Обломалы
И не дописал, ссссука!
Для полного комплекта осталось саммерхит вспомнить
Я уже выше.
Здесь есть те, кому саммерхит не зашёл? Заомеженный альфа ле фу
Ах, бедный, бедный бынечка из саммерхита! Столько негатива, столько невзгод приходилось сносить, но тут откуда не возьмись объявляется девушка, способная скрасить жизнь, стать его второй половинкой, ну или хотя бы просто дать писечку. А писечка девушка тоже неприкаянная мотыляется, не зная, чего от него ей самой надо. Большой, апасный, с неведомым узлом на члене, но пахнет хорошо и глаза добрые. Замутить не замутить.
Было бы шикарно, если бы его дописали. Чрезвычайно интересно было бы увидеть её реакцию на то, что она омега.
Было бы шикарно, если бы его дописали.
Не допишут уже. Авторку так достали претензиями, что она вообще рейло бросила.
что она вообще рейло бросила
Претензии штука интернациональная не так пишешь, не так свистишь...
я - анон, который писал восторженные коммы к лимонаду.
главное, что анону понравилось - обаятельные герои.
сюжета нет, твоя правда, так это ж ПВП.
это буквально "Они упали на пол и начали ебаться", как в том комиксе.
кмк авторы это понимали и с таким расчетом и писали.
стыдно и смешно (
3 фичка, про которые я говорил, лимонад, принц и обломала этим и похожи. Пвп на много глав. Анон любит пвп, но когда там 1-3 главы. А когда много, результат можно предсказать сразу с первой главы. Потому что пвп это не жанр для макси.
Насчет лимонада - стыдно, ты хорошее слово подобрал, анон. Неловкие ситуации, стыдно за героев, оба дебильчики, обаятельные, мимими, но испанский стыд Я не смог, стыд мешал дрочить на пвп, все падало
Но понимаю, что когда видишь в этом юмор, а не стыд, как пвп может сработать.
Здесь есть те, кому саммерхит не зашёл? Заомеженный альфа ле фу
Мне там Рей чем-то не понравилась очень, только даже уже не вспомню чем
Здесь есть те, кому саммерхит не зашёл?
Мне
Раз уж об этом зашла речь, терпеть не могу месяц, солнце и звезду. С души воротит. Скажите мне, что я не один такой
Раз уж об этом зашла речь, терпеть не могу месяц, солнце и звезду. С души воротит. Скажите мне, что я не один такой
Ты не один такой, анончик. Под спойлер самое буэ:
Под спойлер самое буэ:
эти люди не имеют ничего общего с Беней и Реечкой. Ничего
О, и я с тобой! И с ещё одним аноном
Отредактировано (2021-11-26 15:04:03)
Из Кайло сделали свиноеба в стиле Малфоя
Плюсану. И там ещё типа сословное, ты грязная мусорщица, но буду тебя ебать.
Что-то в канонных ЗВ не было такой поеботни.
Большинство фичков 2016 года просто
есть всего парочка более-менее вхарактерных
ты грязная мусорщица, но буду тебя ебать.
Что-то в канонных ЗВ не было такой поеботни.
Зыс. Даже учитывая, что фик вроде постсемерочный, но и там не было такого.
Отредактировано (2021-11-26 15:09:17)
но и там не было такого.
Он ее один (1) раз назвал мусорщицей в фильме, и это стали вставлять во все постсемерочные фички даже во время ебли
Я так благодарна 8 за появления огромного количества нормальных работ и за нежное канонное рейло
Даже учитывая, что фик вроде постсемерочный
Постсемерочные фики: кайло-свиноеб, мусорщица, хейт ебля
восьмерка: беня с грустными глазами, утешает реечку, они держатся за руки и чуть не плачут
Сайлент хилл старз
И там ещё типа сословное
Наверное драмионщики писали
Да если б постсемерочные только, любители хейтебли и унижений и дальше штамповали свое видение мира. И еще спорили, что только такой Кайло настоящий мужиг
Анон, зашто? Я драмионщик, месяц солнце и че там дальше по тексту терпеть не могу, как-то писала уже про него, ща поищу
Анон, зашто?
Прости, анонче. Я знаю, что есть суперские фички по драмионе, но я также пару раз очень неудачно натыкался на такие, в духе месяца и т.д - унижения и свиноебля, грязнокровка во время секса
Отредактировано (2021-11-26 15:25:03)
любители хейтебли и унижений и дальше штамповали свое видение мира.
Но щас они хоть в меньшинстве