Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Но щас они хоть в меньшинстве
Они переквалифицировались в "готовь жопу", и "ну и что, что грубо, все же кончили"
Они переквалифицировались в "готовь жопу", и "ну и что, что грубо, все же кончили"
Как боженька смолвил
Сайлент старз
И чего там все ждут годами...
Постсемерочные фики: кайло-свиноеб, мусорщица, хейт ебля
Эх, было же время...
Помним, скорбим
И чего там все ждут годами...
Ну все того же - унижений во время ебли
Аноооон
И чего там все ждут годами
Свадьбы, дитачек и "он исправился"!
Ну не скажу что СС прям вот мой любимый цвет и мой любимый размер, но получше многого из того, что анон читал возможно он что-то не то читал.
В месяце солнце и тыды сквикнула и завязка, и сама вообще история, где героям как бы с самого начала выдали общего ребёнка и все, вариантов у вас нет больше, сразу понятно чем все кончится. Ну то есть я понимаю, что в большинстве фичков по отпешечке ты всегда знаешь чем оно кончится в итоге, но вот тут прямо очень уж... искусственно что ли, хз как объяснить. Ну и очент многие вещи в тексте происходят просто потому что автору так хочется.
И Рей бесячая до невозможности, да.
Простите, просто текст правда не из тех, что можно назвать плохим, но назвать хорошим его ещё сложнее. Поэтому и такая реакция.
сквикнула и завязка, и сама вообще история, где героям как бы с самого начала выдали общего ребёнка и все, вариантов у вас нет больше
Причем я вот читал фики с похожей завязкой. У рейла общий ребенок и что-то с этим надо делать. Но вот там ощущение навязанности не было
И Рей бесячая до невозможности, да.
В месяце-солнце Рей бесячая, не поспоришь, а Кайло свиноеб, как минимум в первой половине. Но в СС для меня бесячие оба это если уж сравнивать. Кайло свиноеб такой, что Кайло из месяца курит в сторонке и завидует, а Драко из ПиШ уже организовал фанклуб Кайлуши из Сайлент старз и подрачивает на него, когда никто не видит. Но Рей там бесячая тоже. Нет бы сразу по морде мечом этому козлу, нет, блядь, она еще отношения налаживать пытается и понимает его сложную блядь душу. Не знаю что во второй части, дочитал до места как их нашел первый орден и больше не смог. Особенно когда Финн улетел и они вдвоем остались, авторка в коментах сказала это у них медовый месяц
Месяц-солнце, там отрубленная рука тоже сквикнула, но анон понимает что это ддг и странные ддг-шные кинки. Руки ноги рубят всем подряд, кибер руки - это стильно модно молодежно, на них даже дрочат, они крутые, сильнее обычных. В реалиях условной земли руку отрубить любимой это а в ддг ок норм почти. Молу вообще все хозяйство отрубили
не защищаю фичок, там много для меня не оч, делюсь мыслями просто
Наверное драмионщики писали
Их дофига набежало в рейло, да. И давай Малфоя на Беню натягивать.
Ок, самое нелюбимое обсудили. А какие у вас, аноны, самые любимые работы? Такие, штоб прям ух!
Анон, ты так вызовешь сотону опять все посрутся и начнется ежг
Кто-нибудь читал По лезвию, алексолия?
Кто-нибудь читал По лезвию, алексолия?
Читал, смеялся, не дочитал. Эталонный "мойпервыйфик", даже критиковать не хочется, авторка горела
Читал, смеялся, не дочитал. Эталонный "мойпервыйфик", даже критиковать не хочется, авторка горела
Ясно. А 2к лайков кто насыпал?
Анон, ты так вызовешь сотону
Да ладно
Ясно. А 2к лайков кто насыпал?
Это чуть ли не первый фик по рейло, ты ещё спроси, кто за "Платину и шоколад" 22к насыпал.
за "Платину и шоколад" 22к насыпал.
Зато это чуть ли единственный оплот гета в топе слеша книги фанфиков
это чуть ли единственный оплот гета в топе слеша книги фанфиков
Топ книги фанфиков - это антирекорд
Еще ни разу ничего нормального там не было
опять все посрутся и начнется ежг
Пусть заносят на инлише, может и не посрутся
ты ещё спроси, кто за "Платину и шоколад" 22к насыпал.
А 48к не хочешь, анон
Это как зачетка, сначала ты работаешь на нее, к тому же доля везения, удачное время, отсутствие крутых конкурентов именно в это время и какой-никакой талант. Потом ты набираешь определенное количество баллов после которого зачетка начинает работать на тебя, всем интересно за что ж там столько лайкосиков, и они растут в геометрической прогрессии.
Справедливости ради, Платина лучше чем По лезвию
А какой самый залайканный рейло фичок?
А какой самый залайканный рейло фичок?
По лезвию же
Анону нравится Agnus Dei, еще когда-то усиленно читал DarkSideSue, но ничего конкретного уже не помнит