Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Это была сама инженерша
Кто-то же ей пишет комменты и ставит лайки
Приближаемся к красивой страничке
Нужен хороший вброс
Кому комменты писали или подарки дарили, если больше красного угла - значит, в красном, если больше синего - в синем
А если поровну?
А если поровну?
А если дарителей тоже занесли в углы по косвенным уликам?
Сложная у анонов схема распределения по факультетам углам
А если дарителей тоже занесли в углы по косвенным уликам
А если личности дарителей неизвестны? У нас все-таки не маленький фандом всех в лицо знать
Отредактировано (2021-11-26 19:01:40)
А если дарителей тоже занесли в углы по косвенным уликам?
А если среди них твинки?
Нл вангую еще раз, сейчас кто-то вспомнит treibsand, безопасная авторка, ни с кем не сралась, любить и вносить можно
Вот она-то прям ваще крутая, имхо.
Самый тошнотворный фанфик - это где капитан крюк-рен насилуют гвенди-рей, причем исключиельно для ее же блага. Не помню названия, но это был такой пиздец
Сложная у анонов схема распределения по факультетам углам
Наоборот. Либо подружайка, либо врагинька. Третьего не дано
Не помню названия, но это был такой пиздец
Я про капитана крюка только флаффный помню, где Рей фея. А это что за пиздец? Ашатри написала?
А это что за пиздец? Ашатри написала?
Может и она. Там типа крюк и питер пэн - одно и то же лицо. А разделяет их 20 лет и износ.
Ашатри написала?
Точно она.
А флафф от другого автора, там мило
Точно она.
Какое счастье, что я ее не читал никогда
Точно она.
Почему я не удивлен
Точно она.
Не я это
Ржу
Почему я не удивлен
Ашатри тут сидит, поэтому я буду осторожен в высказываниях, но кагбэ при некотором количестве хороших работ (без нормальных финалов) у нее кинк на инфернальных свиноебов, изнасявки и хтонь, некоторое время назад её сборничек было трудно отличить от шагелевского, сейчас не знаю, устал и бросил. А вместе с авторкой Сайлент старз они свиноебская триада
некоторое время назад её сборничек было трудно отличить от шагелевского
Я их путал с Ремачу и Шагель всегда одно и то же и даже суржик похож
Не я это
С каралевой штоль попутали
Я их путал с Ремачу и Шагель всегда
Рэм выделяется, и свиноебы у неё кмк не очень инфернальные, на полшишечки. Ближе к ненавистным лырам крч она.
Рэм выделяется, и свиноебы у неё кмк не очень инфернальные, на полшишечки.
Она как бы такая же Джар, но дарковая, да. Свиноеб в кашемире, на дарахой машине, выебет жоско и с кинками, но решит проблемы.
Самый тошнотворный фанфик - это где капитан крюк-рен насилуют гвенди-рей, причем исключиельно для ее же блага. Не помню названия, но это был такой пиздец
Припоминаю такой вроде бы у Шагель. Да, довольно тошнотный, но это, считай, комплимент. Да и вообще, если даже авторов точно не помнят, а сам фанфик в голове отложился, значит, стоящая работа.
Она как бы такая же Джар, но дарковая, да
Поэтому и сцепились остаться должен только один (и музыка "Квин" зазвучала)
Свиноеб в кашемире, на дарахой машине, выебет жоско и с кинками, но решит проблемы.
Где-то это я уже видел
если даже авторов точно не помнят, а сам фанфик в голове отложился, значит, стоящая работа
Да нет, в голове может просто отложиться, что там был тошнотворный сквик И запомнился он, потому что пиздец