Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
возвращает в семейную жизнь рейла секс, потому что они своей семейной депрессией нарушают лесную гармонию.
Ору
Гренкиных змей внесу!
Что за змеи?
Помню забористую хтонь на инглише. Там Рей по очереди трахается с рыцарями и с беном, а потом еще с его мечом
Что за змеи?
Кайло, Бен, Ренди и Метт - 4 брата у которых 8 членов, потому что они еще и змеи. Заприметили Рей во время группового изнасилования, а потом оставили жить у себя как Белоснежку. В общем обыкновенный флафф с хэ от недаркового угла
потом еще с его мечом
Надеюсь меч разумный?
Кстати, на какой-то из зфб вроде был фик про разумные штаны Кайло. Вот он орный
Кайло, Бен, Ренди и Метт - 4 брата у которых 8 членов, потому что они еще и змеи. Заприметили Рей во время группового изнасилования, а потом оставили жить у себя как Белоснежку. В общем обыкновенный флафф с хэ от недаркового угла
Фу бля 🤢 всё таки хорошо, что мимо меня оно прошло.
Заприметили Рей во время группового изнасилования
Ну так-то она их убивать кажется пришла. А её поймали и устроили манямбу, но с хэ. В конце все скатилось в сиропчик
А чо за голубь
Анон, признайся честно, ты синий и пришёл пиариться
А смысл ему пиариться? Гуглдоку лойсиков не накидают
Кстати, на какой-то из зфб вроде был фик про разумные штаны Кайло. Вот он орный
Вот этот? Кайлухины штаны та еще зараза
https://archiveofourown.org/works/19982110
А смысл ему пиариться? Гуглдоку лойсиков не накидают
Чтобы помнили
Надеюсь меч разумный?
Неть. Рей его просто безжалостно юзает на глазах у папки Бена
Гренкиных змей внесу!
Ушла Копиня, ушла Гренка. Великое вселенское зло решило, что в фандоме слишком пусто, потому родило Ольгу Б.
И рейлошипера.
Не хтонь, но фички, которые мне неприятно вспоминать. 1) Ашатри и фичок про Кайло насильника и нарика, родился ребенок, потом умер, в конце Рей снова беременна, а Кайло на ней повернут. Кажется, Пачка сигарет или как-то в этом духе. 2) Рэм и миник, где Кайло какой-то киллер или типа, но еще и маньяк. Рей его любит и верит. В конце она пошла в душ, а Кайло готовится ее убить. 3) Тиндомиэль и порей, где По и Рей трахаются давно и с удовольствием, Рей любит По, а Кайло чувствует потрахушки через связь, сам он ни с кем не трахается, потому что любит Рей.
Хочу посмотреть в глаза авторкам и спросить - за что вы так со мной с ними?
3) Тиндомиэль и порей, где По и Рей трахаются давно и с удовольствием, Рей любит По, а Кайло чувствует потрахушки через связь, сам он ни с кем не трахается, потому что любит Рей.
Какой ужас(( порей - зло.
По и Рей трахаются давно и с удовольствием
Раз уж такая пьянка. Самый недооценённый и самый переоценённый фик по вашему мнению?
порей - зло.
Можно простить извращенные рейло фики, но порей - это уже слишком
Фууу
Не выношу порей, рейхакс итд в рейло
Вообще не выношу другие пейринги в рейло. Разве что сучковатая бывшая Базин
Раз уж такая пьянка. Самый недооценённый и самый переоценённый фик по вашему мнению?
Переоцененные вносили же, По лезвию и прочее творчество авторки. Сайлент старз тоже теперь как зачетка сам на себя работает, хотя сюжет там пропал.