Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Скрытый текст
Спасибо, анончик.
и еще некто с огромными руками?
Хакс на анаболиках
Хакс на анаболиках
Тогда уж скорее Чубакка
Тогда уж скорее Чубакка
Мсье знает толк в извращениях
Может, Рей просто усиленно работала над мускулатурой, и у нее теперь мощная грудь
Отредактировано (2021-11-26 23:51:47)
Шоб было ещё веселее, распутайте ребус, аноны!
Горячие губы Бена на железе, притягивающие к широкой груди огромные руки…
Как вы понимаете эту фразу?
А откуда ребус, анон? Тред должен знать своих героев!
А откуда ребус, анон? Тред должен знать своих героев!
Анон, ну уже же понятно откуда
в крайнем случае загугли
Анон, ну уже же понятно откуда
Я тупой и ленивый, памагити
Я тупой и ленивый, памагити
В океане сансары
нежное канонное рейло
Ссука, до слез
Нежное и канонное, учитывая, что в каждом из трёх фильмов Рей пыталась дать Кайлуше пизды. Нежность, бггг.
Ок, не буду кинкшеймить, этого и так полно в треде. Тем более, мы гордые обладатели канона-конструктора, собранного рукожопыми мудаками: хочешь считай каноном семерку с ногебатором, хочешь - нежную и канонную восьмерку, хочешь - девятку, может и такие извращенцы есть.
Но жаловаться, что в фандоме залайканы лавбургеры, когда половина прибежала на джонсоновский лавбургер, это вин
Мне нраица девяточный поцелуй
в фандоме залайканы лавбургеры
Сомнительного качества лавбургеры залайканы больше, чем те, которые действительно хороши. Любимое не принесу, а лавбургер с гэ выше упоминали, аушная муть карли про залет.
Алсо лично я пришёл после семёрки, прочел ногебатора и охуел - кинково, но мне хотелось более равноправных отношений.
Хочу хороший лавбургер
Любимое не принесу
Отнеси в мирный тред он еще существует?
мирный тред он еще существует?
Любимое не принесу
Анончик, принеси, пож, в мирный тред?
Но жаловаться, что в фандоме залайканы лавбургеры, когда половина прибежала на джонсоновский лавбургер, это вин
Ну так есть подавляющая часть фикла - про отношения. Их просто ставят в разные обстоятельства, свиноёб + няша, соулмейты, альфа + омега, прочее, прочее. Тут разговор кмк о том, что авторов, которые стараются написать хорошее, выдать качественный контент (ну да, про любовь, и чо?) в потоке просто не замечают. Вот в фандоме есть авторица, которая пишет простые, как три копейки, фички. Там есть драма, напряжение (не сразу потрахались), стекло и, наконец, финал, сладенькая ебелька. Тютелька в тютельке, извержение вулкана, взрыв сверхновой. Её читают, потому что она удовлетворяет базовые эмоции, она делает это быстро, пусть с ошибками, львиными долями или великолепными аналами.
Есть авторки, желающие заморочиться. Они на простой сюжет с бытовыми драмами лепят словесных кадавров. Текст пафосен, пресыщен, изгибы абзацеы и голов, читаешь и обтекаешь. Это всё тот же простенький сюжетик, но уже завёрнут в заумную упаковку. Знаете, если первое обычная шаурмичная, то это уже чуть подороже и с посылом на более здоровую, хоть и фастуфдную пищу.
Есть и третья категория. Фикрайтерши, у которых продуман сюжет, есть стремление к красивому тексту, они додают любви, кинков, драма есть, стекло, всё как надо. Но это пресловутое желание сделать текст лучше, заинтересовать читателя, дать ему отличное от многих чтиво, доказать себе, что ты можешь, подчас отвлекает среднего читателя. Ему нужны быстрые эмоции, он не хочет сидеть и восхищаться языком, гадать над замысловатым сюжетом. Читатель приходит в фички расслабиться, он просто потребляет, а не дегустирует и ищет новое. Голова включена процентов на 30, он устал, ему нужно что-то попроще. Редко когда таких авторов ценят, особенно, если они не плодовиты, пришли попозже и не пиарят сами себя.
А кто-то просто пишет такую хрень, которую сам бы хотел почитать, и старается не особо париться. Аноны пару страниц назад, сенкс вери мач за добрые слова, каджиту стало тепло, но не такая уж я недооцененная, кмк, у меня вполне неплохи дела
Но это пресловутое желание сделать текст лучше, заинтересовать читателя, дать ему отличное от многих чтиво, доказать себе, что ты можешь, подчас отвлекает среднего читателя. Ему нужны быстрые эмоции, он не хочет сидеть и восхищаться языком, гадать над замысловатым сюжетом. Читатель приходит в фички расслабиться, он просто потребляет, а не дегустирует и ищет новое
Все аноны один анон, все читатели один читатель, очевидно.
Если фичок с замысловатым сюжетом обновляется раз в полгода, то чего автор хочет?
Если фичок с замысловатым сюжетом обновляется раз в полгода, то чего автор хочет?
Некоторым незазорно бросить после энцы и собирать поглажки, попинывая хомячек
Анон пишет:нежное канонное рейло
Ссука, до слез
![]()
Нежное и канонное, учитывая, что в каждом из трёх фильмов Рей пыталась дать Кайлуше пизды. Нежность, бггг.
Ок, не буду кинкшеймить, этого и так полно в треде. Тем более, мы гордые обладатели канона-конструктора, собранного рукожопыми мудаками: хочешь считай каноном семерку с ногебатором, хочешь - нежную и канонную восьмерку, хочешь - девятку, может и такие извращенцы есть.
ППКС
Заебали носиться с восьмеркой как с писаной торбой и уверять, что она и есть канон, а остальное только помутнение. Ногебаторская семерка и говнодевятка такой же канон. Смиритесь уже
Ногебаторская семерка и говнодевятка такой же канон. Смиритесь уже
Семерка норм, а с девяткой и не подумаю. Надо быть говноедом, чтобы с ней смириться. Приятного аппетита
Заебали носиться с восьмеркой как с писаной торбой и уверять, что она и есть канон, а остальное только помутнение. Ногебаторская семерка и говнодевятка такой же канон. Смиритесь уже
Ты не путай анон. Рейло - енемис ту лаверс. В семёрке они ещё енемис, поэтому ногебания и прочие сайберы в ливер оправданы. Но потом идёт переход в лаверс, который Абрамс похерил своим заглотом фанбоям.
В девятке Рей рейджится по одной причине - Абрамс не смог придумать как показать её ТС, кроме как спустив её с цепи на Кайло
А что, мне в девятке очень даже нравится, как она ему сначала вспорола печень, а потом расплакалась, починила и задумалась над своим поведением. А он даже не обиделся - сидит и как будто думает, что ну и правильно, так ему и надо. Не была бы девятка такой кривой-косой в целом, единственная претензиия к рейлу была бы "нахрена он сдох, гады"