Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Вообще не выношу другие пейринги в рейло.
Полностью поддерживаю сто миллионов раз!
Почти все ранние переоцененные, просто за давностью лет наловили плюсиков. Среди сегодняшних есть недооцененные, сегодня некому лайкать. Сапиент уже упоминали, недооцененный автор. Хотя среди сегодняшних есть также и Хэппи и некоторые другие, не будем показывать пальцем.
Не выношу порей, рейхакс итд в рейло
А что если это не порей в рейло, а рейло в порей?
А что если это не порей в рейло, а рейло в порей?
Если Рей в конце бросит По и уйдет к Беничке то ок. Остальное не ок
Сапиент уже упоминали, недооцененный автор. Хотя среди сегодняшних есть также и Хэппи и некоторые другие, не будем показывать пальцем.
Недооцененность сапиента и переоцененность хэппи говорит, в общем, о том, что народ в массе своей не понимает тонкий юмор, зато любит дешевую лырную драму и псевдоумный пафос
народ в массе своей не понимает тонкий юмор, зато любит дешевую лырную драму и псевдоумный пафос
Все так, аноне, все так
переоцененность хэппи
Не сказать, чтобы у нее была великая популярность.
Переоценены те, кого пиарили подружайки
3) Тиндомиэль и порей, где По и Рей трахаются давно и с удовольствием
Зачем ты вообще полез читать порей?
Не сказать, чтобы у нее была великая популярность.
По сравнению с углами - да. Но я-то сравнил двух авторов одной волны, сапиент и хэппи пришли примерно в одно время, на закате фандома. Но у графоманского граттажа-фротажа-эрмитажа дохрена наград и лайков по сравнению с работами сапиента. Ну и подписчиков и подарков тоже.
Столько подружаек ни у кого не наберётся. Переоценены лавбургеры с властными кубиками. И эта авторка, которая издала рейло-попису как ориджинал, тоже переоценена.
И эта авторка, которая издала рейло-попису как ориджинал, тоже переоценена.
Кто-то из ру авторов издался? Или ты про англофд?
Кто-то из ру авторов издался?
Мина У
Или ты про англофд
Я про англофд и эту, она ещё омегаверс писала. Забыл ник
Мина У
Да она же тоже в самиздате, как и инженер.
граттажа-фротажа-эрмитажа
Кстати фанатка Хэппи тут с нами сидит, спросить бы, неужели правда так заходит, что по 10 кубков каждой работе надо дарить?
Тиндомиэль и порей, где По и Рей трахаются давно и с удовольствием, Рей любит По, а Кайло чувствует потрахушки через связь, сам он ни с кем не трахается, потому что любит Рей.
Анон, ну там не то чтобы прям вот так как ты описал было, ну и текст имхо достаточно сильный, пусть и мне видится слегка... недотянутым что ли.
Я понимаю, тебе наверное просто очень сильно не зашло, но тут чот щас так хуями незаслуженно начали обкладывать его, что я аж возмутилась))
Анон, ну там не то чтобы прям вот так как ты описал было, ну и текст имхо достаточно сильный, пусть и мне видится слегка... недотянутым что ли.
Тиндомиэль детектед
Тиндомиэль детектед
Да ну. У нее полно поклонников
Зачем ты вообще полез читать порей?
Это был один из первых фичков в рейло, которые я прочитал, я тогда не знал, что бывает настоящий порей чтобы подрочить на По, а не для того чтобы Рей бросила плохого мудака По и ушла к хорошему Бене
Мина У
Она издавалась? А че за фик? Я у нее читал парочку, очень даже неплохих
ну там не то чтобы прям вот так как ты описал
Я бы принес цитаты, если бы мог еще раз открыть этот фичок, но я не могу. Помню только как Беня говорит Рейке "я-то ни с кем не трахался".
Она издавалась? А че за фик?
На литресе выложила, с фикбука убрала.
Я про англофд и эту, она ещё омегаверс писала.
Евер со рейло?
я тогда не знал, что бывает настоящий порей чтобы подрочить на По, а не для того чтобы Рей бросила плохого мудака По и ушла к хорошему Бене
Дай я тебя покомфорчу